так понимаю Celma тоже бесследно пропала?Ярик, Рафа, Андрюха? что с ними?
Ярослав и Рафа заходят,а Андрюша обиделся на кого то и не заходит.
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Юля с Олей почему не здесь? Они-то часто наверное появляются?

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Snegovik пишет:
предлагали ей на таможенное дело(там сразу 2 образования получаешь+специальность ,по окончании)не захотела.ЖIНОЧКА пишет:Зачем? Дополнительно еще 2, а не сразу 5.5 )))4 года,потом 2 года,как щас там называется-непомню,но дополнительно 2 года выше,чем эти 4 года,вот такие заморочки в универе.
Магистратура ))) Эт клево ... если только у нее останется на нее желание, а не появятся другие планы )))

Что с Андреем, который Ястреб?

ЖIНОЧКА пишет:
Snegovik пишет:предлагали ей на таможенное дело(там сразу 2 образования получаешь+специальность ,по окончании)не захотела.ЖIНОЧКА пишет:Зачем? Дополнительно еще 2, а не сразу 5.5 )))4 года,потом 2 года,как щас там называется-непомню,но дополнительно 2 года выше,чем эти 4 года,вот такие заморочки в универе.
Магистратура ))) Эт клево ... если только у нее останется на нее желание, а не появятся другие планы )))
на бютжет прошла?
Snegovik пишет:
да,год если не больше прошёл.ЖIНОЧКА пишет:так понимаю Celma тоже бесследно пропала?Ярик, Рафа, Андрюха? что с ними?
Пока Людочка, Артур,Саша, Павел! Я фильму смотреть.
Snegovik пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Snegovik пишет:предлагали ей на таможенное дело(там сразу 2 образования получаешь+специальность ,по окончании)не захотела.ЖIНОЧКА пишет:Зачем? Дополнительно еще 2, а не сразу 5.5 )))4 года,потом 2 года,как щас там называется-непомню,но дополнительно 2 года выше,чем эти 4 года,вот такие заморочки в универе.
на бютжет прошла?
да лучше бы мы деньги платили.

ЖIНОЧКА пишет:
Snegovik пишет:да,год если не больше прошёл.ЖIНОЧКА пишет:так понимаю Celma тоже бесследно пропала?Ярик, Рафа, Андрюха? что с ними?
Да больше года уже, как Олю никто не видел и не слышал

ЖIНОЧКА пишет:
Snegovik пишет:ЖIНОЧКА пишет:Snegovik пишет:предлагали ей на таможенное дело(там сразу 2 образования получаешь+специальность ,по окончании)не захотела.ЖIНОЧКА пишет:Зачем? Дополнительно еще 2, а не сразу 5.5 )))4 года,потом 2 года,как щас там называется-непомню,но дополнительно 2 года выше,чем эти 4 года,вот такие заморочки в универе.
на бютжет прошла?да лучше бы мы деньги платили.
чего эт так?
Snegovik пишет:
Ярик уже показывал фотку?
неа,хитренький он,не хотит.

irka_G71 пишет:
Пока Людочка, Артур,Саша, Павел! Я фильму смотреть.![]()
Счастливо
а что за фильм?
Ээх прозевал Жеку и Иру и фсех
Павел, плюсик за знакомство не получился, раньше за что то поставила. Так что просто - приятно было познакомиться. Пока!

ЖIНОЧКА пишет:
Snegovik пишет:Ярик уже показывал фотку?неа,хитренький он,не хотит.
Забавно, ну да ладно ))) По футболу все так же поди прется? Про Лигу Чемпионов поди рассказывает )))
Snegovik пишет:
ну я считаю что таможня хорошее и тёпленькое место работы и зарплата высокая.ЖIНОЧКА пишет:Snegovik пишет:ЖIНОЧКА пишет:Snegovik пишет:предлагали ей на таможенное дело(там сразу 2 образования получаешь+специальность ,по окончании)не захотела.ЖIНОЧКА пишет:Зачем? Дополнительно еще 2, а не сразу 5.5 )))4 года,потом 2 года,как щас там называется-непомню,но дополнительно 2 года выше,чем эти 4 года,вот такие заморочки в универе.
на бютжет прошла?да лучше бы мы деньги платили.
чего эт так?
Snegovik пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Snegovik пишет:Ярик уже показывал фотку?неа,хитренький он,не хотит.
Забавно, ну да ладно ))) По футболу все так же поди прется? Про Лигу Чемпионов поди рассказывает )))
Snegovik пишет:
irka_G71 пишет:Пока Людочка, Артур,Саша, Павел! Я фильму смотреть.![]()
Счастливоа что за фильм?
Драйв. 2011.

irka_G71 пишет:
Павел, плюсик за знакомство не получился, раньше за что то поставила. Так что просто - приятно было познакомиться. Пока!
Взаимно ))) А у меня вот очень даже замечательно поставился ))) Увидимся )))
Людочка ещё раз!
Паша
салют! не расстаял...
Паша
салют! не расстаял...
Серый ㋛ пишет:
Ээх прозевал Жеку и Иру и фсех![]()
Сережа, приветик
и пока
! Все же успела!
Snegovik пишет:
Будем надеятся,что когда нибудь зайдёт.ЖIНОЧКА пишет:Snegovik пишет:да,год если не больше прошёл.ЖIНОЧКА пишет:так понимаю Celma тоже бесследно пропала?Ярик, Рафа, Андрюха? что с ними?
Да больше года уже, как Олю никто не видел и не слышал![]()
3460

irka_G71 пишет:
Snegovik пишет:irka_G71 пишет:Пока Людочка, Артур,Саша, Павел! Я фильму смотреть.![]()
Счастливоа что за фильм?
Драйв. 2011.
Не осилил ))) Он меня как-то не вдохновил. Недавно смотрел "Время" ... интересная задумка )))
Snegovik пишет:
всё на оборот, время -irka_G71 пишет:Snegovik пишет:irka_G71 пишет:Пока Людочка, Артур,Саша, Павел! Я фильму смотреть.![]()
Счастливоа что за фильм?
Драйв. 2011.
Не осилил ))) Он меня как-то не вдохновил. Недавно смотрел "Время" ... интересная задумка )))
а драйв цепанул
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011