Серый ㋛ пишет:
Мандрагора♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:
Мандрагора♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:
Мандрагора♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:
Мандрагора♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:
Мандрагора♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:
Мандрагора♛ пишет:
Здравствуй грациозная тигирца это я... Bpdbyb yt vjue rfr K`[f? nthz. [dfnre Как на профессиональном поприще? и да у вас есть ну скажем разряды, может цвета поясов? проффесиональная мера. да нееее.у нас только профи и суперстар,а пояса в борьбе А вдруг по цвету поранжи Наивысшая ступень: суперпрофистар! Если честно,мне так надоели танцы эти хочу другие танцевать уже.Контемп например. Может "Funky"? А в чём суть "Контемп"? на что он похож... Да вот даже не знаю,ещё джаз-модерн классный но трудный блин. Нам посоветовали для начала "MTVstile" говорят он молодёжный и не очень сложный... Но я лично представляю тебя только в горячем латинском танце Значит иди и займись латиной,я точно знаю,что танцы которые нравятся приносят удовольствие))) Ай-яй-яй! Очень люблю один "танец", нескажу какой... Я его точно умею
Sunღ 23Возраст:12 Женский
Maria пишет:
Sun ღ пишет:
Юличка, Сережка надо идти меня забыла назвать.Мария пока
Серый ㋛ пишет:
Мандрагора♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:
Мандрагора♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:
Мандрагора♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:
Мандрагора♛ пишет:
Борману сегодня ушко резали Давно пора ужи прокалывать, серьги дорожают с каждым днём Надеюсь всё обошлось? Были на отдыхе и шарпей укусил моего масика за ушко.И теперь резали сегодня утром Шарпея накол, масику петушок на палочке... Я думаю заживёт как на собаке, он ведь у тебя "мужик"!!! Да вот мы тоже так думали...........а вот эта собака семейный бюджет опустошает быстрей чем дети. А что дети на них и сэкономить можно... ага,они меня загрызут скоро Отдай им на сгрызение бормана, решение всех проблем одним махом! Да,шашлык знатный бы вышел из него
Maria пишет:
Юля,тебе еще 20 плюсов и будет 200 - так классно! И чего классного?В жизни от этого у меня ничего не изменится
Maria пишет:
Оля,ты смотрела этот фильм Перед закатом ? если нет,то скачай,у меня сейчас скачался.Просто ты любишь такого жанра фильмы я и советую Маша конечно спасибо за совет
но с чего ты взяла что я люблю Драмы/мелодрамы , я люблю фэнтази и ужасы
и про зомби
Sun ღ пишет:
Maria пишет:
Sun ღ пишет:
Юличка, Сережка надо идти меня забыла назвать. Мария пока пока пока
Девушки и затерявшийся Тёма
покидаю вас, урчит живот
пойду холодильник обнимую...
Маша,Юля,Серёжа,Оля привет
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
Маша,Юля,Серёжа,Оля привет привет,а мы тут почти удрали все
Я тоже на секу,поздоровкаться
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
Я тоже на секу,поздоровкаться ну тогда привет и пока
Maria пишет:
Sun ღ пишет:
Maria пишет:
Оля,ты смотрела этот фильм Перед закатом ? если нет,то скачай,у меня сейчас скачался.Просто ты любишь такого жанра фильмы я и советую Маша конечно спасибо за совет но с чего ты взяла что я люблю Драмы/мелодрамы , я люблю фэнтази и ужасы и про зомби я думала,ты любишь романтику вот и взяла.А я люблю:трогательные мелодраммы и драмы Машенька,я тоже такое люблю,может посоветуешь
Sun ღ пишет:
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
Я тоже на секу,поздоровкаться ну тогда привет и пока пока
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
Маша,Юля,Серёжа,Оля привет Волшебство, жаль только поздно
позже надеюсь застать
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
Maria пишет:
А я люблю:трогательные мелодраммы и драмы Машенька,я тоже такое люблю,может посоветуешь Молодожены как тебе этот ?
Maria пишет:
Sun ღ пишет:
Maria пишет:
Оля,ты смотрела этот фильм Перед закатом ? если нет,то скачай,у меня сейчас скачался.Просто ты любишь такого жанра фильмы я и советую Маша конечно спасибо за совет но с чего ты взяла что я люблю Драмы/мелодрамы , я люблю фэнтази и ужасы и про зомби я думала,ты любишь романтику вот и взяла.А я люблю:трогательные мелодраммы и драмы Я конечно люблю романтику но в комедиях
а не в мелодрамах
Maria пишет:
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
Maria пишет:
А я люблю:трогательные мелодраммы и драмы Машенька,я тоже такое люблю,может посоветуешь Молодожены как тебе этот ?Я такой не видела,спасибо Маша
Пойду я девчёнки и мальчишки на танцульки собираться
всем покуськи
Maria пишет:
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
Maria пишет:
А я люблю:трогательные мелодраммы и драмы Машенька,я тоже такое люблю,может посоветуешь Молодожены как тебе этот ?такой и я наверное могу глянуть, а то прям драма/мелодрама сидишь весь фильм смотришь как она болеет смертельно, а он при этом любит ее и до конца с ней.
Мандрагора♛ пишет:
Пойду я девчёнки и мальчишки на танцульки собираться всем покуськи пока зай
я тоже отчаливаю на уборку.
Мандрагора♛ пишет:
Пойду я девчёнки и мальчишки на танцульки собираться всем покуськи пока,счастливенько отработать
Maria пишет:
Ира - смотри может понравятся Практическая магия Письма к Джульетте Спасибо,теперь на выходных будет чем заняться
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
Maria пишет:
Ира - смотри может понравятся Практическая магия Письма к Джульетте Спасибо,теперь на выходных будет чем заняться Не за что , обращайся если надо будет
Maria пишет:
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
Maria пишет:
Ира - смотри может понравятся Практическая магия Письма к Джульетте Спасибо,теперь на выходных будет чем заняться Не за что , обращайся если надо будет Мне ещё про королей нравяться исторические
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
Maria пишет:
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
Maria пишет:
Ира - смотри может понравятся Практическая магия Письма к Джульетте Спасибо,теперь на выходных будет чем заняться Не за что , обращайся если надо будет Мне ещё про королей нравяться исторические Храброе сердце смотрела?
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
brokerok пишет:
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
Maria пишет:
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
Maria пишет:
Ира - смотри может понравятся Практическая магия Письма к Джульетте Спасибо,теперь на выходных будет чем заняться Не за что , обращайся если надо будет Мне ещё про королей нравяться исторические Храброе сердце смотрела? Классный,привет
Приветствую)
brokerok пишет:
Приветствую) Как дела,работаешь или в отпуске
Робин Гуд , Время ведьм смотрела ?
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
brokerok пишет:
Приветствую) Как дела,работаешь или в отпуске вроде уже все свои дела на сегодня закончил, можно сказать отработал)) хотя у меня нет чётких временных понятий типа от и до ... к дойчам тут не так давно ездил, за одно, раз уж рядом, и в Голландию заехали.. а отпуск ... может устрою себе ещё в августе... а ты как?
Maria Здравствуй)
Maria пишет:
Робин Гуд , Время ведьм смотрела ?
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
Maria пишет:
Робин Гуд , Время ведьм смотрела ? Спартак: Кровь и песок
там правда кровище много...
brokerok пишет:
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
brokerok пишет:
Приветствую) Как дела,работаешь или в отпуске вроде уже все свои дела на сегодня закончил, можно сказать отработал)) хотя у меня нет чётких временных понятий типа от и до ... к дойчам тут не так давно ездил, за одно, раз уж рядом, и в Голландию заехали.. а отпуск ... может устрою себе ещё в августе... а ты как? На работе в отпуска все ходить начали,людей не хватает,у меня отпуск в июле,не знаю получиться ли поехать куда-нибудь
brokerok пишет:
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
Maria пишет:
Робин Гуд , Время ведьм смотрела ? Спартак: Кровь и песок там правда кровище много... спасибо,солнце
Ramos Возраст:37 Мужской
Всем привет,наконец рабочий день закончился...
Ramos пишет:
Всем привет,наконец рабочий день закончился... Привет футболист,я Ира
Ира,что ты сейчас поставила на закачку ?
Ramos Возраст:37 Мужской
ВОЛШЕБНИЦА пишет:
Ramos пишет:
Всем привет,наконец рабочий день закончился... Привет футболист,я Ира Привет,Я Микаэль
Ramos пишет:
Всем привет,наконец рабочий день закончился... Микаэль привет
Maria пишет:
Ира,что ты сейчас поставила на закачку ? Письма к Джульетте
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно