Ой блин,эта слишком![]()
у Оли аву стыбрила
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ой блин,эта слишком![]()
у Оли аву стыбрила

♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:таблетки пью,а от них в сон клонит♔Тemptation♛ пишет:![]()
чего грустишь?))![]()
![]()
![]()
мегренЬ?![]()

да,а какя еще бываетраз-два пишет:Axel' пишет:ну да,а как искать я не понимаюраз-два пишет:Axel' пишет:а я что-то никак разобраться не могураз-два пишет:кто-нибудь пользуется аськой![]()
что не понятно? ты зарегился?
у тебя просто аська 7.2??

♔Тemptation♛ пишет:Ой блин,эта слишком![]()
у Оли аву стыбрила
эта совсем другая.

я ж старая ужеAxel' пишет:♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:таблетки пью,а от них в сон клонит♔Тemptation♛ пишет:![]()
чего грустишь?))![]()
![]()
![]()
мегренЬ?![]()
У красивых девушек голова никогда не болит)))))![]()

ага одна из другихраз-два пишет:♔Тemptation♛ пишет:Ой блин,эта слишком![]()
у Оли аву стыбрила
![]()
![]()
эта совсем другая.

♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:таблетки пью,а от них в сон клонит♔Тemptation♛ пишет:![]()
чего грустишь?))![]()
![]()
![]()
какие?

Axel' пишет:да,а какя еще бываетраз-два пишет:Axel' пишет:ну да,а как искать я не понимаюраз-два пишет:Axel' пишет:а я что-то никак разобраться не могураз-два пишет:кто-нибудь пользуется аськой![]()
что не понятно? ты зарегился?
у тебя просто аська 7.2??

не,у оли такой не было 100%♔Тemptation♛ пишет:ага одна из другихраз-два пишет:♔Тemptation♛ пишет:Ой блин,эта слишком![]()
у Оли аву стыбрила
![]()
![]()
эта совсем другая.
![]()

Yagodka пишет:я ж старая ужеAxel' пишет:♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:таблетки пью,а от них в сон клонит♔Тemptation♛ пишет:![]()
чего грустишь?))![]()
![]()
![]()
мегренЬ?![]()
![]()
не-а!

ну в таком ракурсе(полубоком)может бытьраз-два пишет:не,у оли такой не было 100%♔Тemptation♛ пишет:ага одна из другихраз-два пишет:♔Тemptation♛ пишет:Ой блин,эта слишком![]()
у Оли аву стыбрила
![]()
![]()
эта совсем другая.
![]()

♔Тemptation♛ пишет:Yagodka пишет:я ж старая ужеAxel' пишет:♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:таблетки пью,а от них в сон клонит♔Тemptation♛ пишет:![]()
чего грустишь?))![]()
![]()
![]()
мегренЬ?![]()
![]()
не-а!
![]()

Пойду прилягу на часик![]()
отдохни

Пойду прилягу на часик![]()
не болей,приходи

эт прошлогодняяAxel' пишет:♔Тemptation♛ пишет:Yagodka пишет:я ж старая ужеAxel' пишет:♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:таблетки пью,а от них в сон клонит♔Тemptation♛ пишет:![]()
чего грустишь?))![]()
![]()
![]()
мегренЬ?![]()
![]()
не-а!
![]()
на аве ВК 25 лет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

на аве ВК 25 лет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Саш не могу найти,в аське кого нужно
нужно узнать УИН того кого хочешь найти(смотри мой в личке)

а что такое УИН,я ищу по мыло,вроде человек его указывал при регистрации,а щас мы друг-друга найти не можемраз-два пишет:Саш не могу найти,в аське кого нужно
там свои имена редко пишутнужно узнать УИН того кого хочешь найти(смотри мой в личке)

Axel' пишет:эт прошлогодняяAxel' пишет:♔Тemptation♛ пишет:Yagodka пишет:я ж старая ужеAxel' пишет:♔Тemptation♛ пишет:Axel' пишет:таблетки пью,а от них в сон клонит♔Тemptation♛ пишет:![]()
чего грустишь?))![]()
![]()
![]()
мегренЬ?![]()
![]()
не-а!
![]()
на аве ВК 25 лет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Axel' пишет:а что такое УИНраз-два пишет:Саш не могу найти,в аське кого нужно
там свои имена редко пишутнужно узнать УИН того кого хочешь найти(смотри мой в личке)

Люди скажите, а это точное определение?здесь все это можно
Для чата «флуд» — повторение в чате одной и более однотипных фраз, чаще, чем одно сообщение раз в определенный модераторами промежуток времени (для многих чатов он равен 3 минутам)

Нет, короче мне нужно узнать, как нельзя писать на других форумах...начни мультипостить и гнать матом,думаю быстро узнаешь

man of the global destruction пишет:Нет, короче мне нужно узнать, как нельзя писать на других форумах...начни мультипостить и гнать матом,думаю быстро узнаешь

man of the global destruction пишет:Нет, короче мне нужно узнать, как нельзя писать на других форумах...начни мультипостить и гнать матом,думаю быстро узнаешь

раз-два пишет:man of the global destruction пишет:Нет, короче мне нужно узнать, как нельзя писать на других форумах...начни мультипостить и гнать матом,думаю быстро узнаешь
А я тут матом гнать могу!?

раз-два пишет:man of the global destruction пишет:Нет, короче мне нужно узнать, как нельзя писать на других форумах...начни мультипостить и гнать матом,думаю быстро узнаешь
Правда недолго

Добрый вечер!

Тори,привет!!!
Как настроение?:)
У тебя уже сколько на циферблате?![]()

man of the global destruction пишет:раз-два пишет:man of the global destruction пишет:Нет, короче мне нужно узнать, как нельзя писать на других форумах...начни мультипостить и гнать матом,думаю быстро узнаешь
А что на русском трудно?

Фёдор,здравствуй![]()

Yagodka пишет:man of the global destruction пишет:раз-два пишет:man of the global destruction пишет:Нет, короче мне нужно узнать, как нельзя писать на других форумах...начни мультипостить и гнать матом,думаю быстро узнаешь
А что на русском трудно?
А я что, щас на английском пишу

ღƸ̵̡Ӝ̵̨̄ƷღYASIKღƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღ пишет:Тори,привет!!!
Как настроение?:)
У тебя уже сколько на циферблате?![]()
Настроение отличное, да вот 9 минут до полуночи, а меня еще работы непочатый край)))Опять не высплюсь)))Как сам?

Арчи![]()
Посмотрел...посмотрел уже?

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение