ушла спать
приятного вечера, Вадик))
Выздоравливай поскорей!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ушла спать
приятного вечера, Вадик))

я пришол тэбе нэма... оу- о-оооо

а мы уже приготовили

GooDSouL пишет:а мы уже приготовили
кое-кто проснулся даже. польщена.

ironic пишет:GooDSouL пишет:а мы уже приготовили
кое-кто проснулся даже. польщена.
ну так что, фотоаппарат готов
Апаздал, ана уже 2 раза проскакивала...

Привет

✓Dionis✓ пишет:Привет
Денис привет![]()
давно тебя не видно,жизнь бьет ключом?

Yulenka♥ пишет:✓Dionis✓ пишет:Привет
Денис привет![]()
привет Юля,
я на пять мин,так,забежал проведать...,
как вы тут)))

Паша я тебя вижуи я тебя

✓Dionis✓ пишет:Yulenka♥ пишет:✓Dionis✓ пишет:Привет
Денис привет![]()
привет Юля,
как вы тут)))
ну вот потихоньку,самой всегда нет времени,а как есть никого нет...или проблемы на сайте

Yulenka♥ пишет:Паша я тебя вижуи я тебя![]()
приветик

Yulenka♥ пишет:✓Dionis✓ пишет:Yulenka♥ пишет:✓Dionis✓ пишет:Привет
Денис привет![]()
привет Юля,
как вы тут)))
ну вот потихоньку,самой всегда нет времени,а как есть никого нет...или проблемы на сайте
ничего,скоро зима,народу под прибавится)

я на личку отвечал..@ngeL пишет:ах ты партизанчикYulenka♥ пишет:Паша я тебя вижуи я тебя![]()
приветик
привет

Юля, Денис привет

дела какие?@ngeL пишет:Юля, Денис привет
привет)
всё я убежал

Yulenka♥ пишет:я на личку отвечал..@ngeL пишет:ах ты партизанчикYulenka♥ пишет:Паша я тебя вижуи я тебя![]()
приветик
привет

живо всем спать

да как-то настроя нет сегодня на общение..@ngeL пишет:у меня тоже вчера губозакаточную машинку просили в личкеYulenka♥ пишет:я на личку отвечал..@ngeL пишет:ах ты партизанчикYulenka♥ пишет:Паша я тебя вижуи я тебя![]()
приветик
привет
хотел выйти, смотрю ты отписала..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение