я да....Почему спросила?Ты из какого города?Какие девушки тебя соблазняют? про темперамент уже знаю)скорее всего я .......внешний вид сначала конечно....позже что внутри...и определяюсь для чего она мне......
а ты русский?)
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Микаэль ято твое настоящее имя?
Живу в Ростове-на-Дону) а ты откуда?)

Нежная боль пишет:
Микаэль ято твое настоящее имя?прошу прощения за ожидание.....Я из Краснодара.....имя настоящее......А на моря ездила в этом году?

Ramos пишет:
Нежная боль пишет:Микаэль ято твое настоящее имя?прошу прощения за ожидание.....Я из Краснодара.....имя настоящее......А на моря ездила в этом году?
Ездила))) На Каспийское)

Нежная боль пишет:
привет)Sun ღ пишет:![]()
не спать
кто все с - мухлюет, ставьте сразу + а то нет сначало - а потом +

Нежная боль пишет:
надо было за мной заехать...Ramos пишет:Нежная боль пишет:Микаэль ято твое настоящее имя?прошу прощения за ожидание.....Я из Краснодара.....имя настоящее......А на моря ездила в этом году?
Ездила))) На Каспийское)

Sun ღ пишет:
Нежная боль пишет:привет)Sun ღ пишет:![]()
не спать
кто все с - мухлюет, ставьте сразу + а то нет сначало - а потом +![]()
как ты догадалась?
гг

Ramos пишет:
Нежная боль пишет:надо было за мной заехать...Ramos пишет:Нежная боль пишет:Микаэль ято твое настоящее имя?прошу прощения за ожидание.....Я из Краснодара.....имя настоящее......А на моря ездила в этом году?
Ездила))) На Каспийское)![]()
эх надо было .... научил бы плавать меня

Нежная боль пишет:
я б удовольствием!Ты на чем ездила туда?Ramos пишет:Нежная боль пишет:надо было за мной заехать...Ramos пишет:Нежная боль пишет:Микаэль ято твое настоящее имя?прошу прощения за ожидание.....Я из Краснодара.....имя настоящее......А на моря ездила в этом году?
Ездила))) На Каспийское)![]()
эх надо было .... научил бы плавать меня![]()

Ramos пишет:
какой ты на фиг русский,инопланетянин онНежная боль пишет:я да....Почему спросила?Ты из какого города?Ramos пишет:Нежная боль пишет:Какие девушки тебя соблазняют? про темперамент уже знаю)скорее всего я .......внешний вид сначала конечно....позже что внутри...и определяюсь для чего она мне......
а ты русский?)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

не спать
ривет