Интерешно, где все?йа 1 тут
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Интерешно, где все?йа 1 тут

вот и все так..Жайду попозже.

Интерешно, где все?

GIrka71 пишет:Интерешно, где все?йа 1 тут

ironic пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:

Иришка, Паша, Саша! 
Иришка приветИришка, Паша, Саша!
Мне фэнтези хочется посмотреть. Ищу. Вчера смотрела Мрачные тени. Коротким показался. Я бы ещщо посмотрела.

я не любитель уходить в Нирвану мысленно@ngeL пишет:мы с тобой всегда, мысленноGIrka71 пишет:Интерешно, где все?йа 1 тут

GIrka71 пишет:Иришка приветИришка, Паша, Саша!
Мне фэнтези хочется посмотреть. Ищу. Вчера смотрела Мрачные тени. Коротким показался. Я бы ещщо посмотрела.![]()
посмотри , я уверен что понравится

GIrka71 пишет:Иришка приветИришка, Паша, Саша!
Мне фэнтези хочется посмотреть. Ищу. Вчера смотрела Мрачные тени. Коротким показался. Я бы ещщо посмотрела.![]()

там перевод не фонтан, хотя терпимо вполне, а качество есть уже давно@ngeL пишет:GIrka71 пишет:Иришка приветИришка, Паша, Саша!
Пыталась. Не люблю Кристен Стюарт. Как то она мне красавицей не кажется. Ничего с собой поделать не могу. Хотя, может в качестве и понравится фильм. Я смотрела не в очень хорошем.

Иришка, Паша, Саша!
Мне фэнтези хочется посмотреть. Ищу. Вчера смотрела Мрачные тени. Коротким показался. Я бы ещщо посмотрела.
! 
я в кино ходил, очень красивая сказка!@ngeL пишет:Сейчас все таки качну. Вроде ничего качество. Посмотрю отпишусь.GIrka71 пишет:Иришка приветИришка, Паша, Саша!
Стюарт тоже вполне, как ни странно..

из белоснежек вот это моя любимая версияя просто из нового скинул, а из "несвеженького" фэнтези тьма отличных..

из белоснежек вот это моя любимая версия
А меня как то не впечатлил этот фильм.

GIrka71 пишет:я в кино ходил, очень красивая сказка!@ngeL пишет:Сейчас все таки качну. Вроде ничего качество. Посмотрю отпишусь.GIrka71 пишет:Иришка приветИришка, Паша, Саша!
посмотри , я уверен что понравитсяСтюарт тоже вполне, как ни странно..

Иришка, Паша, Саша!

GIrka71 пишет:Иришка, Паша, Саша!

GooDSouL пишет:GIrka71 пишет:Иришка, Паша, Саша!
какая у вас, Саша велосипеда большая! Легко наверное, гонять?

да Шарлиз ваще канфетка@ngeL пишет:Мне она и в Сумерках не понравилась. Хотя там, если подумать, она на своем месте, а вот в Белоснежке.. Шарлиз Терон намного краше, хотя и старше.GIrka71 пишет:я в кино ходил, очень красивая сказка!@ngeL пишет:Сейчас все таки качну. Вроде ничего качество. Посмотрю отпишусь.GIrka71 пишет:Иришка приветИришка, Паша, Саша!
посмотри , я уверен что понравитсяСтюарт тоже вполне, как ни странно..
и сыграла отлично злодейку, самый яркия персонаж в фильме (имхо)

Кого не видела,здрям всем

Кого не видела,здрям всем
а кого уже успела увидеть?

GIrka71 пишет:GooDSouL пишет:GIrka71 пишет:Иришка, Паша, Саша!
какая у вас, Саша велосипеда большая! Легко наверное, гонять?
спец. заказ, скорость приличная, а легких путей мы не ищем

Кого не видела,здрям всемсолнышко привет

Fashion_girl пишет:Кого не видела,здрям всем
здряма кого уже успела увидеть?

Ириш,посмотри "Соломон Кейн" или "Кул завоеватель"карошие фильмы, Кейн так вообще туше!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение