Да что за фильм-тоугадывайте![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Да что за фильм-тоугадывайте![]()

Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Какой нафиг Капитан Немо![]()
Морской![]()
![]()

Ни чё не понял,я кроме приключений буратино и электроника ничего не смотреля загадала фильм,а ты по подсказкам должен его отгадать

Алексей пишет:Да что за фильм-тоугадывайте![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Да что за фильм-тоугадывайте![]()
![]()
Я тоже так могу загадать вообще не отгадаешь,как в Нашей Раше,слово мрозь загадал Жорик Вартанов,так там пол Пятигорска ему звонили говорили букву "А"

STALKER18 пишет:Ни чё не понял,я кроме приключений буратино и электроника ничего не смотреля загадала фильм,а ты по подсказкам должен его отгадать![]()

дальше читайТигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:Ни чё не понял,я кроме приключений буратино и электроника ничего не смотреля загадала фильм,а ты по подсказкам должен его отгадать![]()
Ну и чего там за подсказки,парень девушка,сестра,море,лето?Гитары там не было?

Да я уже кучу подсказок написала![]()

Тигрица♛ пишет:Да я уже кучу подсказок написала![]()
Я только нашёл то,что сейчас написал и всё

и ещё естьSTALKER18 пишет:Тигрица♛ пишет:Да я уже кучу подсказок написала![]()
Я только нашёл то,что сейчас написал и всё
Ах да,забыл ещё одну подсказку,фильм советский

Всем спатьотгадывай![]()

Алексей пишет:Всем спатьотгадывай![]()
![]()

отгадаете и сразу в люлю,честно.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Всем спатьотгадывай![]()
![]()
Не знаю![]()

Алексей пишет:отгадаете и сразу в люлю,честно.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Всем спатьотгадывай![]()
![]()
Не знаю![]()
![]()

больше не будуТигрица♛ пишет:Алексей пишет:отгадаете и сразу в люлю,честно.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Всем спатьотгадывай![]()
![]()
Не знаю![]()
![]()
советские фильмы не загадывай![]()

Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:отгадаете и сразу в люлю,честно.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Всем спатьотгадывай![]()
![]()
Не знаю![]()
![]()
Просто Юля какой-то редкий загадала

Если мюзикл, точно не виделну в описании так написано,по мне так просто фильм.![]()

он мне оочень нравится)))ам Одесса ещё красиваяHelldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:отгадаете и сразу в люлю,честно.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Всем спатьотгадывай![]()
![]()
Не знаю![]()
![]()
Не, советскиеПросто Юля какой-то редкий загадала
![]()

Алексей пишет:он мне оочень нравится)))ам Одесса ещё красиваяHelldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:отгадаете и сразу в люлю,честно.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Всем спатьотгадывай![]()
![]()
Не знаю![]()
![]()
![]()
![]()

пра любоффьььььььььТигрица♛ пишет:Алексей пишет:он мне оочень нравится)))ам Одесса ещё красиваяHelldorado пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:отгадаете и сразу в люлю,честно.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Всем спатьотгадывай![]()
![]()
Не знаю![]()
![]()
![]()
![]()
Это наверное мелодрама?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение