Кто-то смотрел?не качай
Наверное,завтра скачаю))
я скачала начила смотреть и удалила, не ДВ
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Кто-то смотрел?не качай
Наверное,завтра скачаю))
я скачала начила смотреть и удалила, не ДВ

У вас что завтра выходной?:):

YASIK пишет:Кто-то смотрел?не качай
Наверное,завтра скачаю))я скачала начила смотреть и удалила, не ДВ
![]()

Саша ты чего не спишь?

YASIK пишет:У вас что завтра выходной?:):![]()

неее не видела, посмотрю,Sun ღ пишет:YASIK пишет:Кто-то смотрел?не качай
Наверное,завтра скачаю))я скачала начила смотреть и удалила, не ДВ
![]()
Мне интересно,посмотрю:)
Ещё мне вот это про вампиров понравилось,видела?)

У вас что завтра выходной?:):

даааа, я как не зайду что то все ругаются, даже сама успела.Sun ღ пишет:Саша ты чего не спишь?
Даже не знаю, соскучился по ВАМ)) Последнее время в основном затишье![]()
а жена не против что ты тут сидишь.

Sun ღ
неее не видела, посмотрю,

micron28 пишет:Пойду кофе заварю )) Фисташки есть желающие почистить? Готовьте свои чарки)) Я на разливе.. кофээээ...))я думала это ты нам почистишь, мене кофе сл сливками![]()

да, а какие фильмы ты любишь вообщеSun ღ
Мне как то не очень, ожидал большего)) но посмотреть стоит))

☣ Alex12 ☣ пишет:даааа, я как не зайду что то все ругаются, даже сама успела.Sun ღ пишет:Саша ты чего не спишь?

я без звука сижу, у меня все спят, поэтому увыSun ღ пишет:micron28 пишет:Пойду кофе заварю )) Фисташки есть желающие почистить? Готовьте свои чарки)) Я на разливе.. кофээээ...))я думала это ты нам почистишь, мене кофе сл сливками![]()
Вот пожалуйста под этот трек потанцуй, а моя таинственная гостья тебе поможет.. ОК..
►

☣ Alex12 ☣ пишет:да, а какие фильмы ты любишь вообщеSun ღ
Мне как то не очень, ожидал большего)) но посмотреть стоит))

Sun ღ пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:даааа, я как не зайду что то все ругаются, даже сама успела.Sun ღ пишет:Саша ты чего не спишь?
Нет у нее анобеоз))) после 22-00 глаза закрываются и спит как младенец))
пошли тоже в анобеоз
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение