Я убью тебя!Как это мне ещё минус никто не влепил?(ТИПУН МНЕ НА ЯЗЫК!!!)а ведь и вправду ровно идешь,ну держи в честь праздников
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

ЖIНОЧКА пишет:
она у меня не забываемаяраз-два пишет:да,тяжело вам,но главное что вы незабываете друг другаЖIНОЧКА пишет:да в разных,уже отучилась работаетраз-два пишет:хм,вы что в разных городах живете или она учиться?ЖIНОЧКА пишет:вчера домой отправил,на рождевство еще приедетраз-два пишет:Артемчик приветик милыйЖIНОЧКА пишет:345Людмила молодец,привет![]()
![]()
![]()
,девушка еще с тобой,не уехала?

ИринКА пишет:
ЩЮТКА!раз-два пишет:Я убью тебя!ИринКА пишет:Как это мне ещё минус никто не влепил?(ТИПУН МНЕ НА ЯЗЫК!!!)а ведь и вправду ровно идешь,ну держи в честь праздников

ИринКА пишет:
я тогда еще кого-нибудь попрошу тебе подарок оставитьраз-два пишет:Я убью тебя!ИринКА пишет:Как это мне ещё минус никто не влепил?(ТИПУН МНЕ НА ЯЗЫК!!!)а ведь и вправду ровно идешь,ну держи в честь праздников

ИринКА пишет:
поздноИринКА пишет:ЩЮТКА!раз-два пишет:Я убью тебя!ИринКА пишет:Как это мне ещё минус никто не влепил?(ТИПУН МНЕ НА ЯЗЫК!!!)а ведь и вправду ровно идешь,ну держи в честь праздников

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
346

раз-два пишет:
ЖIНОЧКА пишет:она у меня не забываемаяраз-два пишет:да,тяжело вам,но главное что вы незабываете друг другаЖIНОЧКА пишет:да в разных,уже отучилась работаетраз-два пишет:хм,вы что в разных городах живете или она учиться?ЖIНОЧКА пишет:вчера домой отправил,на рождевство еще приедетраз-два пишет:Артемчик приветик милыйЖIНОЧКА пишет:345Людмила молодец,привет![]()
![]()
![]()
молодцыи ни кого не слушайте
раз-два пишет:
ИринКА пишет:поздноИринКА пишет:ЩЮТКА!раз-два пишет:Я убью тебя!ИринКА пишет:Как это мне ещё минус никто не влепил?(ТИПУН МНЕ НА ЯЗЫК!!!)а ведь и вправду ровно идешь,ну держи в честь праздников

ЖIНОЧКА пишет:
346золотой флудень![]()
раз-два пишет:
ИринКА пишет:я тогда еще кого-нибудь попрошу тебе подарок оставитьраз-два пишет:Я убью тебя!ИринКА пишет:Как это мне ещё минус никто не влепил?(ТИПУН МНЕ НА ЯЗЫК!!!)а ведь и вправду ровно идешь,ну держи в честь праздников![]()
ИринКА пишет:
раз-два пишет:ИринКА пишет:поздноИринКА пишет:ЩЮТКА!раз-два пишет:Я убью тебя!ИринКА пишет:Как это мне ещё минус никто не влепил?(ТИПУН МНЕ НА ЯЗЫК!!!)а ведь и вправду ровно идешь,ну держи в честь праздников![]()
![]()
![]()
Артемчик пошутил

ИринКА пишет:
отчет времени пошелраз-два пишет:ИринКА пишет:поздноИринКА пишет:ЩЮТКА!раз-два пишет:Я убью тебя!ИринКА пишет:Как это мне ещё минус никто не влепил?(ТИПУН МНЕ НА ЯЗЫК!!!)а ведь и вправду ровно идешь,ну держи в честь праздников![]()
![]()
![]()
9
8
7
6
5....
ЖIНОЧКА пишет:
раз-два пишет:ИринКА пишет:я тогда еще кого-нибудь попрошу тебе подарок оставитьраз-два пишет:Я убью тебя!ИринКА пишет:Как это мне ещё минус никто не влепил?(ТИПУН МНЕ НА ЯЗЫК!!!)а ведь и вправду ровно идешь,ну держи в честь праздников![]()
![]()
![]()
раз-два пишет:
ЖIНОЧКА пишет:346золотой флудень![]()
![]()
а какой серьезный
раз-два пишет:
ИринКА пишет:отчет времени пошелраз-два пишет:ИринКА пишет:поздноИринКА пишет:ЩЮТКА!раз-два пишет:Я убью тебя!ИринКА пишет:Как это мне ещё минус никто не влепил?(ТИПУН МНЕ НА ЯЗЫК!!!)а ведь и вправду ровно идешь,ну держи в честь праздников![]()
![]()
![]()
9
8
7
6
5....
ну вот,вчера висла,сеня снова висну
Артемчик фулюган
,чего девочку обижаешь
,чего девочку обижаешь

ЖIНОЧКА пишет:
ну вот,вчера висла,сеня снова виснуизвини за вопрос а ты на чем виснешь![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
ну вот,вчера висла,сеня снова виснуА как-же оптикаволокно?Или как его там?У тебя же инет хороший.![]()
![]()
![]()

ИринКА пишет:
Иришка я этого не сделаю,рука не подымаетсяраз-два пишет:ИринКА пишет:отчет времени пошелраз-два пишет:ИринКА пишет:поздноИринКА пишет:ЩЮТКА!раз-два пишет:Я убью тебя!ИринКА пишет:Как это мне ещё минус никто не влепил?(ТИПУН МНЕ НА ЯЗЫК!!!)а ведь и вправду ровно идешь,ну держи в честь праздников![]()
![]()
![]()
9
8
7
6
5....![]()
![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
Артемчик фулюган![]()
,чего девочку обижаешь
![]()
раз-два пишет:
ИринКА пишет:Иришка я этого не сделаю,рука не подымаетсяраз-два пишет:ИринКА пишет:отчет времени пошелраз-два пишет:ИринКА пишет:поздноИринКА пишет:ЩЮТКА!раз-два пишет:Я убью тебя!ИринКА пишет:Как это мне ещё минус никто не влепил?(ТИПУН МНЕ НА ЯЗЫК!!!)а ведь и вправду ровно идешь,ну держи в честь праздников![]()
![]()
![]()
9
8
7
6
5....![]()
![]()
![]()
![]()
Верю!

ИринКА пишет:
Чё молчим?
Какая кися!Задумчивая!Я гляжу ты тоже принарядился!
ИринКА пишет:
ага в скорости скачиваний фильмов,вчера у Ангела та же проблема была,все зависит от сайтаЖIНОЧКА пишет:ну вот,вчера висла,сеня снова виснуА как-же оптикаволокно?Или как его там?У тебя же инет хороший.![]()
![]()
![]()
раз-два пишет:
на инетеЖIНОЧКА пишет:ну вот,вчера висла,сеня снова виснуизвини за вопрос а ты на чем виснешь![]()
![]()
![]()
![]()
щас смотрю мульт по СТС,смывайся-приколный
ЖIНОЧКА пишет:
Хреново.У меня тоже тормозит.Всегда!А за фильмы так я вообще молчу!ИринКА пишет:ага в скорости скачиваний фильмов,вчера у Ангела та же проблема была,все зависит от сайтаЖIНОЧКА пишет:ну вот,вчера висла,сеня снова виснуА как-же оптикаволокно?Или как его там?У тебя же инет хороший.![]()
![]()
![]()
вы где там застряли или зависли??????????????????
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011