Бракодел пишет:
просто мужик фанат эха дождя?
фанат здравого смысла.
я не считаю нормальным, когда из гос. наград делают цацки. мне не смешно, когда 25-летний золотой паренек получает медаль "за многолетний, добросовестный труд". даже если он сын твоего корефана.
я прекрасно помню Послание с десяток лет тому назад, где звучало о том, что необходимо уйти от зависимости к нефтедолларам и победе над коррупцией. это же я слышу и сейчас(% наполнения бюджета ими тот же) наверное не хватило времени, надо увеличить президентский срок лет так до 15. оф.данные прошедшего года-500млрд расхищено.
также, я прекрасно помню, как в начале нулевых собирались решить проблему Чечни занятостью населения, построить заводы. решили.. много лет возим туда деньги камазами и получаем 96% голосов За на выборах.
мне не очень нравится, что мои пенсионные накопления замораживают и затыкают ими другие бюджетные дыры, в свете того, что число пенсионеров растет, а кол-во работающих сокращается. (заморожено около 300млрд. сравнием с расхищенным). это означает лишь одно-мне (и всем вам) не быть пенсионером из "гейропы" путешествующим по миру, а выживать, как и наши нынешние старики. а возможно и не придется получать, ведь при средней смертности мужчин в 57 лет раз за разом возникают разговоры об увеличении срока выхода на пенсию до 65..
я не очень понимаю, почему все свои косяки сейчас прикрываются образом внешнего врага, почему Гарант говорит о духовности и ценностях для общества сменив жену на Кабаеву, почему дали срок Навальному по какому-то древнейшему делу за пару косарей и не сидит Сердюков укравший миллионы, почему агрятся на поганых буржуинов за двойные стандарты, когда мы делаем ровно то же самое. ..и еще десятки 'почему'
личный выбор каждого-задаваться вопросами или хавать из ящика как истину в первоинстанции.
у нас разный патриотизм. за сим всё, развлекайтесь дальше.