У отца) Друзья в Северодвинскеа так ты у папули![]()
Да, поэтому не голодаю![]()
![]()
![]()
![]()
это просто прекрасно.
Теперь не будешь преживать, покушал ли я![]()
почему это не буду?буду и всегда переживать.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:У отца) Друзья в Северодвинскеа так ты у папули![]()
![]()
![]()
![]()
это просто прекрасно.

зачем мне это,вы меня не за того человека принимаете,всё я больше не будураз-два пишет:у меня такое впечатление,что ты спецом Рафу дразнишьТигрица♛ пишет:давай линейкураз-два пишет:Helldorado пишет:а что этот проц,он у тебя еще только через пару лет будет актуален,видюха у тебя слабее в два раза,и оперативы сколькораз-два пишет:Helldorado пишет:проц обычный,двух ядерный по 2.8 мг,а видюха радеон HD 5670раз-два пишет:Helldorado пишет:Артём копи на новый компу меня комп мощнее твоего в раза два минимум![]()
какой проц и видяха?
и ты сщитаешь что это в 2 раза мощнее моего???
я уж думал у тебя Core i5![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Блин как моя собака выросла за месяц![]()
килограмм 10 уже наверное весит крокодил,
сидит и зырит на меня![]()
Сегодня, правда +10 даже было![]()
у нас +2 пасмурно и ветрище
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:У отца) Друзья в Северодвинскеа так ты у папули![]()
![]()
![]()
![]()
это просто прекрасно.
![]()
![]()
ага,а скоро захочет девочкуТигрица♛ пишет:Блин как моя собака выросла за месяц![]()
Теперь тебе его постоянно сытым надо держать![]()
может кастрировать его
Блин как моя собака выросла за месяцвезет тебе.у тебя тока смотрит,а мой ползает по мне![]()
скоро меня сожрёт.Такая туша выросла.Но это предел,больше не выростит уже.Тигрица♛ пишет:Блин как моя собака выросла за месяц![]()
бегимот?
Алексей пишет:Сегодня, правда +10 даже было![]()
![]()
![]()
ты чтоАлексей пишет:ага,а скоро захочет девочкуТигрица♛ пишет:Блин как моя собака выросла за месяц![]()
может кастрировать его
![]()
если мой по мне поползает у меня рёбра треснутТигрица♛ пишет:Блин как моя собака выросла за месяцвезет тебе.у тебя тока смотрит,а мой ползает по мне![]()
оооо,вот это беда,грязюка и лужиЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Сегодня, правда +10 даже было![]()
![]()
![]()
У меня солнце весь день было, что дома, что тут. Правда, все сугробы черные и моря грязи![]()
шутю я.Тигрица♛ пишет:ты чтоАлексей пишет:ага,а скоро захочет девочкуТигрица♛ пишет:Блин как моя собака выросла за месяц![]()
может кастрировать его
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
сегодня мопсиху смотрели.Нету красивых.
Тигрица♛ пишет:ты чтоАлексей пишет:ага,а скоро захочет девочкуТигрица♛ пишет:Блин как моя собака выросла за месяц![]()
может кастрировать его
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:если мой по мне поползает у меня рёбра треснутТигрица♛ пишет:Блин как моя собака выросла за месяцвезет тебе.у тебя тока смотрит,а мой ползает по мне![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:шутю я.Тигрица♛ пишет:ты чтоАлексей пишет:ага,а скоро захочет девочкуТигрица♛ пишет:Блин как моя собака выросла за месяц![]()
может кастрировать его
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
?
да шучу я,не обращай внимания.Бывают у меня такие шутки..........Тигрица♛ пишет:зачем мне это,вы меня не за того человека принимаете,всё я больше не будураз-два пишет:у меня такое впечатление,что ты спецом Рафу дразнишьТигрица♛ пишет:давай линейкураз-два пишет:Helldorado пишет:а что этот проц,он у тебя еще только через пару лет будет актуален,видюха у тебя слабее в два раза,и оперативы сколькораз-два пишет:Helldorado пишет:проц обычный,двух ядерный по 2.8 мг,а видюха радеон HD 5670раз-два пишет:Helldorado пишет:Артём копи на новый компу меня комп мощнее твоего в раза два минимум![]()
какой проц и видяха?
и ты сщитаешь что это в 2 раза мощнее моего???
я уж думал у тебя Core i5![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

давай,фотки потом покажешьАлексей пишет:ага,а скоро захочет девочкуТигрица♛ пишет:Блин как моя собака выросла за месяц![]()
может кастрировать его
![]()
Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:шутю я.Тигрица♛ пишет:ты чтоАлексей пишет:ага,а скоро захочет девочкуТигрица♛ пишет:Блин как моя собака выросла за месяц![]()
может кастрировать его
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Это он сказал?
Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:шутю я.Тигрица♛ пишет:ты чтоАлексей пишет:ага,а скоро захочет девочкуТигрица♛ пишет:Блин как моя собака выросла за месяц![]()
может кастрировать его
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Это он сказал?
это я сказала
3455![]()
яичек?Тигрица♛ пишет:давай,фотки потом покажешьАлексей пишет:ага,а скоро захочет девочкуТигрица♛ пишет:Блин как моя собака выросла за месяц![]()
может кастрировать его
![]()
с корицей
Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:шутю я.Тигрица♛ пишет:ты чтоАлексей пишет:ага,а скоро захочет девочкуТигрица♛ пишет:Блин как моя собака выросла за месяц![]()
может кастрировать его
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Это он сказал?
это я сказала
![]()
ЖIНОЧКА пишет:3455![]()
![]()
![]()
он уром когда меня будит в душ можно не ходитьТигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:если мой по мне поползает у меня рёбра треснутТигрица♛ пишет:Блин как моя собака выросла за месяцвезет тебе.у тебя тока смотрит,а мой ползает по мне![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и массаж всего тела заодно
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение