Оля, Наташа
, Тори
, Андрюха
![]()
С ПРАЗДНИЧКОМ![]()
Привет, Ангел!!! Спасибо и тебя с тем же.КАк твое настроеньице?
Настроение отличное!!
Супер. Ты мульт докачал?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Murka84 пишет:Axel' пишет:Оля, Наташа
, Тори
, Андрюха
![]()
С ПРАЗДНИЧКОМ![]()
Настроение отличное!!

Murka84 пишет:Axel' пишет:ПАДОНАК пишет:надо ВКОНТАКТЕ группу создать,ФЛУДИЛЬЩИКИ С ФАСТ ТОРРЕНТА![]()
Меня в контаке нету![]()
Хотите збежать![]()
я если куда и сбегу, то только в кинотеатр...и то пока не решила...
Во во, правильно, планы в праздничный день - это не дело

Murka84 пишет:Yagodka пишет:ПАДОНАК пишет:Yagodka пишет:ПАДОНАК пишет:надо ВКОНТАКТЕ группу создать,ФЛУДИЛЬЩИКИ С ФАСТ ТОРРЕНТА![]()
Андрей, а чего ты к нам не добавляешся
![]()
а как я вас там найду?
Набери меня Виктория Винтер Россия - Красноярск, а остальных увидишь, там Наташа, Рафа, Женька с полуострова, Женя-модератор...
Во, во правильно...там всех и найдешь...даже Мишу...
я уже к Викусе попросился![]()

Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:ПАДОНАК пишет:надо ВКОНТАКТЕ группу создать,ФЛУДИЛЬЩИКИ С ФАСТ ТОРРЕНТА![]()
Меня в контаке нету![]()
Хотите збежать![]()
я если куда и сбегу, то только в кинотеатр...и то пока не решила...
Во во, правильно, планы в праздничный день - это не дело
это ты про что, про то что мне в кино не идти...

Murka84 пишет:блин, настроение на нуле, а тут еще ДДТ подвывают песню "Это все" (я ее оч. люблю)
включи чего нить другое. типа Наташи Королевой, ...желтые тюлпаны ))))

А почему это у меня будет "классическое застолье"??? А??![]()

Axel' пишет:Murka84 пишет:Axel' пишет:Оля, Наташа
, Тори
, Андрюха
![]()
С ПРАЗДНИЧКОМ![]()
Настроение отличное!!
Супер. Ты мульт докачал?

Celma пишет:Murka84 пишет:блин, настроение на нуле, а тут еще ДДТ подвывают песню "Это все" (я ее оч. люблю)
включи чего нить другое. типа Наташи Королевой, ...желтые тюлпаны ))))
Наталья попсу не уважаетНаташ а ты не замечала, что эта песня очень по разному воспринимается, когда грустно тебе становиться еще грустнее, а когда хорошо, при звучании этой песни душа наполняется теплом и светом
![]()
так оно и есть....в данный момент грустно...

Murka84 пишет:Yagodka пишет:ПАДОНАК пишет:Yagodka пишет:ПАДОНАК пишет:надо ВКОНТАКТЕ группу создать,ФЛУДИЛЬЩИКИ С ФАСТ ТОРРЕНТА![]()
Андрей, а чего ты к нам не добавляешся
![]()
а как я вас там найду?
Набери меня Виктория Винтер Россия - Красноярск, а остальных увидишь, там Наташа, Рафа, Женька с полуострова, Женя-модератор...
Во, во правильно...там всех и найдешь...даже Мишу...
я уже к Викусе попросился![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение