Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
Άλφα και Ωμέγα
Серебряный
+133
-50
1 18
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Хороший у тебя муж :smile133: я бы всех дворовых домой забрала, если бы у меня домик в несколько гектаров был, плюс неограниченный доход финансов для кормёжки и несколько десятков помощников :smile138:
и пока тут хочу спросить. у меня завыпендривался DirectX 11, выдает ошибку d3dx9_43.dll отсутствие файла. Уже и заново переустанавливала, скаченный из разных источников и просто этот файлы скачивала и добавляла. Нифига! :smile45: может у кого есть надежный источник, откуда можно скачать директ?

Попробуй добавить d3dx9_43.dll в папку с игрой и в "C:\Windows\System32".
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
Orion11 да о вас на каждом заборе пишут (особенно когда воду отключают) много чести еще и речи толкать

Nova пишет:
Ну дворничиха-то явно агент Путина, тут нет сомнений. :smile132:

да с агентами там вообще засада
Осторожно - спойлер!

GUGENHAIM
МастерРецензент
+1194
-1043
6 365
Бракодел
Это всё понятно, только вот сообщения вы зря удаляете, уважаемые наши админы! Не понимаю я такого хреновенького отношения к посетителям сайта. Люди заходят на форум, обеспечивая его посещаемость между прочим, что-то пишут, а вы удаляете. Как-то это не очень... Не находите?
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Люди заходят на форум, обеспечивая его посещаемость между прочим, что-то пишут, а вы удаляете. Как-то это не очень..
:smile6:
А пользователя а. можно оставить, иногда очень полезные вещи говорит (я не про политоту вашу) и февральское видео все равно жду:smile17:
Агх
Золотой
+1356
-665
205
GUGENHAIM пишет:
Люди заходят на форум, обеспечивая его посещаемость между прочим, что-то пишут, а вы удаляете. Как-то это не очень... Не находите?

Может быть, сударь, вы желаете, чтобы мы каждый раз редактировали ваши посты, подтирая маты, которые вам угодно опубликовать? Разумеется, из-за благодарности за то, что вы любезно находите время посетить наш скромный ресурс.
GUGENHAIM
Вы процитировали сообщение, содержащее матерные слова, прекрасно зная правила сайта, не рекомендую повторять такого.
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1194
-1043
6 365
Nocturnal
С благоговением и ужасом умолкаю! Проблемы с властями и законом мне ни к чему.:smile25:
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-335
5 181
Опачки :smile26: Германцам прилетело :smile37:

Спикер Госдумы Сергей Нарышкин поручил комитету палаты по международным делам изучить вопрос о возможности принятия заявления Госдумы об аннексии Восточной Германии (ГДР) со стороны ФРГ без проведения референдума.
:smile19:
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+343
-198
18 411
Zanzy-bar
Только вот интересно: что будут думать по этому поводу сами немцы. :smile26:
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-335
5 181
Это им ответка за "аннексию" Крыма , как они называют историческое возвращение исконно русской территории в состав РФ.

Плюс греки за нас пишутся .

В МИДе Греции возмущены заявлением ЕС о санкциях против России без ведома официальных Афин. Об этом заявил новый министр иностранных дел Греции Никос Котзиас.

Возмущение правительства Греции вызвало то, что глава внешней дипломатии ЕС Федерика Могерини без учета позиции Афин распространила декларацию от имени глав государств и правительств ЕС, в которой угрожала Москве новыми санкциями за отношение к кризису на Украине. Премьер Греции Алексис Ципрас позвонил Могерини и высказал недовольство.
просто мужик
Эксперт
+35
-14
Бракодел пишет:
просто мужик фанат эха дождя?
фанат здравого смысла.

я не считаю нормальным, когда из гос. наград делают цацки. мне не смешно, когда 25-летний золотой паренек получает медаль "за многолетний, добросовестный труд". даже если он сын твоего корефана.

я прекрасно помню Послание с десяток лет тому назад, где звучало о том, что необходимо уйти от зависимости к нефтедолларам и победе над коррупцией. это же я слышу и сейчас(% наполнения бюджета ими тот же) наверное не хватило времени, надо увеличить президентский срок лет так до 15. оф.данные прошедшего года-500млрд расхищено.

также, я прекрасно помню, как в начале нулевых собирались решить проблему Чечни занятостью населения, построить заводы. решили.. много лет возим туда деньги камазами и получаем 96% голосов За на выборах.

мне не очень нравится, что мои пенсионные накопления замораживают и затыкают ими другие бюджетные дыры, в свете того, что число пенсионеров растет, а кол-во работающих сокращается. (заморожено около 300млрд. сравнием с расхищенным). это означает лишь одно-мне (и всем вам) не быть пенсионером из "гейропы" путешествующим по миру, а выживать, как и наши нынешние старики. а возможно и не придется получать, ведь при средней смертности мужчин в 57 лет раз за разом возникают разговоры об увеличении срока выхода на пенсию до 65..

я не очень понимаю, почему все свои косяки сейчас прикрываются образом внешнего врага, почему Гарант говорит о духовности и ценностях для общества сменив жену на Кабаеву, почему дали срок Навальному по какому-то древнейшему делу за пару косарей и не сидит Сердюков укравший миллионы, почему агрятся на поганых буржуинов за двойные стандарты, когда мы делаем ровно то же самое. ..и еще десятки 'почему'

личный выбор каждого-задаваться вопросами или хавать из ящика как истину в первоинстанции.
у нас разный патриотизм. за сим всё, развлекайтесь дальше.
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Патамушта это Совок) Будущее России неопределенно,туманно,да и ваще под вопросом.Стало быть надо хапать здесь и сейчас-и побольше,ПОБОЛЬШЕ.Че все и делают.:smile6:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
монах
Опытный
+99
-92
Смиренными надо быть господа,лучше уже точно не будет
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Не стоит ультраправым указывать как себя вести ультралевым:smile44:А либералов мы ваще на завтрак кушаем.

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
В случае выхода из Совета Европы в РФ может вернуться смертная казнь
по моему самая бодрая новость за последнее время!:smile8:
Άλφα και Ωμέγα
Серебряный
+133
-50
1 18
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:

Кто первый взбодрится на электрическом стуле? Я пас. :smile249:
Paul_B.
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+343
-198
18 411
Traveller пишет:
Не стоит ультраправым указывать как себя вести ультралевым:smile44:А либералов мы ваще на завтрак кушаем.

Так! :smile8:
Nova
Эксперт
+216
-132
174
просто мужик никто не говорит, что всё идеально. И более того, никто не призывает верить всему, что говорят по ящику.
Зато я вот помню времена до "кровавого диктатора Путина", как в 90-е не платили заработную плату месяцами, как в Чечне шла позорная война, какой был разгул криминала, сколько тогда было всяких МММ.
Не знаю как Вам, просто мужик, а мне и всем моим знакомым честным трудягам, а не приспособленцам, при Ельцине жилось очень плохо, а сейчас у меня совсем другая жизнь. На моём уровне коррупции стало заметно меньше. По крайней мере я не плачу взяток за справки, документы, гаишникам на лапу не даю.
Я вижу сколько построено домов, магазинов, развлекательных центров, как отрываются производства (не только отвёрточные, иногда и весьма высокотехнологичные), как преображаются города.
Не знаю как в других отраслях, а в ИТ отлично. Быть программистом в нашей стране здорово!
В России полно проблем, но при Путине жить стало лучше, а страна стала сильней. Спросите себя, а Вы смогли бы сделать лучше и больше чем он, получив страну в таком состоянии как он?
Любителей теории о сплачивании вокруг внешнего врага хочу спросить: а его нет что-ли, врага-то? Его придумали, да? Дружбаны у нас везде?
Nova
Эксперт
+216
-132
174
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:

Не понимаю я этого. Чем пожизненное не устраивает? Случаев применения казни по судебным ошибкам вроде не мало.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Nova пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:

Не понимаю я этого. Чем пожизненное не устраивает? Случаев применения казни по судебным ошибкам вроде не мало.

Я не вижу смысла на халяву десятки лет кормить педофилов и серийников.
Nova
Эксперт
+216
-132
174
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ да я согласен, таких моральных уродов убивать надо, но ведь ошибаются же суды, бывает.
Nova
Эксперт
+216
-132
174
Гарант говорит о духовности и ценностях для общества сменив жену на Кабаеву

чуть не забыл спросить. А откуда такая инфа? Свечку держали?
Так-то мне до лампочки кто с кем и по скольку раз, но бездоказательно заявлять не к лицу никому. Да и вроде детство у меня прошло давно, чтобы питать иллюзии о непорочности кого бы то ни было.
Love Forever
МастерРецензент
+556
-214
25 386
Духом я не проиграю никому
Nova пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:

Да, есть такой замечательный фильм "Жизнь Дэвида Гейла". В нем очень доходчиво показывают ошибки судебной системы. Хорошо рассуждать, сидя дома на диванчике, что надо вводить смертную казнь и убивать преступников. Но ведь следователи не идеальны. Система не идеальна и дает сбои. К примеру - кто-то из близких (не приведи Господь) попал в тюрьму. Невиновен. Есть время собрать доказательства, можно побороться за свободу. Да, можно кипеть от негодования, что какой-то педофил сидит в тюрьме, а не жариться на стуле, но по сути смерть для таких - это слишком гуманный способ. Для педофила тюрьма - это как каждый день получать расстрел. Медленно. Мучительно. Пусть долго страдает, чем пару минут помучится. Вот это я понимаю мучение. Пусть вкалывают, отправлять на работы, связанные с высокой опасностью, пусть отрабатывают каждый свой день в условиях повышенного стресса. На урановые рудники)))
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Про урановые рудники сказано здорово, но... Общаясь с одним виды видавшим парнем поняла, что в российских тюрьмах сидят на 90% шестерки и не виновные. Настоящие преступники имеют ум избежать заключения.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Про невинно наказанных, что возможно по статье типо воровство и какие то мелкие правонарушения, а уж никак не за изнасилование или за убийство 10 людей! Где основная опора идет на доказательства по ДНК,а их спутать невозможно! Если канеш у экспертов руки ни из одного места (или они не падкие на денюжку)
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Если... Если... Если...)))
Nova
Эксперт
+216
-132
174
Вот думаю, это будет гениально как первые две части, ужасно или средне:

Как вы считаете?
Nova
Эксперт
+216
-132
174
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Про невинно наказанных, что возможно по статье типо воровство и какие то мелкие правонарушения, а уж никак не за изнасилование или за убийство 10 людей! Где основная опора идет на доказательства по ДНК,а их спутать невозможно! Если канеш у экспертов руки ни из одного места (или они не падкие на денюжку)

Ну ведь известны случаи, когда уже после казни, человек признаётся невиновным, а ведь к казни приговаривают явно не за мелкие правонарушения. Да и сами-то вы делаете сноску на "Если". Значит сомневаетесь в непогрешимости суда. Хотя, конечно, линчеватель-то вряд ли выступит против смертной казни :smile18:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Я прекрасно понимаю, что это не как в фильме (по сигаретному окурку найти приступника) но прогресс не стоит на месте, суд мед экспертов тоже не на помойке находят. Ну а даже если казнят не того, ничего страшного. Как говорится, бей своих, чтобы чужие боялись. И знали что с ними будет. И почему электрический стул? Это слишком гуманно! Допустим насильнику сделать ампутацию, на живую, без обезбаливающих. И плюс их органы потом сдавать в донорские центры. Мол убил человека, другому дал жизнь.
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Вот думаю, это будет гениально как первые две части, ужасно или средне:
Учитывая,что актер в главроли был самой провальной составляющей последнего Крепкого орешка(переплюнув даже суперубогий сценарий),а когда того же актера замочили в фильме "Я.Франкенштейн" и пол зала с облегчением сказало "Ну наконец то!":smile44:......чета я полна скептицизма по поводу гениально.

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Я прекрасно понимаю, что это не как в фильме (по сигаретному окурку найти приступника) но прогресс не стоит на месте, суд мед экспертов тоже не на помойке находят. Ну а даже если казнят не того, ничего страшного. Как говорится, бей своих, чтобы чужие боялись. И знали что с ними будет. И почему электрический стул? Это слишком гуманно! Допустим насильнику сделать ампутацию, на живую, без обезбаливающих. И плюс их органы потом сдавать в донорские центры. Мол убил человека, другому дал жизнь.
Я спросонья представила как на донорские органы идет именно та часть,которую у насильника ампутировали.Не подумайте что рука.:smile36:Блин,пойду я отсюда.....

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011