И я!Странно как-то!иззи ты здесь?![]()
Чем заната, я вот музыку слушаю....![]()
![]()
![]()
я тож музику слушаю![]()
яб сказал ПОДОЗРИТЕЛЬНО
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ПАДОНАК пишет:И я!Странно как-то!Axel' пишет:Izabelle пишет:ЖIНОЧКА пишет:иззи ты здесь?![]()
![]()
![]()
я тож музику слушаю![]()

ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:точно,она вчера говорила,андрюшик,сегодня больше на работу не пойдешь?ЖIНОЧКА пишет:а наташа,забегала?
она в кино пошла
не седня футбол,а потом шашлык

JONI-BOY пишет:ПАДОНАК пишет:И я!Странно как-то!Axel' пишет:Izabelle пишет:ЖIНОЧКА пишет:иззи ты здесь?![]()
![]()
![]()
я тож музику слушаю![]()
яб сказал ПОДОЗРИТЕЛЬНО

ПАДОНАК пишет:И я!Странно как-то!Axel' пишет:Izabelle пишет:ЖIНОЧКА пишет:иззи ты здесь?![]()
![]()
![]()
я тож музику слушаю![]()

У меня смутные подозрения по этому поводу!JONI-BOY пишет:ПАДОНАК пишет:И я!Странно как-то!Axel' пишет:Izabelle пишет:ЖIНОЧКА пишет:иззи ты здесь?![]()
![]()
![]()
я тож музику слушаю![]()
яб сказал ПОДОЗРИТЕЛЬНО

ох андрюшенька,домовитый,спортсмен ,какой мужчинаЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:точно,она вчера говорила,андрюшик,сегодня больше на работу не пойдешь?ЖIНОЧКА пишет:а наташа,забегала?
она в кино пошла
шашлыки энто отлично

JONI-BOY пишет:ПАДОНАК пишет:И я!Странно как-то!Axel' пишет:Izabelle пишет:ЖIНОЧКА пишет:иззи ты здесь?![]()
![]()
![]()
я тож музику слушаю![]()
А у меня льется ДЖАЗЗЗЗЗЗ![]()

ПАДОНАК пишет:ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:точно,она вчера говорила,андрюшик,сегодня больше на работу не пойдешь?ЖIНОЧКА пишет:а наташа,забегала?
она в кино пошла
так и не определились - где будете фестивалить?

У меня Рамштайн!JONI-BOY пишет:ПАДОНАК пишет:И я!Странно как-то!Axel' пишет:Izabelle пишет:ЖIНОЧКА пишет:иззи ты здесь?![]()
![]()
![]()
я тож музику слушаю![]()
А у меня льется ДЖАЗЗЗЗЗЗ![]()

ПАДОНАК пишет:ох андрюшенька,домовитый,спортсмен ,какой мужчинаЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:точно,она вчера говорила,андрюшик,сегодня больше на работу не пойдешь?ЖIНОЧКА пишет:а наташа,забегала?
она в кино пошла
не седня футбол,а потом шашлыкшашлыки энто отлично

бррррррррррр,ольчик а после этих кошмаров,как себя чувствуешь?
) что писать то что приснилось - к невезению...

ПАДОНАК пишет:ох андрюшенька,домовитый,спортсмен ,какой мужчинаЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:точно,она вчера говорила,андрюшик,сегодня больше на работу не пойдешь?ЖIНОЧКА пишет:а наташа,забегала?
она в кино пошла
не седня футбол,а потом шашлыкшашлыки энто отлично
ну там вообще классно у вас все будетCelma пишет:ПАДОНАК пишет:ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:точно,она вчера говорила,андрюшик,сегодня больше на работу не пойдешь?ЖIНОЧКА пишет:а наташа,забегала?
она в кино пошла
у друга дома,он в частном секторе живет

Celma пишет:ПАДОНАК пишет:ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:точно,она вчера говорила,андрюшик,сегодня больше на работу не пойдешь?ЖIНОЧКА пишет:а наташа,забегала?
она в кино пошла
у друга дома,он в частном секторе живет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение