Привет Машуня! Как делишки?Привет, Ирина))обычно, дома одна)скоро на боковую пойду
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Привет Машуня! Как делишки?Привет, Ирина))обычно, дома одна)скоро на боковую пойду

Fashion_girl пишет:ironic пишет:Fashion_girl пишет:Кто ходит в гости по утрам,тот поступает мудро
то тут 100 грамм, то там 100 грамм - на то оно и утро
Парам-парам-парам-пам-пам
Пятачек, а не пойти ли нам в гости![]()

мы приперлись

сейчас маленько полегче, посмотрим что завтра будет. наверно кашельButterfly• пишет:добрый вечер
Маша,как самочувствие???

Fashion_girl пишет:сейчас маленько полегче, посмотрим что завтра будет. наверно кашельButterfly• пишет:добрый вечер
Маша,как самочувствие???

Fashion_girl пишет:сейчас маленько полегче, посмотрим что завтра будет. наверно кашельButterfly• пишет:добрый вечер
Маша,как самочувствие???

ironic пишет:Привет Машуня! Как делишки?Привет, Ирина))обычно, дома одна)скоро на боковую пойду

Butterfly• пишет:Fashion_girl пишет:сейчас маленько полегче, посмотрим что завтра будет. наверно кашельButterfly• пишет:добрый вечер
Маша,как самочувствие???
ты это чего, заболела чтоль. лечися. пей чай с малиной
Butterfly• пишет:Fashion_girl пишет:сейчас маленько полегче, посмотрим что завтра будет. наверно кашельButterfly• пишет:добрый вечер
Маша,как самочувствие???
Надо лечиться,горлышко полоскать

ironic пишет:Fashion_girl пишет:ironic пишет:Fashion_girl пишет:Кто ходит в гости по утрам,тот поступает мудро
Ваааадяяяяя,открываймы приперлись

остроумие твое поражает))нет спать в кроватку пойду на 2-х яруснуюButterfly• пишет:ironic пишет:Привет Машуня! Как делишки?Привет, Ирина))обычно, дома одна)скоро на боковую пойду
В плацкартном вагоне живёшь?

Fashion_girl пишет:ironic пишет:Fashion_girl пишет:ironic пишет:Fashion_girl пишет:Кто ходит в гости по утрам,тот поступает мудро
Ну и хде, как дурак в трусишках перед открытой дверью стоял...
трусишки в овечках?

В ад ик пишет:остроумие твое поражает))нет спать в кроватку пойду на 2-х яруснуюButterfly• пишет:ironic пишет:Привет Машуня! Как делишки?Привет, Ирина))обычно, дома одна)скоро на боковую пойду
В плацкартном вагоне живёшь?

В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:ironic пишет:Fashion_girl пишет:ironic пишет:Fashion_girl пишет:Кто ходит в гости по утрам,тот поступает мудро
Ну и хде, как дурак в трусишках перед открытой дверью стоял...трусишки в овечках?
вы ни туда припёрлися...

ладно, заглянула и пошла спать

В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:ironic пишет:Fashion_girl пишет:ironic пишет:Fashion_girl пишет:Кто ходит в гости по утрам,тот поступает мудро
Ну и хде, как дурак в трусишках перед открытой дверью стоял...трусишки в овечках?

Butterfly• пишет:ладно, заглянула и пошла спать
спокойной ночки! прекрасных разноцветных снов!

ironic пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:ironic пишет:Fashion_girl пишет:ironic пишет:Fashion_girl пишет:Кто ходит в гости по утрам,тот поступает мудро
Нет,в хрюшках

я почему спросила. у нас на работе казус был. моя сотрудница сыну своему 12-летнему купила трусы с овечками. у нее плохое зрение, и мы ее потом просветили, что овечки изображали позы из Камасутры. просветительские трусы в общем
Мэйд ин Кина в общем

я почему спросила. у нас на работе казус был. моя сотрудница сыну своему 12-летнему купила трусы с овечками. у нее плохое зрение, и мы ее потом просветили, что овечки изображали позы из Камасутры. просветительские трусы в общем
Мэйд ин Кина в общем

Fashion_girl пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:ironic пишет:Fashion_girl пишет:ironic пишет:Fashion_girl пишет:Кто ходит в гости по утрам,тот поступает мудро
Нет,в хрюшкахя почему спросила. у нас на работе казус был. моя сотрудница сыну своему 12-летнему купила трусы с овечками. у нее плохое зрение, и мы ее потом просветили, что овечки изображали позы из Камасутры. просветительские трусы в общем
Мэйд ин Кина в общем

ironic пишет:я почему спросила. у нас на работе казус был. моя сотрудница сыну своему 12-летнему купила трусы с овечками. у нее плохое зрение, и мы ее потом просветили, что овечки изображали позы из Камасутры. просветительские трусы в общем
Мэйд ин Кина в общем
![]()
ага, рассказывай терь... припёрлися к каким та мужикам, в трусах с авечками и хрюшками, а терь заливают...

ironic пишет:я почему спросила. у нас на работе казус был. моя сотрудница сыну своему 12-летнему купила трусы с овечками. у нее плохое зрение, и мы ее потом просветили, что овечки изображали позы из Камасутры. просветительские трусы в общем
Мэйд ин Кина в общем
![]()
ага, рассказывай терь... припёрлися к каким та мужикам, в трусах с авечками и хрюшками, а терь заливают...

В ад ик пишет:ironic пишет:я почему спросила. у нас на работе казус был. моя сотрудница сыну своему 12-летнему купила трусы с овечками. у нее плохое зрение, и мы ее потом просветили, что овечки изображали позы из Камасутры. просветительские трусы в общем
Мэйд ин Кина в общем
![]()
Вадь,а ты в следущий раз только тапки надень

тапки - кролики

В ад ик пишет:ironic пишет:я почему спросила. у нас на работе казус был. моя сотрудница сыну своему 12-летнему купила трусы с овечками. у нее плохое зрение, и мы ее потом просветили, что овечки изображали позы из Камасутры. просветительские трусы в общем
Мэйд ин Кина в общем
![]()

Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:я почему спросила. у нас на работе казус был. моя сотрудница сыну своему 12-летнему купила трусы с овечками. у нее плохое зрение, и мы ее потом просветили, что овечки изображали позы из Камасутры. просветительские трусы в общем
Мэйд ин Кина в общем
![]()
Муж купил новые туфли.Пришел домой и ждет пока на его туфли обратят
внимание.Дома жена и маленькая дочь.Видя нулевую реакцию родных,
раздевается догола и ходит в таком виде по дому.
Дочка спрашивает:
Папа , что это такое?
Доча, это стрелочка, она показывает на мои новые туфли.
Жена кричит из кухни:
Лучше бы ты новую шляпу купил....

В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:я почему спросила. у нас на работе казус был. моя сотрудница сыну своему 12-летнему купила трусы с овечками. у нее плохое зрение, и мы ее потом просветили, что овечки изображали позы из Камасутры. просветительские трусы в общем
Мэйд ин Кина в общем
![]()
Дочка спрашивает:
Папа , что это такое?
Жена кричит из кухни:

Щас плакать от смеха буду

Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:я почему спросила. у нас на работе казус был. моя сотрудница сыну своему 12-летнему купила трусы с овечками. у нее плохое зрение, и мы ее потом просветили, что овечки изображали позы из Камасутры. просветительские трусы в общем
Мэйд ин Кина в общем
![]()
Дочка спрашивает:
Папа , что это такое?
Жена кричит из кухни:

В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:я почему спросила. у нас на работе казус был. моя сотрудница сыну своему 12-летнему купила трусы с овечками. у нее плохое зрение, и мы ее потом просветили, что овечки изображали позы из Камасутры. просветительские трусы в общем
Мэйд ин Кина в общем
![]()
Дочка спрашивает:
Папа , что это такое?
Жена кричит из кухни:
Тогда лучше шляпу одевай

Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:я почему спросила. у нас на работе казус был. моя сотрудница сыну своему 12-летнему купила трусы с овечками. у нее плохое зрение, и мы ее потом просветили, что овечки изображали позы из Камасутры. просветительские трусы в общем
Мэйд ин Кина в общем
![]()
Дочка спрашивает:
Папа , что это такое?
Жена кричит из кухни:
Тогда лучше шляпу одевай
Прям с порога?![]()
Какие же вы сё таки шалуньи...

Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:я почему спросила. у нас на работе казус был. моя сотрудница сыну своему 12-летнему купила трусы с овечками. у нее плохое зрение, и мы ее потом просветили, что овечки изображали позы из Камасутры. просветительские трусы в общем
Мэйд ин Кина в общем
![]()
Дочка спрашивает:
Папа , что это такое?
Жена кричит из кухни:
Тогда лучше шляпу одевай
Прям с порога?![]()
Какие же вы сё таки шалуньи...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение