Ириш,посмотри "Соломон Кейн" или "Кул завоеватель"
Соломон кейн смотрела, мне понравился.Хотя и рейтинг у него не большой и многим не нравится, а второй посмотрю. Спасибо!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ириш,посмотри "Соломон Кейн" или "Кул завоеватель"

Fashion_girl пишет:Ириш,посмотри "Соломон Кейн" или "Кул завоеватель"
Соломон кейн смотрела, мне понравился.Хотя и рейтинг у него не большой и многим не нравится, а второй посмотрю. Спасибо!
Эрагон,Рыжая Соня(хоть и старый,но мне оч нравится), Волшебник земноморья

Кула нет на сайте? Или я не нашла?

Fashion_girl пишет:Ириш,посмотри "Соломон Кейн" или "Кул завоеватель"карошие фильмы, Кейн так вообще туше!

GIrka71 пишет:Fashion_girl пишет:Ириш,посмотри "Соломон Кейн" или "Кул завоеватель"
Что ещеЭрагон,Рыжая Соня(хоть и старый,но мне оч нравится), Волшебник земноморья

GIrka71 пишет:Кула нет на сайте? Или я не нашла?
Я его смотрела!
Вспомнила. Давным - давно, правда. Может на досуге пересмотрю.

у меня куча кассет стоит, с кононом есть даже@ngeL пишет:Мне тоже Кейн понравился,а кулл-фильм детства,еще на кассете былFashion_girl пишет:Ириш,посмотри "Соломон Кейн" или "Кул завоеватель"карошие фильмы, Кейн так вообще туше!

Fashion_girl пишет:у меня куча кассет стоит, с кононом есть даже@ngeL пишет:Мне тоже Кейн понравился,а кулл-фильм детства,еще на кассете былFashion_girl пишет:Ириш,посмотри "Соломон Кейн" или "Кул завоеватель"карошие фильмы, Кейн так вообще туше!

Fashion_girl пишет:у меня куча кассет стоит, с кононом есть даже@ngeL пишет:Мне тоже Кейн понравился,а кулл-фильм детства,еще на кассете былFashion_girl пишет:Ириш,посмотри "Соломон Кейн" или "Кул завоеватель"карошие фильмы, Кейн так вообще туше!

у меня куча мультиков и фильмов валом@ngeL пишет:У меня мультики стоят и семейное видеоFashion_girl пишет:у меня куча кассет стоит, с кононом есть даже@ngeL пишет:Мне тоже Кейн понравился,а кулл-фильм детства,еще на кассете былFashion_girl пишет:Ириш,посмотри "Соломон Кейн" или "Кул завоеватель"карошие фильмы, Кейн так вообще туше!

@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:у меня куча кассет стоит, с кононом есть даже@ngeL пишет:Мне тоже Кейн понравился,а кулл-фильм детства,еще на кассете былFashion_girl пишет:Ириш,посмотри "Соломон Кейн" или "Кул завоеватель"карошие фильмы, Кейн так вообще туше!
А у меня ни одной кассеты не осталось. Как видак сломался - все раздала. А иногда понастальгировать хочется. Хорошо что торрент есть.

я тоже видак отдал, но кассеты можно слить, тем более штук 400 не рздашь, это не 10-15@ngeL пишет:А у меня ни одной кассеты не осталось. Как видак сломался - все раздала. А иногда понастальгировать хочется. Хорошо что торрент есть.Fashion_girl пишет:у меня куча кассет стоит, с кононом есть даже@ngeL пишет:Мне тоже Кейн понравился,а кулл-фильм детства,еще на кассете былFashion_girl пишет:Ириш,посмотри "Соломон Кейн" или "Кул завоеватель"карошие фильмы, Кейн так вообще туше!

Fashion_girl пишет:у меня куча мультиков и фильмов валом@ngeL пишет:У меня мультики стоят и семейное видеоFashion_girl пишет:у меня куча кассет стоит, с кононом есть даже@ngeL пишет:Мне тоже Кейн понравился,а кулл-фильм детства,еще на кассете былFashion_girl пишет:Ириш,посмотри "Соломон Кейн" или "Кул завоеватель"карошие фильмы, Кейн так вообще туше!

GIrka71 пишет:я тоже видак отдал, но кассеты можно слить, тем более штук 400 не рздашь, это не 10-15@ngeL пишет:А у меня ни одной кассеты не осталось. Как видак сломался - все раздала. А иногда понастальгировать хочется. Хорошо что торрент есть.Fashion_girl пишет:у меня куча кассет стоит, с кононом есть даже@ngeL пишет:Мне тоже Кейн понравился,а кулл-фильм детства,еще на кассете былFashion_girl пишет:Ириш,посмотри "Соломон Кейн" или "Кул завоеватель"карошие фильмы, Кейн так вообще туше!
Гдеж они у тебя хранятся-это целая комната нужна

@ngeL пишет:GIrka71 пишет:я тоже видак отдал, но кассеты можно слить, тем более штук 400 не рздашь, это не 10-15@ngeL пишет:А у меня ни одной кассеты не осталось. Как видак сломался - все раздала. А иногда понастальгировать хочется. Хорошо что торрент есть.Fashion_girl пишет:у меня куча кассет стоит, с кононом есть даже@ngeL пишет:Мне тоже Кейн понравился,а кулл-фильм детства,еще на кассете былFashion_girl пишет:Ириш,посмотри "Соломон Кейн" или "Кул завоеватель"карошие фильмы, Кейн так вообще туше!Гдеж они у тебя хранятся-это целая комната нужна
У меня штук 800 дисков, и то место занимают. А тут кассеты.

да и сейчас у нас народ скупает, пока не хочу отдавать/продавть - память..@ngeL пишет:Ты их на диски перепиши или продавать потом будешь,как винил сейчасFashion_girl пишет:у меня куча мультиков и фильмов валом@ngeL пишет:У меня мультики стоят и семейное видеоFashion_girl пишет:у меня куча кассет стоит, с кононом есть даже@ngeL пишет:Мне тоже Кейн понравился,а кулл-фильм детства,еще на кассете былFashion_girl пишет:Ириш,посмотри "Соломон Кейн" или "Кул завоеватель"карошие фильмы, Кейн так вообще туше!![]()
Кто знает,может в будущем они что-то и будут стоить

у меня в пару раз больше, тем не менее они занимают 1 полочку в стенкеFashion_girl пишет:И я представила.@ngeL пишет:GIrka71 пишет:я тоже видак отдал, но кассеты можно слить, тем более штук 400 не рздашь, это не 10-15@ngeL пишет:А у меня ни одной кассеты не осталось. Как видак сломался - все раздала. А иногда понастальгировать хочется. Хорошо что торрент есть.Fashion_girl пишет:у меня куча кассет стоит, с кононом есть даже@ngeL пишет:Мне тоже Кейн понравился,а кулл-фильм детства,еще на кассете былFashion_girl пишет:Ириш,посмотри "Соломон Кейн" или "Кул завоеватель"карошие фильмы, Кейн так вообще туше!Гдеж они у тебя хранятся-это целая комната нужна
У меня штук 800 дисков, и то место занимают. А тут кассеты.

У меня пылится видак на полке,как-то включила его,а изображение прыгает и рябит. Нада наверно головку протереть,пылью покрыласьу меня есть кассета, которая чистит головку - могу одолжить безвозвратно!

Fashion_girl пишет:У меня пылится видак на полке,как-то включила его,а изображение прыгает и рябит. Нада наверно головку протереть,пылью покрыласьу меня есть кассета, которая чистит головку - могу одолжить безвозвратно!

Скорее целый шкаф-купену в скором времени
может быть
кто знает, кто знает

в этом варианте нужно тыкать очень аккуратно@ngeL пишет:У меня палочка есть,я ее конец в спирт обмакиваю и смазываю головкуFashion_girl пишет:У меня пылится видак на полке,как-то включила его,а изображение прыгает и рябит. Нада наверно головку протереть,пылью покрыласьу меня есть кассета, которая чистит головку - могу одолжить безвозвратно!

А разве кассета не должна быть девственно-чистой?она просто обладает особым свойством

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение