не, не прокатит? Ну ладно - ЭТО БЫЛ Я, И Я РАД, РАДНЕТ!!!... это был не я... это был однорукий!обозви опять меня садистом, но мне нравится!Всем привет!!!
привет! когда ты ужо сменишь аву!?
в глазах рябит!![]()
![]()
САДЮГА!![]()
![]()
ДА-ДА-ДА - шлангом - НЕ ПРОКАТИТ!![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
не, не прокатит? Ну ладно - ЭТО БЫЛ Я, И Я РАД, РАД...Joker... пишет:Uran пишет:НЕТ!!!... это был не я... это был однорукий!...Joker... пишет:Uran пишет:обозви опять меня садистом, но мне нравится!Ramos пишет:Всем привет!!!
в глазах рябит!![]()
![]()
САДЮГА!![]()
![]()
ДА-ДА-ДА - шлангом - НЕ ПРОКАТИТ!![]()

посмотри обязательноSun ღ пишет:Не разуMaria пишет:А ты смотрела Дневники вампира?Sun ღ пишет:Маша я посмотрела сумерки в вольмонте.и как тебе ?не смотрела.
после него сумерки в вольмонте показутся.....

Maria пишет:посмотри обязательноSun ღ пишет:Не разуMaria пишет:А ты смотрела Дневники вампира?Sun ღ пишет:Маша я посмотрела сумерки в вольмонте.и как тебе ?не смотрела.
![]()
Леська ты?

Sun ღ пишет:Уставший немного...Ramos пишет:Микаэль не в духеUran пишет:Когда захочуRamos пишет:Всем привет!!!
в глазах рябит!![]()
![]()

Маша иди качай прям сейчас за уши тебя не оттянешь потом от них![]()

Да да......Ещё бы плечи и трапецию массаж...Сегодня после работы тренироваться ездил...Ramos пишет:Sun ღ пишет:Уставший немного...Ramos пишет:Микаэль не в духеUran пишет:Когда захочуRamos пишет:Всем привет!!!
в глазах рябит!![]()
![]()
![]()

Мальчикипривет Юля - а говорила - не хочешь![]()
Девочки![]()
Всем привет![]()

Ребята - откланяюсь, постараюсь позже забрести сюда))) Андрей, Юля, Оля, Маша, Микаэль - всем до встречидавай![]()

Sun ღ пишет:Maria пишет:посмотри обязательноSun ღ пишет:Не разуMaria пишет:А ты смотрела Дневники вампира?Sun ღ пишет:Маша я посмотрела сумерки в вольмонте.и как тебе ?не смотрела.
![]()
![]()
![]()
Леська ты?
![]()
че эт Леська
Я их давно смотрю

Мандрагора♛ пишет:Мальчикипривет Юля - а говорила - не хочешь![]()
Девочки![]()
Всем привет![]()
![]()

МальчикиДевочка привет![]()
Девочки![]()
Всем привет![]()

Че ха-ха иди качайSun ღ пишет:Маша иди качай прям сейчас за уши тебя не оттянешь потом от них![]()
![]()
![]()
![]()

за не хочешь щас наказание ДВ пойдет смотреть 2 сезана...Joker... пишет:Мандрагора♛ пишет:Мальчикипривет Юля - а говорила - не хочешь![]()
Девочки![]()
Всем привет![]()
![]()
![]()

Мандрагора♛ пишет:Че ха-ха иди качайSun ღ пишет:Маша иди качай прям сейчас за уши тебя не оттянешь потом от них![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я пробовала

Мандрагора♛ пишет:МальчикиДевочка привет![]()
Девочки![]()
Всем привет![]()

готовься..Sun ღ пишет:Да да......Ещё бы плечи и трапецию массаж...Сегодня после работы тренироваться ездил...Ramos пишет:Sun ღ пишет:Уставший немного...Ramos пишет:Микаэль не в духеUran пишет:Когда захочуRamos пишет:Всем привет!!!
в глазах рябит!![]()
![]()
![]()

Мандрагора♛ пишет:Sun ღ пишет:Maria пишет:посмотри обязательноSun ღ пишет:Не разуMaria пишет:А ты смотрела Дневники вампира?Sun ღ пишет:Маша я посмотрела сумерки в вольмонте.и как тебе ?не смотрела.
![]()
![]()
![]()
Леська ты?
![]()
че эт Леська
Я их давно смотрю
![]()
Леська агитирует всех его смареть.

ЭХSun ღ пишет:Мандрагора♛ пишет:Че ха-ха иди качайSun ღ пишет:Маша иди качай прям сейчас за уши тебя не оттянешь потом от них![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я пробовала
![]()
а я от него....

Ramos пишет:Мандрагора♛ пишет:МальчикиДевочка привет![]()
Девочки![]()
Всем привет![]()
![]()

Привет Андрей.Мандрагора♛ пишет:Ramos пишет:Мандрагора♛ пишет:МальчикиДевочка привет![]()
Девочки![]()
Всем привет![]()
![]()
Юля привет!![]()

Снял верх ужеRamos пишет:готовься..Sun ღ пишет:Да да......Ещё бы плечи и трапецию массаж...Сегодня после работы тренироваться ездил...Ramos пишет:Sun ღ пишет:Уставший немного...Ramos пишет:Микаэль не в духеUran пишет:Когда захочуRamos пишет:Всем привет!!!
в глазах рябит!![]()
![]()
![]()
![]()

Не знаю,не знаюче не знаешь![]()

Uran пишет:Привет Андрей.Мандрагора♛ пишет:Ramos пишет:Мандрагора♛ пишет:МальчикиДевочка привет![]()
Девочки![]()
Всем привет![]()
![]()
Юля привет!![]()
Когда мы будем лицезреть тебя в фото?

как качатьMaria пишет:Не знаю,не знаюче не знаешь![]()

Uran пишет:Привет Андрей.Мандрагора♛ пишет:Ramos пишет:Мандрагора♛ пишет:МальчикиДевочка привет![]()
Девочки![]()
Всем привет![]()
![]()
Юля привет!![]()

Мандрагора♛ пишет:Uran пишет:Привет Андрей.Мандрагора♛ пишет:Ramos пишет:Мандрагора♛ пишет:МальчикиДевочка привет![]()
Девочки![]()
Всем привет![]()
![]()
Юля привет!![]()
А мы тебя?!![]()
Да меня видели уже все

не боишсяSun ღ пишет:Снял верх ужеRamos пишет:готовься..Sun ღ пишет:Да да......Ещё бы плечи и трапецию массаж...Сегодня после работы тренироваться ездил...Ramos пишет:Sun ღ пишет:Уставший немного...Ramos пишет:Микаэль не в духеUran пишет:Когда захочуRamos пишет:Всем привет!!!
в глазах рябит!![]()
![]()
![]()
![]()

У меня только что упала люстраты на ней подтягивалась?![]()
![]()

ты тоже будешь смотретьSun ღ пишет:как качатьMaria пишет:Не знаю,не знаюче не знаешь![]()

Uran пишет:Мандрагора♛ пишет:Uran пишет:Привет Андрей.Мандрагора♛ пишет:Ramos пишет:Мандрагора♛ пишет:МальчикиДевочка привет![]()
Девочки![]()
Всем привет![]()
![]()
Юля привет!![]()
А мы тебя?!![]()
Да меня видели уже все
![]()

У меня только что упала люстра![]()
![]()

нет,а что может случиться?Ramos пишет:не боишсяSun ღ пишет:Снял верх ужеRamos пишет:готовься..Sun ღ пишет:Да да......Ещё бы плечи и трапецию массаж...Сегодня после работы тренироваться ездил...Ramos пишет:Sun ღ пишет:Уставший немного...Ramos пишет:Микаэль не в духеUran пишет:Когда захочуRamos пишет:Всем привет!!!
в глазах рябит!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

вот Ольга, опять меня не правильно поняла ты.....Ramos пишет:ты тоже будешь смотретьSun ღ пишет:как качатьMaria пишет:Не знаю,не знаюче не знаешь![]()
![]()

пошла я фильмы на флешку скидывать, тырнет отключать придется, а то говорят используется другими объектами.

Ни с того ни с сего взяла и упала блин

пошла я фильмы на флешку скидывать, тырнет отключать придется, а то говорят используется другими объектами.

ладно я завтра на закачку поставлю "дневники вампира",сейчас у меня сумерки в вальмонте качается,а до него "Пляж" качался(уже скачался)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение