Варди Возраст:26 Мужской
Lulu пишет:
Варди пишет:
Lulu пишет:
Варди пишет:
Lulu пишет:
Варди пишет:
Lulu пишет:
Варди пишет:
Lulu пишет:
это длинная история но и мы здесь не на день, так что можешь излагать частями))) ладно...это всё *чешет затылок...на кого бы всё свалить* очень длинная история, Любаша я то думал...уже попкорн заготовил ты и правда хочешь знать? эта информация так опасна, что нужно переспрашивать?) рассказывай) нет...мне просто сказали что вредничать это круто,вот я этим и занимаюсь))) но ты видимо так не считаешь ты права, я так не считаю)) т.к. часто обращаюсь к истории, замечаю, что вредность во все времена, независимо от географического положения, приводила к разногласиям, или войнам даже не знаю что ответить... Владик,вредность разная бывает.но мнение твоё,оспаривать я не буду...просто улыбнись))
Lulu 103Возраст:16 Женский
Варди пишет:
Lulu пишет:
Варди пишет:
Lulu пишет:
Владик Люба, этот смайл можно понять по-разному, если не трудно, можно словами?)) можно...а нужно? блин Владик ...я шучу с тобой)))просто выглядываю и говорю "Владик привет))" я узнаю о себе много нового просто иногда ты очень серьёзен))
может мне просто так кажется...
Иззи
Lulu пишет:
Варди пишет:
Lulu пишет:
Варди пишет:
Lulu пишет:
Владик Люба, этот смайл можно понять по-разному, если не трудно, можно словами?)) можно...а нужно? блин Владик ...я шучу с тобой)))просто выглядываю и говорю "Владик привет))" я узнаю о себе много нового просто иногда ты очень серьёзен)) может мне просто так кажется... ты наблюдательна, это и правда так
Snegovik Возраст:11 Мужской
Варди пишет:
Lulu пишет:
Варди пишет:
Lulu пишет:
Варди пишет:
Lulu пишет:
Владик Люба, этот смайл можно понять по-разному, если не трудно, можно словами?)) можно...а нужно? блин Владик ...я шучу с тобой)))просто выглядываю и говорю "Владик привет))" я узнаю о себе много нового просто иногда ты очень серьёзен)) может мне просто так кажется... ты наблюдательна, это и правда так
Варди пишет:
Lulu пишет:
Варди пишет:
Lulu пишет:
Варди пишет:
Lulu пишет:
Владик Люба, этот смайл можно понять по-разному, если не трудно, можно словами?)) можно...а нужно? блин Владик ...я шучу с тобой)))просто выглядываю и говорю "Владик привет))" я узнаю о себе много нового просто иногда ты очень серьёзен)) может мне просто так кажется... ты наблюдательна, это и правда так или ты этого не скрываешь))
а я беременна...если верить Павлику
хочешь быть крёстным
Snegovik пишет:
Варди пишет:
Lulu пишет:
Варди пишет:
Lulu пишет:
Варди пишет:
Lulu пишет:
Lulu пишет:
Варди пишет:
Lulu пишет:
Варди пишет:
Lulu пишет:
Варди пишет:
Lulu пишет:
Владик Люба, этот смайл можно понять по-разному, если не трудно, можно словами?)) можно...а нужно? блин Владик ...я шучу с тобой)))просто выглядываю и говорю "Владик привет))" я узнаю о себе много нового просто иногда ты очень серьёзен)) может мне просто так кажется... ты наблюдательна, это и правда так или ты этого не скрываешь)) а я беременна...если верить Павлику хочешь быть крёстным а какой веры будет малыш?)
Lulu пишет:
Варди пишет:
Lulu пишет:
Варди пишет:
Lulu пишет:
Варди пишет:
Lulu пишет:
Владик Люба, этот смайл можно понять по-разному, если не трудно, можно словами?)) можно...а нужно? блин Владик ...я шучу с тобой)))просто выглядываю и говорю "Владик привет))" я узнаю о себе много нового просто иногда ты очень серьёзен)) может мне просто так кажется... ты наблюдательна, это и правда так или ты этого не скрываешь)) а я беременна...если верить Павлику хочешь быть крёстным
Варди пишет:
Lulu пишет:
Варди пишет:
Lulu пишет:
Варди пишет:
Lulu пишет:
Варди пишет:
Lulu пишет:
Владик Люба, этот смайл можно понять по-разному, если не трудно, можно словами?)) можно...а нужно? блин Владик ...я шучу с тобой)))просто выглядываю и говорю "Владик привет))" я узнаю о себе много нового просто иногда ты очень серьёзен)) может мне просто так кажется... ты наблюдательна, это и правда так или ты этого не скрываешь)) а я беременна...если верить Павлику хочешь быть крёстным а какой веры будет малыш?) православный,как и мама)))
Lulu пишет:
Варди пишет:
Lulu пишет:
Варди пишет:
Lulu пишет:
Варди пишет:
Lulu пишет:
Варди пишет:
Lulu пишет:
Владик Люба, этот смайл можно понять по-разному, если не трудно, можно словами?)) можно...а нужно? блин Владик ...я шучу с тобой)))просто выглядываю и говорю "Владик привет))" я узнаю о себе много нового просто иногда ты очень серьёзен)) может мне просто так кажется... ты наблюдательна, это и правда так или ты этого не скрываешь)) а я беременна...если верить Павлику хочешь быть крёстным а какой веры будет малыш?) православный,как и мама))) тогда почту за честь
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Варди пишет:
Lulu пишет:
Варди пишет:
Lulu пишет:
Варди пишет:
Lulu пишет:
Владик Люба, этот смайл можно понять по-разному, если не трудно, можно словами?)) можно...а нужно? блин Владик ...я шучу с тобой)))просто выглядываю и говорю "Владик привет))" я узнаю о себе много нового просто иногда ты очень серьёзен)) может мне просто так кажется... ты наблюдательна, это и правда так или ты этого не скрываешь)) а я беременна...если верить Павлику хочешь быть крёстным раз уж всей флудилке разболтал пора уже и готовиться
Варди пишет:
Lulu пишет:
Варди пишет:
Lulu пишет:
Варди пишет:
Lulu пишет:
Варди пишет:
Lulu пишет:
Варди пишет:
Lulu пишет:
Владик Люба, этот смайл можно понять по-разному, если не трудно, можно словами?)) можно...а нужно? блин Владик ...я шучу с тобой)))просто выглядываю и говорю "Владик привет))" я узнаю о себе много нового просто иногда ты очень серьёзен)) может мне просто так кажется... ты наблюдательна, это и правда так или ты этого не скрываешь)) а я беременна...если верить Павлику хочешь быть крёстным а какой веры будет малыш?) православный,как и мама))) тогда почту за честь я знала что ты не откажешь
Люба, а кто отец сия детя?)
YASIK 83Возраст:19 Мужской
дык
Куда же мы идём? Всегда домой.
Паша, посоветуй пару фильмов, не знаю что смотреть))
Варди пишет:
Люба, а кто отец сия детя?) вот тут и проблема... небольшая такая)))
это тайна,покрытая светом (мраком тут плохо звучит)...как то так
YASIK пишет:
дык
Emily.✿ Возраст:15 Женский
Lulu пишет:
Варди пишет:
Люба, а кто отец сия детя?) вот тут и проблема... небольшая такая))) это тайна,покрытая светом (мраком тут плохо звучит)...как то так аа, понятно, "непорочное зачатие", ребенок небес
Emily.✿ Возраст:15 Женский
3451
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Варди пишет:
Lulu пишет:
Варди пишет:
Lulu пишет:
Варди пишет:
Lulu пишет:
Владик Люба, этот смайл можно понять по-разному, если не трудно, можно словами?)) можно...а нужно? блин Владик ...я шучу с тобой)))просто выглядываю и говорю "Владик привет))" я узнаю о себе много нового просто иногда ты очень серьёзен)) может мне просто так кажется... ты наблюдательна, это и правда так или ты этого не скрываешь)) а я беременна...если верить Павлику хочешь быть крёстным раз уж всей флудилке разболтал пора уже и готовиться Ну я же не знал, что фото со знойных Испанских берегов нельзя показывать ))) Честно честно
не знал
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Варди пишет:
Lulu пишет:
Варди пишет:
Lulu пишет:
Варди пишет:
Lulu пишет:
Владик Люба, этот смайл можно понять по-разному, если не трудно, можно словами?)) можно...а нужно? блин Владик ...я шучу с тобой)))просто выглядываю и говорю "Владик привет))" я узнаю о себе много нового просто иногда ты очень серьёзен)) может мне просто так кажется... ты наблюдательна, это и правда так или ты этого не скрываешь)) а я беременна...если верить Павлику хочешь быть крёстным раз уж всей флудилке разболтал пора уже и готовиться Ну я же не знал, что фото со знойных Испанских берегов нельзя показывать ))) Честно честно не знал а с этого места поподробней, если можно))
Варди пишет:
Lulu пишет:
Варди пишет:
Люба, а кто отец сия детя?) вот тут и проблема... небольшая такая))) это тайна,покрытая светом (мраком тут плохо звучит)...как то так аа, понятно, "непорочное зачатие", ребенок небес будем считать что так)))даже красиво звучит
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Варди пишет:
Lulu пишет:
Варди пишет:
Lulu пишет:
Варди пишет:
Lulu пишет:
Владик Люба, этот смайл можно понять по-разному, если не трудно, можно словами?)) можно...а нужно? блин Владик ...я шучу с тобой)))просто выглядываю и говорю "Владик привет))" я узнаю о себе много нового просто иногда ты очень серьёзен)) может мне просто так кажется... ты наблюдательна, это и правда так или ты этого не скрываешь)) а я беременна...если верить Павлику хочешь быть крёстным раз уж всей флудилке разболтал пора уже и готовиться Ну я же не знал, что фото со знойных Испанских берегов нельзя показывать ))) Честно честно не знал Павлик я тебя точно укушу
ну вот...и как прикажешь щас поступить
Я себе на аву поставлю
Варди пишет:
Паша, посоветуй пару фильмов, не знаю что смотреть)) Я последнее время очень мало фильмов смотрю ... даже не знаю, что и посоветовать ... все что я по советовал бы ты, наверное, уже видел
Варди пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Snegovik пишет:
Lulu пишет:
Варди пишет:
Lulu пишет:
Варди пишет:
Lulu пишет:
Варди пишет:
Lulu пишет:
Владик Люба, этот смайл можно понять по-разному, если не трудно, можно словами?)) можно...а нужно? блин Владик ...я шучу с тобой)))просто выглядываю и говорю "Владик привет))" я узнаю о себе много нового просто иногда ты очень серьёзен)) может мне просто так кажется... ты наблюдательна, это и правда так или ты этого не скрываешь)) а я беременна...если верить Павлику хочешь быть крёстным раз уж всей флудилке разболтал пора уже и готовиться Ну я же не знал, что фото со знойных Испанских берегов нельзя показывать ))) Честно честно не знал а с этого места поподробней, если можно)) дело в том что я не зря сказала что моих фоток больше не будет...теперь вы знаете "почему":)
дык
YASIK пишет:
Я себе на аву поставлю
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011