Дима, привет))да 1-го объявили, что поступил
а ты поступил??
пиветик![]()
![]()
на бюджет?
+ стипендия
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
BakTi пишет:Isabel пишет:Дима, привет))да 1-го объявили, что поступил
а ты поступил??
пиветик![]()
![]()
на бюджет?

Давид....ZEUS. пишет:ПАДОНАКЯ Дмитрий
BakTi
Привет всем![]()
![]()
![]()
![]()

Isabel пишет:Celma пишет:Isabel пишет:ты все сдашь,я в этом уверенна на все сто!Celma пишет:Isabel пишет:а что,конкурсы повлияют на проходной балл?Celma пишет:Иззи,ты в универ поступила?![]()
я поступаю...ещё конкурсы творческие будут....
нет, в театральном творческий конкурс ещё будет...до конца июля...без него туда не берут, потом собеседование...![]()
пою вроде нормально, и с танцами меня бабушка замучила....
спой нам стонибуть

Ты Давид ?BakTi пишет:Давид....ZEUS. пишет:ПАДОНАКЯ Дмитрий
BakTi
Привет всем![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ПАДОНАК пишет:Isabel пишет:Celma пишет:Isabel пишет:ты все сдашь,я в этом уверенна на все сто!Celma пишет:Isabel пишет:а что,конкурсы повлияют на проходной балл?Celma пишет:Иззи,ты в универ поступила?![]()
нет, в театральном творческий конкурс ещё будет...до конца июля...без него туда не берут, потом собеседование...![]()
спой нам стонибуть![]()
не хочу....

Isabel пишет:ПАДОНАК пишет:Isabel пишет:Celma пишет:Isabel пишет:ты все сдашь,я в этом уверенна на все сто!Celma пишет:Isabel пишет:а что,конкурсы повлияют на проходной балл?Celma пишет:Иззи,ты в универ поступила?![]()
спой нам стонибуть![]()
не хочу....
тогда танцуй![]()

да я Давид...ZEUS. пишет:Ты Давид ?BakTi пишет:Давид....ZEUS. пишет:ПАДОНАКЯ Дмитрий
BakTi
Привет всем![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ПАДОНАК пишет:Isabel пишет:ПАДОНАК пишет:Isabel пишет:Celma пишет:Isabel пишет:ты все сдашь,я в этом уверенна на все сто!Celma пишет:Isabel пишет:а что,конкурсы повлияют на проходной балл?Celma пишет:Иззи,ты в универ поступила?![]()
спой нам стонибуть![]()
не хочу....
тогда танцуй![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

YASIK пишет:![]()
![]()

как всегда)))хочешь помочь?:)

Рафику понравилась![]()

макsим - научи меня ждать![]()
всем привет!

Lulu пишет:как всегда)))хочешь помочь?:)
Если ты сейчас кушаешь,то да))

YASIK пишет:Lulu пишет:как всегда)))хочешь помочь?:)
Если ты сейчас кушаешь,то да))
нет...но можешь фильмы проверять...я тя научу))
Будем как семейная пара?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение