Главная - Форум - Песочница - Музыка, как часть вашей жизни)

Поиск по форуму
Музыка, как часть вашей жизни)
Julia75
Мастер
+434
-163
3645
Userище! , на 171 странице еще есть в ихнем исполнении песня "Дельфины" - они лучшее будут:smile3: А здесь очаровывает девушка со смычком:smile254: - очень чувственная, хотя они все просто загляденье!!!
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. :smile288:
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Ух ты-че можно сделать на электроскрипке:smile5:Талантище.Даж не знаю че больше торкает-профессиональная запись или простое уличное выступление.

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
9-ть лет, от звонка до звонка оттрубил (пордон - отскрипел в муз.школе), но так и не одолел сей инструмент :smile195: (а он меня).
Молодец парень, красиво исполняет :smile3:
Userище!
Опытный
+148
-188
3
Когда-то Энтони Хопкинс был музыкантом, 50 лет назад он написал вальс. И только в 2011 году его представил и сыграл голландский скрипач Andre Rieu.
Это изумительно! Пересматривал несколько раз.
Скрытый текст
Перевод того, что на видео рассказывает сам дирижер.
Он говорит о том, что ему позвонил друг и сказал, что есть человек, который написал вальс и хотел бы, чтобы Рьё его исполнил со своим оркестром. Таких звонков Андре Рьё по его заявлению получает много. По опыту он знает, что новый Иоганн Штраус пока не родился и предпочитает играть произведения, собственно, старого Иоганна Штрауса. Однако, когда он услышал имя того, кто написал музыку, он был поражен. Они с Хопкинсом созвонились, затем встретились и актер передал ноты дирижеру.

Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
К фильму "360" (Калейдоскоп любви) Энтони написал и исполнил оригинальную песню в гангстерском стиле-Goodbye.:smile6: Ваш текст здесь ...

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
iris27
Серебряный
+119
-37
118
Userище! пишет:
Когда-то Энтони Хопкинс был музыкантом, 50 лет назад он написал вальс. И только в 2011 году его представил и сыграл голландский скрипач Andre Rieu.
Это изумительно! Пересматривал несколько раз.

:smile21::smile3:
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
Julia75
Мастер
+434
-163
3645
Малышу повезло с родителями - допустили до самого громкого. Побарабанил в кайф!:smile149: В припрыжку выбежал, в носике поковырял:smile124: и пока-пока ручонкой помахал... Столько непосредственности еще:smile266:
А вот еще детский, но ужо девчачий драйв! Особенно после 0.59 мин

А ведь вторая участница гармонична и особенно, когда они исполняют опять таки песню MC HammerА!

Userище!, видео отменное! Все красиво и вальс, и исполнение, и аркестр, и конечно же само помещение:smile254:
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. :smile288:
Uncle Pecos
МастерПомощник Сайта
+174
-52
:smile27: "U Can't Touch This" в таком исполнении я еще не видел.
Маленькая пышка молодчага - пластика и харизма присутствуют в полном объеме :smile3:
Скрытый текст
Мда уж, детской открытости нам взрослым не хватает ... они как зеркало, порой пугают, но и радуют тож.
Julia75
Мастер
+434
-163
3645
Да, Слава, пересмотрела ее некоторые выступления и маленькие клипики и скажу - естественность ее конек и демонстрировать себя она умеет прекрасно. Тут можно позавидовать даже не только способности петь, а даже так четко декламировать тексты не каждый сможет :smile263: А тут еще и с такой неподражаемой харизмой исполняет.
А дети - это все же наши радости!
Julia75
Мастер
+434
-163
3645
Доброго воскресного денька заглянувшим сюда :smile67:
И поделюсь ка я с Вами легкими, солнечными песнями уже не молодой группы "Доктор Ватсон", уносящие нас в мир наших мам и пап, когда они были юны и частенько танцевали под эти них и конечно же влюблялись. Они полны надежд о самом чистом и светлом!

А это моя любимая попурри и найдя этот видеоклип вспомнился фильм "Мы из джаза", а в конце так же и серии с Шуриком.

В 95 году как то я наткнулась на бесценный магазинчик, где можно было найти неведомые в те годы обычному обывателю музыку разных эпох и всевозможных стилей музыкантов. Кассеты были качественные и, накупив себе десяток, я увидела кассету с песнями, любимые моей мамой. Я решила порадовать ее и включив дома, слушали уже вместе каждый день. Вот так я узнала и полюбила еще многие, которые не звучат в советских фильмах 50-70х, но так же хороши!
ironic
ЗолотойПомощник СайтаРецензент
+379
-123
14 320
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Вроде я не по хип-хопу, но ребята тааааак зажигают, да и сама песня доставляет:smile164:
Julia75
Мастер
+434
-163
3645
Ириша, энергия вырывается прямо за экран. А фишка в девчатах. Хоть ребята и показывают сумасшедшую физику и девчонкам далеко до такого (здесь все же все на равных!), но вот в эмоциональном плане они рвут и задают жару. Часто слышала великое негодование женщин старшего поколения о сексуальной агрессии танца...:smile17: Все же не в сравнении со стилем реггетон. А я считаю, что занимаясь по настоящему хип-хопом можно позабыть о драках, а стоит всего лишь выйти на танц площадку и вызвать на поединок своего оппонента и, если он превозмог, что же! Стоит тренироваться лучше:smile8: Но вот сама съемка напрягала все же!:smile12:
А от меня, для тех кто может еще не видел, трайбл женщины-змеи, который я могу сравнить разве что с выступлениями главной героини в фильме "Кабаре", но уже в восточном стиле.
CROLL
Эксперт
+91
-36
232
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Cейчас на форуме: --=Andmac=-- ,
всего пользователей: 1