Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Tigrica♛ пишет:
а я думаю, что за сайтArthur_Rainman пишет:Я ещё тутArt_G пишет:Arthur_Rainman пишет:надо тоже чьё нить мыло на такие случаи, а то скайп такое дело, не регулярно посещаемоеArt_G пишет:Arthur_Rainman пишет:а у меня Любыных контактов нет, пришлось Юлю беспокоить)))Art_G пишет:Arthur_Rainman пишет:Артур приветздорова тезка![]()
пошел по твоим стопам
![]()
меня через каждые несколько постов автобаном награждали... я Любу замучил...![]()
аналогично Арт...Юля и Саша мне помогали...
![]()
правда потом Любаша дала мне своё мыло... только я его потерял кажется...(((![]()
я на Кинопоиске переписывался... и на вражеском сайте (надеюсь недолго ему осталось...)))![]()
![]()

Art_G пишет:
Tigrica♛ пишет:а я думаю, что за сайтArthur_Rainman пишет:Я ещё тутArt_G пишет:Arthur_Rainman пишет:надо тоже чьё нить мыло на такие случаи, а то скайп такое дело, не регулярно посещаемоеArt_G пишет:Arthur_Rainman пишет:а у меня Любыных контактов нет, пришлось Юлю беспокоить)))Art_G пишет:Arthur_Rainman пишет:Артур приветздорова тезка![]()
пошел по твоим стопам
![]()
меня через каждые несколько постов автобаном награждали... я Любу замучил...![]()
аналогично Арт...Юля и Саша мне помогали...
![]()
правда потом Любаша дала мне своё мыло... только я его потерял кажется...(((![]()
я на Кинопоиске переписывался... и на вражеском сайте (надеюсь недолго ему осталось...)))![]()
![]()
![]()

в сухую погоду промочил
Tigrica♛ пишет:
Arthur_Rainman пишет:кул... 2 победы из 2-ух как я и прогнозировал...может тебя с моим познакомить
плюс баскетболисты пробились в финал... это даже более важно...
вообще четвертьфинал это такой водораздел... проигравшие записываются в неудачники... выигравшие даже в случае проигрыша в полуфинале ещё могут побороться за бронзу... да и на крайняк попадание в четвёрку это уже само по себе не так и плохо... тем более на парнях лежал большой психологический груз... 8 побед без поражений... теперь 9... ждём Паркера и ко...![]()
ну как бэ... есть риск...
на мне много трупов... но ты не переживай... они все были плохими людьми...^^)
на открытой местности потерялся

в сухую погоду промочил
Юля спокойной ночи

Arthur_Rainman пишет:
слушай друже,раз такое дело,может еще парочку на себя возьмешьTigrica♛ пишет:Arthur_Rainman пишет:кул... 2 победы из 2-ух как я и прогнозировал...может тебя с моим познакомить
вообще четвертьфинал это такой водораздел... проигравшие записываются в неудачники... выигравшие даже в случае проигрыша в полуфинале ещё могут побороться за бронзу... да и на крайняк попадание в четвёрку это уже само по себе не так и плохо... тем более на парнях лежал большой психологический груз... 8 побед без поражений... теперь 9... ждём Паркера и ко...![]()
ну как бэ... есть риск...на мне много трупов...
но ты не переживай... они все были плохими людьми...^^)

раз-два пишет:
классухами, которые танцы не любят, занимаешься?Arthur_Rainman пишет:слушай друже,раз такое дело,может еще парочку на себя возьмешьTigrica♛ пишет:Arthur_Rainman пишет:кул... 2 победы из 2-ух как я и прогнозировал...может тебя с моим познакомить

в сухую погоду промочил
раз-два пишет:
Arthur_Rainman пишет:слушай друже,раз такое дело,может еще парочку на себя возьмешьTigrica♛ пишет:Arthur_Rainman пишет:кул... 2 победы из 2-ух как я и прогнозировал...может тебя с моим познакомить
да я бы с радостью...
ну куда я их складывать-то буду... холодильник не резиновый... а ем я не так много... у меня здоровое питание...

в сухую погоду промочил
тайм из ап...
ещё раз спокойной ночи...
ещё раз сладких снов...
испарилсо...
ещё раз спокойной ночи...
ещё раз сладких снов...
испарилсо...

Arthur_Rainman пишет:
тайм из ап...и тебе того же