Как вы тут, флудики ?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Как вы тут, флудики ?

ну тогда вы завтра здесь будете )))Celma пишет:ПАДОНАК пишет:завтра к морю пойдете?Celma пишет:а чем вы занимались? опять работали?
да,но зафтра выходной
врядли,денёг нетута и досчь на зафтра обисчают

ОликBakTi пишет:Как вы тут, флудики ?Димка )))

ты думаешь?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Саня нас бросил (Celma пишет:ПАДОНАК пишет:ОЛЕНЬКА 15555![]()
спасибо ))оч приятно)) а зеленый человечек - это я ?
нет енто гуманойд,или Саня по обкурке,который радуеться вашим достижениям,в ентом не легком деле как флуд
он облизательно вернёться

BakTi пишет:Как вы тут, флудики ?![]()

Isabel пишет:а что,конкурсы повлияют на проходной балл?Celma пишет:Иззи,ты в универ поступила?![]()
я поступаю...ещё конкурсы творческие будут....

Celma пишет:ОликBakTi пишет:Как вы тут, флудики ?Димка )))![]()
да,это я )

я фильм смотрю да и пришел показаться![]()

ты все сдашь,я в этом уверенна на все сто!Celma пишет:Isabel пишет:а что,конкурсы повлияют на проходной балл?Celma пишет:Иззи,ты в универ поступила?![]()
нет, в театральном творческий конкурс ещё будет...до конца июля...без него туда не берут, потом собеседование...

Дима, привет))да 1-го объявили, что поступил
а ты поступил??

я знаюBakTi пишет:Celma пишет:ОликBakTi пишет:Как вы тут, флудики ?Димка )))![]()
да,это я )

Celma пишет:я знаюBakTi пишет:Celma пишет:ОликBakTi пишет:Как вы тут, флудики ?Димка )))![]()
да,это я )
![]()
я тоже

мне пора ( пойду,пообщаюсь с подругой. Всем удачи.Спишемся )![]()

ПАДОНАК пишет:ну тогда вы завтра здесь будете )))Celma пишет:ПАДОНАК пишет:завтра к морю пойдете?Celma пишет:а чем вы занимались? опять работали?
да,но зафтра выходной

мне пора ( пойду,пообщаюсь с подругой. Всем удачи.Спишемся )![]()
ярко вам погулять

я еще раз съезжу в универ - надо фотки отвезти,и буду обниматься с книжками )Celma пишет:ПАДОНАК пишет:ну тогда вы завтра здесь будете )))Celma пишет:ПАДОНАК пишет:завтра к морю пойдете?Celma пишет:а чем вы занимались? опять работали?
да,но зафтра выходной
наверное,а вы что на зафтра се придумали?

Isabel пишет:ты все сдашь,я в этом уверенна на все сто!Celma пишет:Isabel пишет:а что,конкурсы повлияют на проходной балл?Celma пишет:Иззи,ты в универ поступила?![]()
нет, в театральном творческий конкурс ещё будет...до конца июля...без него туда не берут, потом собеседование...

мы погуляем спокойно )Celma пишет:мне пора ( пойду,пообщаюсь с подругой. Всем удачи.Спишемся )![]()
ярко вам погулять

ПАДОНАК
BakTi
Привет всем![]()
![]()
![]()

Isabel пишет:Дима, привет))да 1-го объявили, что поступил
а ты поступил??
пиветик![]()

ПАДОНАКЯ Дмитрий
BakTi
Привет всем![]()
![]()
![]()

Celma пишет:Isabel пишет:ты все сдашь,я в этом уверенна на все сто!Celma пишет:Isabel пишет:а что,конкурсы повлияют на проходной балл?Celma пишет:Иззи,ты в универ поступила?![]()
нет, в театральном творческий конкурс ещё будет...до конца июля...без него туда не берут, потом собеседование...![]()
пою вроде нормально, и с танцами меня бабушка замучила....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение