Варди Возраст:26 Мужской
Lulu пишет:
Варди пишет:
Lulu пишет:
Варди пишет:
Lulu пишет:
Варди пишет:
Lulu пишет:
Варди пишет:
Lulu пишет:
Владик тут я я знаю)))ты уже выбрал что скачать? я и не выбирал ничего и не будешь? пока нет, говорил же, 3 неудачных скачал...в другой раз пойщу поняла...может потом поболтаем)) вы итак неплохо разговаривали))) это ничего не значит,да и мы с тобой уже как-то обсуждали это...наверно забыл)) :): Люба, кажется мы сейчас говорим о разных вещах
я говорю о том, что во флудилке не молчание и это хорошо
Lulu 103Возраст:16 Женский
Варди пишет:
Lulu пишет:
Варди пишет:
Lulu пишет:
Варди пишет:
Lulu пишет:
Варди пишет:
Lulu пишет:
Варди пишет:
Lulu пишет:
Владик тут я я знаю)))ты уже выбрал что скачать? я и не выбирал ничего и не будешь? пока нет, говорил же, 3 неудачных скачал...в другой раз пойщу поняла...может потом поболтаем)) вы итак неплохо разговаривали))) это ничего не значит,да и мы с тобой уже как-то обсуждали это...наверно забыл)) :): Люба, кажется мы сейчас говорим о разных вещах я говорю о том, что во флудилке не молчание и это хорошо может быть...это не важно)))
я ушла обедать,потом работать...всех цём
Lulu пишет:
Варди пишет:
Lulu пишет:
Варди пишет:
Lulu пишет:
Варди пишет:
Lulu пишет:
Варди пишет:
Lulu пишет:
Варди пишет:
Lulu пишет:
Владик тут я я знаю)))ты уже выбрал что скачать? я и не выбирал ничего и не будешь? пока нет, говорил же, 3 неудачных скачал...в другой раз пойщу поняла...может потом поболтаем)) вы итак неплохо разговаривали))) это ничего не значит,да и мы с тобой уже как-то обсуждали это...наверно забыл)) :): Люба, кажется мы сейчас говорим о разных вещах я говорю о том, что во флудилке не молчание и это хорошо может быть...это не важно))) как скажешь
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Lulu пишет:
я ушла обедать,потом работать...всех цём Приятного))
Куда же мы идём? Всегда домой.
Lulu пишет:
я ушла обедать,потом работать...всех цём Люба, добей 47 000 сначала)))
Lulu пишет:
я ушла обедать,потом работать...всех цём Приятного и мы тебя
до встречи, Любаша
приятного
Я ушла ужинать и вернусь!
Yagodka пишет:
Я ушла ужинать и вернусь! приятного
и правда все хором сбегают...
Lulu пишет:
и правда все хором сбегают... обычно за тобой приходят, так же, вереницей
думаешь?))я не замечала...есть шанс проверить пока я десерт доедаю)) да,да,я быстро ем))
Lulu пишет:
думаешь?))я не замечала...есть шанс проверить пока я десерт доедаю)) да,да,я быстро ем)) отчего бы и не проверить
время засекать думаю не надо...интересно кто первый зайдёт?если зайдёт))) Павлик или Марта? может Иззи?))
Lulu пишет:
время засекать думаю не надо...интересно кто первый зайдёт?если зайдёт))) Павлик или Марта? может Иззи?)) не имею ни малейшего понятия, но дождусь, надо же хоть кому-то дедисциплинировать флудилку))
Варди пишет:
Lulu пишет:
время засекать думаю не надо...интересно кто первый зайдёт?если зайдёт))) Павлик или Марта? может Иззи?)) не имею ни малейшего понятия, но дождусь, надо же хоть кому-то дедисциплинировать флудилку)) это как?))
я слушаю песенку что дала черепашка и мне становится грустно...но я снова её слушаю...зачем...
Lulu пишет:
Варди пишет:
Lulu пишет:
время засекать думаю не надо...интересно кто первый зайдёт?если зайдёт))) Павлик или Марта? может Иззи?)) не имею ни малейшего понятия, но дождусь, надо же хоть кому-то дедисциплинировать флудилку)) это как?)) это тоже самое, что и отучить от дисциплины
Lulu пишет:
я слушаю песенку что дала черепашка и мне становится грустно...но я снова её слушаю...зачем... и правда...зачем
Варди пишет:
Lulu пишет:
Варди пишет:
Lulu пишет:
время засекать думаю не надо...интересно кто первый зайдёт?если зайдёт))) Павлик или Марта? может Иззи?)) не имею ни малейшего понятия, но дождусь, надо же хоть кому-то дедисциплинировать флудилку)) это как?)) это тоже самое, что и отучить от дисциплины я не была уверена))чтож...я с тобой в этом...
Lulu пишет:
Варди пишет:
Lulu пишет:
Варди пишет:
Lulu пишет:
время засекать думаю не надо...интересно кто первый зайдёт?если зайдёт))) Павлик или Марта? может Иззи?)) не имею ни малейшего понятия, но дождусь, надо же хоть кому-то дедисциплинировать флудилку)) это как?)) это тоже самое, что и отучить от дисциплины я не была уверена))чтож...я с тобой в этом...
Варди пишет:
Lulu пишет:
я слушаю песенку что дала черепашка и мне становится грустно...но я снова её слушаю...зачем... и правда...зачем я не знаю...но слушаю уже неделю...я мазохист наверно,так как следом идёт песня что меня на слёзы пробивает почти))
Варди пишет:
Lulu пишет:
Варди пишет:
Lulu пишет:
Варди пишет:
Lulu пишет:
время засекать думаю не надо...интересно кто первый зайдёт?если зайдёт))) Павлик или Марта? может Иззи?)) не имею ни малейшего понятия, но дождусь, надо же хоть кому-то дедисциплинировать флудилку)) это как?)) это тоже самое, что и отучить от дисциплины я не была уверена))чтож...я с тобой в этом... ты поздравишь меня с 47)))только не сильно...с каждой тысячью мне становится не по себе))
Lulu пишет:
Варди пишет:
Lulu пишет:
я слушаю песенку что дала черепашка и мне становится грустно...но я снова её слушаю...зачем... и правда...зачем я не знаю...но слушаю уже неделю...я мазохист наверно,так как следом идёт песня что меня на слёзы пробивает почти)) тогда мы оба мазохисты...я тоже так делаю, хотя считаю, что делаю это для дополнительной эмоциональной нагрузки, чтобы "отвлечься"
Lulu пишет:
Варди пишет:
Lulu пишет:
Варди пишет:
Lulu пишет:
Варди пишет:
Lulu пишет:
время засекать думаю не надо...интересно кто первый зайдёт?если зайдёт))) Павлик или Марта? может Иззи?)) не имею ни малейшего понятия, но дождусь, надо же хоть кому-то дедисциплинировать флудилку)) это как?)) это тоже самое, что и отучить от дисциплины я не была уверена))чтож...я с тобой в этом... ты поздравишь меня с 47)))только не сильно...с каждой тысячью мне становится не по себе)) твое желание - закон
не буду сильно поздравлять)))
Lulu пишет:
время засекать думаю не надо...интересно кто первый зайдёт?если зайдёт))) Павлик или Марта? может Иззи?))
Варди пишет:
Lulu пишет:
Варди пишет:
Lulu пишет:
я слушаю песенку что дала черепашка и мне становится грустно...но я снова её слушаю...зачем... и правда...зачем я не знаю...но слушаю уже неделю...я мазохист наверно,так как следом идёт песня что меня на слёзы пробивает почти)) тогда мы оба мазохисты...я тоже так делаю, хотя считаю, что делаю это для дополнительной эмоциональной нагрузки, чтобы "отвлечься" смотря от чего))я углубляюсь в свои мысли сильней...а там ничего хорошего в такие моменты нет...
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно