Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Я спросонья представила как на донорские органы идет именно та часть,которую у насильника ампутировали

А че. Мож кому пригодится :smile26:
Άλφα και Ωμέγα
Серебряный
+133
-50
1 18
Скрытый текст
Love Forever
МастерРецензент
+556
-214
25 386
Духом я не проиграю никому
Про органы хорошо сказано. Хотя не особо приятно знать, что запчасти у тебя от морального урода, который насиловал детей, убивал женщин и т.п. Как будто какую-то грязь занесли)) Скажем так - испортили невинность твоей души и чистоту тела:smile26: Но если жить захочешь, то и не на такое пойдешь) Ну а про ампутацию тоже неплохо, но опять же это минутные страдания телесной оболочки. А лучше - всю жизнь в страхе, оглядываться, быть всегда взвинченным... В душе за мылом ни-ни)) Как я писала - тяжелые работы, чтобы чувствовать как жизнь каплей за каплей уходит и проходит в страхе, унижении, вечных побоях... Ну а фраза Линчевателя "даже если казнят не того, ничего страшного. Как говорится, бей своих, чтобы чужие боялись". - надеюсь сказана сгоряча, а не всерьез... Так как легко давить клаву и распоряжаться жизнями, тем более если лишение жизни касается не тебя и твоих близких. А то следуя написанному - "Сегодня казнили мою семью. Они были невиновны, но это не страшно. Зато теперь все бояться)) Жесть вообщем..
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Сегодня казнили мою семью. Они были невиновны, но это не страшно. Зато теперь все бояться

Моя семья ведет порядочный образ жизни и никоем образом под подозрения не попадет.
К нормальному человеку, который работает, имеет семью , нигде ранее не был замечен , просто так не придут!
Как будто какую-то грязь занесли)
что за бред? по сути "кусок мяса". Какая разница от кого. пусть врачи просто сохраняют анонимность донора и все. меньше знаешь, крепче спишь.
Άλφα και Ωμέγα
Серебряный
+133
-50
1 18
Άλφα και Ωμέγα
Серебряный
+133
-50
1 18
Άλφα και Ωμέγα
Серебряный
+133
-50
1 18
Фергюсон захлестнула волна протестов, Нацгвардия патрулирует город

Love Forever
МастерРецензент
+556
-214
25 386
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Сегодня казнили мою семью. Они были невиновны, но это не страшно. Зато теперь все бояться

Моя семья ведет порядочный образ жизни и никоем образом под подозрения не попадет.
К нормальному человеку, который работает, имеет семью , нигде ранее не был замечен , просто так не придут!
Как будто какую-то грязь занесли)
что за бред? по сути "кусок мяса". Какая разница от кого. пусть врачи просто сохраняют анонимность донора и все. меньше знаешь, крепче спишь.

Ты когда читаешь текст, то читай его лучше внимательно. Не надо гнать пустоту. Твои фразы о том, что если человек работает и имеет семью, то он застрахован от судебных ошибок - вызывает улыбку. Наивность так и прет. Очень весомый аргумент. Я работала в следственном комитете и такие слова, кроме улыбки ничего не вызывают. И у любого здравомыслящего человека вызовут такие же эмоции. Ну а твоя фраза о том, что пускай и невиновного накажут и ничего в этом нет страшного вызывает полнейшее недоумение. Закрадывается мысль, что ты правда настолько глупа. Но все-таки я надеюсь, что не настолько и что это просто такой твой стиль – сморозить как обычно абсурд и бред и потом пустозвонить о том, что ты права. Ну а если все-таки первая ситуация, то сочувствую и говорю, что тяжелый случай. Я не напираю, что это твоя семья обязательно будет. Поэтому и пишу, что надо научиться тебе читать внимательно. Я повторяю еще раз – сидя на удобном диванчике не стоит воображать себя вершителем судеб. Легко так написать – да пускай невиновного убьют. Легко, пока это не касается тебя. Да и вообще как-то не укладывается в мыслях, как можно считать, что ничего страшного нет в том, что невиновный человек пострадал. И не просто морально, а физической расправой со смертельным исходом. Жутко как-то. Ну хотя бы точно знаю – если введут смертную казнь, то палач уже выбран. Будешь отрезать с остервенением у насильников орудие их преступления и отдавать органы в больницы)) А теперь про грязь, которую я написала. Специально для такой, как ты - выделила даже в скобочки, чтобы человек понял, что я шутила. Хотя тут и скобочки не нужны, и так все понятно. Но туго у тебя идет процесс, туго…Если хочешь написать снова глупость, то уж избавь меня от нее. Мне попусту будет скучно отвечать. Приведи аргументы, которые подтвердят твою фразу, что нет ничего страшного в смерти невиновного. И если они реально будут убедительны, то тогда точно вопросов ноль. Но я уверена, что таких аргументов не будет. Так как никто из нормальных людей не скажет (цитирую): «Даже если казнят не того, ничего страшного. Как говорится, бей своих, чтобы чужие боялись»
P.S. Хочешь верь, хочешь нет, но совершенно тебя обижать не хотела, но просто когда пишут такую откровенную глупость…А да ладно, ты не маленькая девочка, отчитывать тебя не буду. Но лучше не позорься такими фразами.

