Я спросонья представила как на донорские органы идет именно та часть,которую у насильника ампутировали
А че. Мож кому пригодится
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Я спросонья представила как на донорские органы идет именно та часть,которую у насильника ампутировали

Но если жить захочешь, то и не на такое пойдешь) Ну а про ампутацию тоже неплохо, но опять же это минутные страдания телесной оболочки. А лучше - всю жизнь в страхе, оглядываться, быть всегда взвинченным... В душе за мылом ни-ни)) Как я писала - тяжелые работы, чтобы чувствовать как жизнь каплей за каплей уходит и проходит в страхе, унижении, вечных побоях... Ну а фраза Линчевателя "даже если казнят не того, ничего страшного. Как говорится, бей своих, чтобы чужие боялись". - надеюсь сказана сгоряча, а не всерьез... Так как легко давить клаву и распоряжаться жизнями, тем более если лишение жизни касается не тебя и твоих близких. А то следуя написанному - "Сегодня казнили мою семью. Они были невиновны, но это не страшно. Зато теперь все бояться)) Жесть вообщем..

Сегодня казнили мою семью. Они были невиновны, но это не страшно. Зато теперь все бояться
Как будто какую-то грязь занесли)что за бред? по сути "кусок мяса". Какая разница от кого. пусть врачи просто сохраняют анонимность донора и все. меньше знаешь, крепче спишь.

Сегодня казнили мою семью. Они были невиновны, но это не страшно. Зато теперь все бояться
Моя семья ведет порядочный образ жизни и никоем образом под подозрения не попадет.
К нормальному человеку, который работает, имеет семью , нигде ранее не был замечен , просто так не придут!Как будто какую-то грязь занесли)что за бред? по сути "кусок мяса". Какая разница от кого. пусть врачи просто сохраняют анонимность донора и все. меньше знаешь, крепче спишь.

чета я полна скептицизма по поводу гениально

Я работала в следственном комитете и такие слова, кроме улыбки ничего не вызывают
Приведи аргументы, которые подтвердят твою фразу, что нет ничего страшного в смерти невиновного. И если они реально будут убедительны, то тогда точно вопросов ноль. Но я уверена, что таких аргументов не будет

. Теперь твоя очередь - "Приведи аргументы, которые подтвердят твою фразу, что нет ничего страшного в смерти невиновного. И если они реально будут убедительны, то тогда точно вопросов ноль. Но я уверена, что таких аргументов не будет"

Про 30%, Люба: это лишь то, что тебе известно.
Да тут уже дело не в точной цифре, а в том, что как можно быть настолько наивной. Линчеватель задала адекватные, но такие детские вопросы. Такое ощущение будто она живет в мире розовых пони, которые какают бабочками)) И не знает, что такое ложная дача показаний, улики, подброшенные чей-то заботливой рукой, ошибки в экспертных заключений и т.п.). А судьи кто? Такие же люди, как мы с Вами. Со своими слабостями, которые так же не застрахованы от ошибок. Можно много еще говорить, но уже не вижу смысла. Я уже все аргументированно высказала, позицию изложила. А вот к сожалению, мой оппонент совершенно в теме несведущий, да откровенно говоря слаб. Так что, если у кого-то какие-то возражения, вопросы или еще что-то, то пожалуйста - вперед! Интересно будет послушать.

Нет, Любаш, тут я с Вами полностью согласна. А если вспомнить о волне политзаключенных в 50 - х? Там под обвинение мог каждый первы попасть, главное пальчиком показать.

Бракодел но агрессор же, как мы помним - Россия ;-)

ЛИНЧЕВАТЕЛЬ а зачем.
Выберут очередного еврея со слюнявой документальной драмой про бывшего/негра/сироту/педика/ветерана/инвалида/больного_неведомой_эболой, он конечно же, всех научит/победит/умрет (нужное подчеркнуть)
По мне так фильм никчемный! На что они опираются при выборе .. я хз....

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение