со мной чаще общайся....)))К сожалению, нетМммм, комплименты пошлида я уверен ты часто слышишь....
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Ramos пишет:
Мне чаще говорят, что я умная, чем красиваяРыська пишет:со мной чаще общайся....)))Ramos пишет:К сожалению, нетМммм, комплименты пошлида я уверен ты часто слышишь....
Появляйся чаще, чаще будем общаться

Рыська пишет:
да я в работе по уши.....сейчас чуть разгрузился...Ramos пишет:Мне чаще говорят, что я умная, чем красиваяРыська пишет:со мной чаще общайся....)))Ramos пишет:К сожалению, нетМммм, комплименты пошлида я уверен ты часто слышишь....Появляйся чаще, чаще будем общаться

Сама проект выдаю
Наскоками тут бываю
Наскоками тут бываю

Рыська пишет:
Сама проект выдаюдля меня работа превыше всего....Наскоками тут бываю

Ramos пишет:
Раньше такого же мнения была. Но теперь для меня семья превыше всегоРыська пишет:Сама проект выдаюдля меня работа превыше всего....Наскоками тут бываю

Рыська пишет:
у меня её нет......куда хочу туда....и хожу и с кем и как часто....Ramos пишет:Раньше такого же мнения была. Но теперь для меня семья превыше всегоРыська пишет:Сама проект выдаюдля меня работа превыше всего....Наскоками тут бываю

Ramos пишет:
]у меня её нет......куда хочу туда....и хожу и с кем и как часто....И как часто?

Рыська пишет:
частенько.....я темпераментныйRamos пишет:]у меня её нет......куда хочу туда....и хожу и с кем и как часто....И как часто?

Hot_Ice пишет:
всем привет!здорова

Ramos пишет:
Мммм, шалунРыська пишет:частенько.....я темпераментныйRamos пишет:]у меня её нет......куда хочу туда....и хожу и с кем и как часто....И как часто?
Hot_Ice пишет:
всем привет!
Привет

Ramos пишет:
Hot_Ice пишет:всем привет!здорова
Мика салют

Hot_Ice пишет:
всем привет!
Привет
привет Рыська, держи +

Рыська пишет:
на что надо же радовать себя.....и вас...Ramos пишет:Мммм, шалунРыська пишет:частенько.....я темпераментныйRamos пишет:]у меня её нет......куда хочу туда....и хожу и с кем и как часто....И как часто?![]()
Hot_Ice пишет:всем привет!
Привет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011