самое страшное это работа.... целый день Х.. пинать или еще хужеучёба - это ещё не самое страшноеПравда жизниТрудный день...не накручивай![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
самое страшное это работа.... целый день Х.. пинать или еще хужеButterfly• пишет:учёба - это ещё не самое страшноеpashkalove пишет:Правда жизниButterfly• пишет:Трудный день...не накручивай![]()

woin12 пишет:pashkalove пишет:дык там орешки уже безнадежно устарели пора менятьwoin12 пишет:всё может бытьpashkalove пишет:такими темпами скоро сериал из него забацаютCROLL пишет:да, много хороших фильмов вышло - Крепкий Орешек 5 скоро в киноpashkalove пишет:Ну точно!!! запоминающаяся цитатка.CROLL пишет:pashkaloveне Серж, это из Самого пьяного округа в мире
Сижу вот голову ломаю, это из Скайфола что-ли?![]()
Макс здарова
Я об этом тоже подумала, хотя Брюса очень люблю.Скрытый текстбыл для меня секс символом когда то

как рабочий день кончится так все сразу будет зашибись...woin12 пишет:GIrka71 пишет:Иркинwoin12 пишет:и снова здрасти
Максим, привет!
Ты мой зайчик! Спасибо!Надеюсь, у тебя все отлично?!

вот и правильноwoin12 пишет:GIrka71 пишет:тогда запомни его молодым и не смотри продолжениеwoin12 пишет:pashkalove пишет:дык там орешки уже безнадежно устарели пора менятьwoin12 пишет:всё может бытьpashkalove пишет:такими темпами скоро сериал из него забацаютCROLL пишет:да, много хороших фильмов вышло - Крепкий Орешек 5 скоро в киноpashkalove пишет:Ну точно!!! запоминающаяся цитатка.CROLL пишет:pashkaloveне Серж, это из Самого пьяного округа в мире
Макс здарова
Я об этом тоже подумала, хотя Брюса очень люблю.Скрытый текстбыл для меня секс символом когда то
Наверное не буду. Я и 4 не смотрела. Как то все недосук было, а сейчас уже и не хочется.

такое мелкое упущение а как смысл то меняетсяGIrka71 пишет:woin12 пишет:pashkalove пишет:дык там орешки уже безнадежно устарели пора менятьwoin12 пишет:всё может бытьpashkalove пишет:такими темпами скоро сериал из него забацаютCROLL пишет:да, много хороших фильмов вышло - Крепкий Орешек 5 скоро в киноpashkalove пишет:Ну точно!!! запоминающаяся цитатка.CROLL пишет:pashkaloveне Серж, это из Самого пьяного округа в мире
Макс здарова
А я не правильно прочитал и понял тоже не правильно, там - должен быть

GIrka71 пишет:как рабочий день кончится так все сразу будет зашибись...woin12 пишет:GIrka71 пишет:Иркинwoin12 пишет:и снова здрасти
Максим, привет!
сама то как???
Сейчас фильм пойду смотреть. Маленькие женщины. Никак не посмотрю, все откладываю. Хотела Чужой глянуть, дочка сказала, категорично нет! Подчиняюсь.

GIrka71 пишет:вот и правильноwoin12 пишет:GIrka71 пишет:тогда запомни его молодым и не смотри продолжениеwoin12 пишет:pashkalove пишет:дык там орешки уже безнадежно устарели пора менятьwoin12 пишет:всё может бытьpashkalove пишет:такими темпами скоро сериал из него забацаютCROLL пишет:да, много хороших фильмов вышло - Крепкий Орешек 5 скоро в киноpashkalove пишет:Ну точно!!! запоминающаяся цитатка.CROLL пишет:pashkaloveне Серж, это из Самого пьяного округа в мире
Макс здарова
Наверное не буду. Я и 4 не смотрела. Как то все недосук было, а сейчас уже и не хочется.

Я уж поверила, что так написАла.

"чужой" уже устарел лучше тогда "прометея" глянуть.... а я вот все пытаюсь "облачный атлас" глянуть но все как-то пугаюсь 3 часов просмотраwoin12 пишет:GIrka71 пишет:как рабочий день кончится так все сразу будет зашибись...woin12 пишет:GIrka71 пишет:Иркинwoin12 пишет:и снова здрасти
Максим, привет!
сама то как???
Нормально.Сейчас фильм пойду смотреть. Маленькие женщины. Никак не посмотрю, все откладываю. Хотела Чужой глянуть, дочка сказала, категорично нет! Подчиняюсь.

Макс, ты - пирасенок!ну значит показалось![]()
Я уж поверила, что так написАла.

woin12 пишет:GIrka71 пишет:как рабочий день кончится так все сразу будет зашибись...woin12 пишет:GIrka71 пишет:Иркинwoin12 пишет:и снова здрасти
Максим, привет!
сама то как???
Нормально.Сейчас фильм пойду смотреть. Маленькие женщины. Никак не посмотрю, все откладываю. Хотела Чужой глянуть, дочка сказала, категорично нет! Подчиняюсь.

GIrka71 пишет:"чужой" уже устарел лучше тогда "прометея" глянуть.... а я вот все пытаюсь "облачный атлас" глянуть но все как-то пугаюсь 3 часов просмотраwoin12 пишет:GIrka71 пишет:как рабочий день кончится так все сразу будет зашибись...woin12 пишет:GIrka71 пишет:Иркинwoin12 пишет:и снова здрасти
Максим, привет!
сама то как???

GIrka71 пишет:woin12 пишет:GIrka71 пишет:как рабочий день кончится так все сразу будет зашибись...woin12 пишет:GIrka71 пишет:Иркинwoin12 пишет:и снова здрасти
Максим, привет!
сама то как???
А я таки посмотрел Маленьких женщин и даже чуть не всплакнул когда Бэт умерла ,только никому не говорите ,но фильм мне понравился. Тсссс
А я сегодня планирую. 
А я таки посмотрел Маленьких женщин и даже чуть не всплакнул когда Бэт умерла ,только никому не говорите ,но фильм мне понравился. Тссссэто будет наша тайна

CROLL пишет:А я таки посмотрел Маленьких женщин и даже чуть не всплакнул когда Бэт умерла ,только никому не говорите ,но фильм мне понравился. Тссссэто будет наша тайна

боюсь он не согласитсяpashkalove пишет:дык там орешки уже безнадежно устарели пора менятьwoin12 пишет:всё может бытьpashkalove пишет:такими темпами скоро сериал из него забацаютCROLL пишет:да, много хороших фильмов вышло - Крепкий Орешек 5 скоро в киноpashkalove пишет:Ну точно!!! запоминающаяся цитатка.CROLL пишет:pashkaloveне Серж, это из Самого пьяного округа в мире
Макс здарова

точно скажет старые орешки крепчеwoin12 пишет:боюсь он не согласитсяpashkalove пишет:дык там орешки уже безнадежно устарели пора менятьwoin12 пишет:всё может бытьpashkalove пишет:такими темпами скоро сериал из него забацаютCROLL пишет:да, много хороших фильмов вышло - Крепкий Орешек 5 скоро в киноpashkalove пишет:Ну точно!!! запоминающаяся цитатка.CROLL пишет:pashkaloveне Серж, это из Самого пьяного округа в мире
Макс здарова

Ребята, кто- нибудь смотрел Царство небесное? Как он?смотрел по мне так тема

Ребята, кто- нибудь смотрел Царство небесное? Как он?

GIrka71 пишет:Ребята, кто- нибудь смотрел Царство небесное? Как он?смотрел по мне так тема

GIrka71 пишет:Ребята, кто- нибудь смотрел Царство небесное? Как он?
Ненавижу "Леголаза" , но этот фильм смотрел 3 раза ( 3й раз из-за Евы Грин просто)

Приятного общения! Ухожу смотреть фильм.

Пока всем!Приятного общения! Ухожу смотреть фильм.

Пока всем!удачногоПриятного общения! Ухожу смотреть фильм.

еда убегала, пришлось догонять..

куда-то прочь с плитыpashkalove пишет:еда убегала, пришлось догонять..что? куда? как посмела?![]()
еда должна быть съедена, так гласит закон

Неужели сегодня ни кто не придет?

Всем большой привет!!!!

всем вечернего позитиффчика-Прюветик усем!!!

никого неть,ну лано,пошла книжку читать.

http:// tmn.org-job .com

а кто сомневаетсяhttp:// fast-torrent. ru

ironic пишет:
а ну вылаз, кому говорят, вылаз

GooDSouL пишет:ironic пишет:
Вылазла
ironic пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:
Вылазла
молодец, а теперь обратно залазь
, там темно и страшно

GooDSouL пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:
Вылазла
я так не играю, там темно и страшно
ironic пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:
Вылазла
фонарик есть? и биту с собой не забудь, и как же ты без биты ходишь?

GooDSouL пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:ironic пишет:
Вылазла
фонарик есть? и биту с собой не забудь, и как же ты без биты ходишь?
я всех красотой сражаю, пока она ослепляет, у меня есть время смыться
, поздравляю, что выжил вчера, аплодирую стоя сидя, даже лежа аплодирую 

Привет кстати Саш, поздравляю, что выжил вчера, аплодирую стоя сидя, даже лежа аплодирую
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение