есть кто??
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Валерий приветик![]()

Не плохо тут за вечерок нафлудилидак обычно по ночам и флудят![]()
![]()
![]()
есть кто??![]()
слов нет, одни чувства...ты куда намылился?![]()
Фанат№27 пишет:Валерий приветик![]()
![]()

да я в яндексе искала сериал,Охотники за древностями,у нас несколько срий,без переводаЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:Валерий приветик![]()
![]()
ооо привет а я уже уходить думал..

Слушшаай... Может ты знаешь... Где взять фильм "Орел девятого легиона" но только не кам рип..фиг его знает,видела тока,в камрипе,попозже выложат

Фанат№27 пишет:Слушшаай... Может ты знаешь... Где взять фильм "Орел девятого легиона" но только не кам рип..фиг его знает,видела тока,в камрипе,попозже выложат

,Охотники за древностями- он типо новый, я че то не одной серии еще не видел.. а о чем если в двух словах?неа он старый,я еще сама не смотрела,вот хотела посмотреть,но не интересно пару серий без перевода.Наподобие Индиана и Лары Крофт,говорят суперский сериал.Я такие обожаю фильмы.
вот и я читала,ну чтож подождем качества.ЖIНОЧКА пишет:Фанат№27 пишет:Слушшаай... Может ты знаешь... Где взять фильм "Орел девятого легиона" но только не кам рип..фиг его знает,видела тока,в камрипе,попозже выложат
Я его капец посматреть хочу... да и коменты к нему много обещаюшие...
Фанат№27 пишет:,Охотники за древностями- он типо новый, я че то не одной серии еще не видел.. а о чем если в двух словах?неа он старый,я еще сама не смотрела,вот хотела посмотреть,но не интересно пару серий без перевода.Наподобие Индиана и Лары Крофт,говорят суперский сериал.Я такие обожаю фильмы.

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение