Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Серый ㋛ пишет:
Людмилка приветище!!!
Увидимся чуточку позже...
Серёженька приветик!!!
приятного аппетита.

Женя приветик
ПРивет дорогая Людмилка,давно не виделись
малышка машу и медведю требует
а как ты?Доча приезжает часто
малышка машу и медведю требует
Nocturnal пишет:
Првивееет вам!
Жека, Серега, Люда, привет
Серый приятного аппетита, а я наоборот зашел сюда покушать...
Ем картошку запеченную в аэрогриле и холодец с говядиной и голубятиной.
Ем картошку запеченную в аэрогриле и холодец с говядиной и голубятиной.
Серый ㋛ пишет:
~Yulenka♥ пишет:Серый ㋛ пишет:Юля привет"комсамолку" где потеряла?
![]()
Ооой... уже обеденный перерыв!![]()
Я даже незнаю как её зовут![]()
Я как Юлька кушать готовлю,только опять на гостей..Второй выходной отмечаем денюху малышки
![]()
А вот это правильно!!!сам себе пряздник не сделаешь никто не сделает...
![]()
И манюньке вкусненького, вкусненького, вкусненького...кажется пора топать на обед!
Заело... о гляди даже слово "заело" и то намекает
![]()
![]()
Пойду перекушу высоковольтный кабель, позже заскочу![]()
Art_G пишет:
Жека, Серега, Люда, привет![]()
приветик
~Yulenka♥ пишет:
ПРивет дорогая Людмилка,давно не виделисьмалышка машу и медведю требует
зацёмай её за меня всю. Доца раз в неделю приезжает,скучаю и дичаю без неё
Артур
Серый ㋛ пишет:
Tigrica♥ пишет:Сосисочка! Я так давно тебя не видел! И это... помню что вроде как обижен, но не помню за что!
А вот соскучиться успел, дико...
Неправильно ты тёть Юля готовишь, пирог с сосисками и гречку с творогом! >>>![]()
фуууу это беременные могут такое есть.
Я тоже соскучиласьу меня ремонт и работы много вот и не вижусь с вами
![]()
"Ремонт"жуууткая жуть...
![]()
А с чего эт вы в зиму ремонтом занялись?![]()
стены плесенью покрылись
ЖIНОЧКА пишет:
~Yulenka♥ пишет:ПРивет дорогая Людмилка,давно не виделисьмалышка машу и медведю требует
![]()
![]()
![]()
зацёмай её за меня всю.
Доца раз в неделю приезжает,скучаю и дичаю без неё![]()
![]()
хорошо,уже цёмаю,она у нас фронтавик,с синяком на лбу ходит,начала сама ходить...ну и падать тоже..
,что то все пропали резко..
Людмила,а у меня труфели есть
Привет рулет всем
Ого я аж зачиталась,про ананасы
~Yulenka♥ пишет:
Ого я аж зачиталась,про ананасы![]()
![]()
~Yulenka♥ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:~Yulenka♥ пишет:ПРивет дорогая Людмилка,давно не виделисьмалышка машу и медведю требует
![]()
![]()
![]()
зацёмай её за меня всю.
Доца раз в неделю приезжает,скучаю и дичаю без неё![]()
![]()
хорошо,уже цёмаю,она у нас фронтавик,с синяком на лбу ходит,начала сама ходить...ну и падать тоже..![]()
,что то все пропали резко..
Людмила,а у меня труфели есть![]()
кусненько,у меня тоже и Николай обещал из Италии привести,тока незнает как мне их передать.
хорошо,уже цёмаю,она у нас фронтавик,с синяком на лбу ходит,начала сама ходить...ну и падать тоже..
ооооооооооо щас манюнечка везде лазить начнёт,глаза да глазки за ней.Маковка чичас шишки набивать будет.
Смотрела фильм-Ковбои против пришельцев,понравился,щас закачиваю Уловка 44.
ЖIНОЧКА пишет:
Смотрела фильм-Ковбои против пришельцев,понравился,щас закачиваю Уловка 44.
а я всё боюсь смотреть,название отпугивает...
а у меня такое настроение хорошее,хочу с вами поделиться
~Yulenka♥ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Смотрела фильм-Ковбои против пришельцев,понравился,щас закачиваю Уловка 44.
а я всё боюсь смотреть,название отпугивает...![]()
не бойся,интересно,страшного ничего нет.
3456
Nocturnal пишет:
Серый приятного аппетита, а я наоборот зашел сюда покушать...в холодец шло все что под рукой было
Ем картошку запеченную в аэрогриле и холодец с говядиной и голубятиной.![]()
~Yulenka♥ пишет:
а у меня такое настроение хорошее,хочу с вами поделиться![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
моя ты радость.очень рада за тебя,пусть всегда настроение у тебя,будет такое
~Yulenka♥ пишет:
Art_G пишет:Жека, Серега, Люда, привет![]()
приветик
Скрытый текст
Бл*дь! Каждую осень! Каждую осень - повторяю. Вы бегаете с вытаращенными глазами и ищите себе новые сапоги. Каждую осень, бл*дь! - проорал Василий. - Что вы со старыми делаете? Вы их солите что ли? Куда вы их деваете?! На фига вам столько сапог? Сапогов? Сапог?.. Обуви. На фига?!!
- Мы.. - робко попыталась ответить маленькая девушка со стрижкой.
- МОЛЧАТЬ!.. Как будто вы можете ответить на вопрос. Как будто вы вообще знаете что вы думаете! Вам же пока не сделаешь так как надо, вы даже и не понимаете, что вы вообще хотите!.. Дорогая, хочешь форель? Не знаю.. А антрекот? Не знаю.. А что хочешь? Не знаю.. Секса хочешь? Нет, не хочу... А купишь антрекот - жрет. Аж за ушами трещит. - Вася обвел глазами аудиторию. Девять девушек, вжавшись в стулья, испуганно смотрели на него. - А что ж вы стонете во время секса так, что соседи кончают?! Секса они не хотят!..
Дальше. Носки. Вам, виделите ли, не нравятся грязные мужские носки. Нам они тоже не нравятся. Мы поэтому их и прячем от вас. Под диван, под ванную, в кладовку. Так не-е-ет! - Вася сделал язвительное выражение лица. - Вы их находите, вы их собираете, вы их кладете на видном месте. НА ФИГА??? На фига я вас спрашиваю. Чем вам мешает маленький комочек под диваном?
- Они же пахнут. - подала голос длинноногая брюнетка.
- Пахнут? Пахнут?!! - Вася взбеленился. - У вас целая тумба в прихожей с пузырьками и с зеркалом. Она тоже пахнет. Она не пахнет, она воняет! Всеми цветами радуги. Воняет так, что зайти нельзя. Хоть дверь не запирай - все равно ни один нормальный человек в такую вонь не полезет. Так нет - тумба у нас легализована. А ма-а-аленький - Василий показал двумя пальцами и скорчил жалобную физиономию - ма-а-аленький комочек под диваном - он у нас вне закона. Он у нас Бомж, бл*дь.
Ладно. Ладно. Я бы его и положил может на полку, но только у нас весь комод забит. У нас там трусы. Тру. Сы. Сколько нормальному человеку надо трусов? Двое. Одни стираются, другие носятся. Третьи на случай войны. А у нас что? - У нас камод забит бельем. Трусы, турсики, шортики, лифчики.. Зачем вам лифчики, девушки? ЗАЧЕМ???.. Чтобы мужчинам нравиться?.. ХА!!.. Хотите эксперимент? Хотите? Выйдите к любому мужчине в одном лифчике и засеките сколько он на вас продержиться, засеките!.. Кто вам сказал, что мы любим лифчики? Мы ненавидим лифчики! Не! На! Ви! Дим!
Василий еще раз обвел глазами своих слушательниц. Девять пар глаз изумленно смотрело на него. Сердце психотерапевта дрогнуло и он опустил глаза. Ему стало стыдно за внезапный срыв. - Проффесионал не должен так поступать - сказал он себе.
- Ладно. На сегодня встреча нашего клуба "Давайте решать проблемы вместе" закончена - время наше истекло. Увидимся через неделю. До свидания, девушки.
- Мы.. - робко попыталась ответить маленькая девушка со стрижкой.
- МОЛЧАТЬ!.. Как будто вы можете ответить на вопрос. Как будто вы вообще знаете что вы думаете! Вам же пока не сделаешь так как надо, вы даже и не понимаете, что вы вообще хотите!.. Дорогая, хочешь форель? Не знаю.. А антрекот? Не знаю.. А что хочешь? Не знаю.. Секса хочешь? Нет, не хочу... А купишь антрекот - жрет. Аж за ушами трещит. - Вася обвел глазами аудиторию. Девять девушек, вжавшись в стулья, испуганно смотрели на него. - А что ж вы стонете во время секса так, что соседи кончают?! Секса они не хотят!..
Дальше. Носки. Вам, виделите ли, не нравятся грязные мужские носки. Нам они тоже не нравятся. Мы поэтому их и прячем от вас. Под диван, под ванную, в кладовку. Так не-е-ет! - Вася сделал язвительное выражение лица. - Вы их находите, вы их собираете, вы их кладете на видном месте. НА ФИГА??? На фига я вас спрашиваю. Чем вам мешает маленький комочек под диваном?
- Они же пахнут. - подала голос длинноногая брюнетка.
- Пахнут? Пахнут?!! - Вася взбеленился. - У вас целая тумба в прихожей с пузырьками и с зеркалом. Она тоже пахнет. Она не пахнет, она воняет! Всеми цветами радуги. Воняет так, что зайти нельзя. Хоть дверь не запирай - все равно ни один нормальный человек в такую вонь не полезет. Так нет - тумба у нас легализована. А ма-а-аленький - Василий показал двумя пальцами и скорчил жалобную физиономию - ма-а-аленький комочек под диваном - он у нас вне закона. Он у нас Бомж, бл*дь.
Ладно. Ладно. Я бы его и положил может на полку, но только у нас весь комод забит. У нас там трусы. Тру. Сы. Сколько нормальному человеку надо трусов? Двое. Одни стираются, другие носятся. Третьи на случай войны. А у нас что? - У нас камод забит бельем. Трусы, турсики, шортики, лифчики.. Зачем вам лифчики, девушки? ЗАЧЕМ???.. Чтобы мужчинам нравиться?.. ХА!!.. Хотите эксперимент? Хотите? Выйдите к любому мужчине в одном лифчике и засеките сколько он на вас продержиться, засеките!.. Кто вам сказал, что мы любим лифчики? Мы ненавидим лифчики! Не! На! Ви! Дим!
Василий еще раз обвел глазами своих слушательниц. Девять пар глаз изумленно смотрело на него. Сердце психотерапевта дрогнуло и он опустил глаза. Ему стало стыдно за внезапный срыв. - Проффесионал не должен так поступать - сказал он себе.
- Ладно. На сегодня встреча нашего клуба "Давайте решать проблемы вместе" закончена - время наше истекло. Увидимся через неделю. До свидания, девушки.
Вот вычитала,потом удалю,а то может такое нельзя сюда писать
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

сам себе пряздник не сделаешь никто не сделает...

жуууткая жуть...