Скрытый текст
Nova
Эксперт
+216
-132
174
Traveller
чета я полна скептицизма по поводу гениально

Эх... Жаль, так хочется правильного продолжения терминатора :smile46:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Я работала в следственном комитете и такие слова, кроме улыбки ничего не вызывают

Ок. На каком основании ко мне придут по подозрению в убийстве, если у меня одна дорога дом-работа-дом, нигде в публичных местах замечена не была, приводов раньше не имела. Или методом тыка? Идут по улице, ткнули пальцем в дом и сказали "Берем хозяев этого дома!" Или по автопортрету? Похожих на меня девушек знаю как минимум 3.. и дальше что?
Если человека в чем то подозревают, то он не так уж и невинен, как ты говоришь. Значит прошлое не такое уж и светлое было. :smile195:

Приведи аргументы, которые подтвердят твою фразу, что нет ничего страшного в смерти невиновного. И если они реально будут убедительны, то тогда точно вопросов ноль. Но я уверена, что таких аргументов не будет

встречный вопрос,на каком основании будет подозреваться человек с кристально чистой биографией?
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
"На каком основании ко мне придут по подозрению в убийстве, если у меня одна дорога дом-работа-дом, нигде в публичных местах замечена не была, приводов не имела"

На основании подставы. Будешь какому-нидь умному марадеру задницу собой прикрывать. Ну и на основании аваторки, конечно.:smile37:
Love Forever
МастерРецензент
+556
-214
25 386
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ , то что ты ответила не в своей манере уже меня очень порадовало! Ты задала сейчас адекватные вопросы. На каком основании будет подозреваться человек с кристально чистой биографией?(твой вопрос). Давай вспомним твоего любимого Мадса Микельсона в "Охоте"? Человек работает воспитателем. Добрый, заботливый, родители вверяют ему своих детей. Они уверены в нем. И вот одно слово девочки разрушило жизнь человека. Мгновенно. Как карточный домик развалилось все. Кем его сделали люди? Как к нему стали все относится? Ты скажешь - ну это же фильм. В жизни такое же происходит.Детям всегда верят. Устами младенца глаголит истина (не зря такое выражение есть). Приведу пример из своей практики. Парень работает в техническом отделе. Кристально чистый. В отделе его любят за то, что он такой трудяга, уважают, что он тянет на себе отца-алкоголика. Как-то перед Новым Годом он сказал тост и случайно оборонил фразу о том, как он устал тянуть на себе обузу и как ему бы легче было жить одному. Хоть девушка появилась бы, личная жизнь настроилась. А то из-за отца не дом, а помойная яма! Через 1,5 месяца его отца нашли дома с пробитой головой. Соседи подтвердили, что последний выходил сын из квартиры. Стали опрашивать коллег. Думаете кто-то стал сильно хвалить его за, то что он такой трудяга? Так..вскользь обмолвились. За то его тост на НГ описали в красочных подробностях. Кто-то тихо буркнул, что парень давно тянет на себе отца..устал наверное... Следов взлома нет. Парень говорит, что отец часто забывал закрывать дверь. Его мучили, таскали по судам. Парень сам по себе тихий, мухи не обидел. Не работал в условиях стресса, жизнь его не готовила к этому. Он стал сдавать. Стал путаться в показаниях. Тем более показания свидетелей были настолько яркие и сочные...А система судебная уже хотела наложить несмываемое клеймо судимости... Не буду описывать дальше, но парня спасли. Убийцей оказался его брат. Подробно не буду рассказывать как это произошло, но скажу так - брат совершенно случайно выдал себя, на него никто не подумал бы. Но это я описала легкий случай. Там сам подозреваемый был мямлей. А когда насиловали в маленьком городке женщин и потом их убивали и подозревались 6 человек. Одного посадили и только через несколько лет выяснилось, что следователь сам был замешан в этих убийствах со своим дружком-напарником.(это не моя практика была). Был один еще случай....маленькая девочка пропала..все искали ее..она пришла вся в крови.. на детской кукле она показывала куда дядя запускал всякие предметы..выдержать такое зрелище просто невозможно. Я потом не спала весь месяц.. Кто это сделал? кузнец это сделал - сказала девочка.. Да, местный мужчина, который следовал маршруту - дом-работа, дом-работа... Который был своим парнем в городе и которого уважали. У которого отличная репутация. Двое детей, 20 летний брак. Все. Козел отпущения найден. Почему она выбрала именно его, я так до сих пор точно не уверена. Но виновником был местный парнишка, которому только стукнуло 20 лет. Дети самые ненадежные свидетели, но к сожалению система им верит. Я знаю очень много случаев и могу писать тут хоть до утра. Но все сводится к тому, что система не совершенна. Всем хочется быстрее найти виноватых, никто не хочет углубляться. Презумпция невиновности меня больше всего умиляет. Может, я больше смотрю с позиции адвоката и поэтому стараюсь как-то больше защитить, но я поработала и помощником следователя, и полгода потрудилась в прокуратуре. Для того, чтобы понять систему. Для того, чтобы лучше уметь разбираться в защите, лучше разбираться в обвинении. Еще на досудебной стадии совершается кучу ошибок. Дело чисто в кадрах. На одного следователя в месяц приходится по 60-80 дел. Думаешь они их досконально изучают? Нет, пробегаются глазами и всё. По идее 5-7 дел на одного человека - это нормальный выход из положения, но какие объемы в Комитете - это страх. Поэтому, уже на начальной стадии запущен механизм ошибок! И могу с уверенностью сказать - доказательства в суде субъективны и система дает сбои. 30 процентов приговоров необоснованы!

Скрытый текст
Love Forever
МастерРецензент
+556
-214
25 386
Ты задала встречный вопрос, не ответив на мой. Еврейский ход:smile26:. Теперь твоя очередь - "Приведи аргументы, которые подтвердят твою фразу, что нет ничего страшного в смерти невиновного. И если они реально будут убедительны, то тогда точно вопросов ноль. Но я уверена, что таких аргументов не будет"

Скрытый текст
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Про 30%, Люба: это лишь то, что тебе известно.:smile18:
Love Forever
МастерРецензент
+556
-214
25 386
Она пишет:
Про 30%, Люба: это лишь то, что тебе известно.:smile18:

А с этим никто не спорит, Алис:smile18: Да тут уже дело не в точной цифре, а в том, что как можно быть настолько наивной. Линчеватель задала адекватные, но такие детские вопросы. Такое ощущение будто она живет в мире розовых пони, которые какают бабочками)) И не знает, что такое ложная дача показаний, улики, подброшенные чей-то заботливой рукой, ошибки в экспертных заключений и т.п.). А судьи кто? Такие же люди, как мы с Вами. Со своими слабостями, которые так же не застрахованы от ошибок. Можно много еще говорить, но уже не вижу смысла. Я уже все аргументированно высказала, позицию изложила. А вот к сожалению, мой оппонент совершенно в теме несведущий, да откровенно говоря слаб. Так что, если у кого-то какие-то возражения, вопросы или еще что-то, то пожалуйста - вперед! Интересно будет послушать.

Скрытый текст
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Нет, Любаш, тут я с Вами полностью согласна. А если вспомнить о волне политзаключенных в 50 - х? Там под обвинение мог каждый первы попасть, главное пальчиком показать.
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-335
5 181
Маккейн назвал антивоенных активистов «убогими мразями» за критику Генри Киссинджера

В США скандалом обернулось заседании одного из комитетов сената,
на котором должен был выступать бывший госсекретарь страны Генри Киссинджер.
В начале заседания в зал ворвались антивоенные активисты с плакатами и начали выкрикивать в адрес Киссинджера обвинения в военных преступлениях.
Глава комитета Джон Маккейн достаточно резко отреагировал на такое проявление антивоенных настроений, назвав акцию «позорной, мерзкой и возмутительной».
Love Forever
МастерРецензент
+556
-214
25 386
Она пишет:
Нет, Любаш, тут я с Вами полностью согласна. А если вспомнить о волне политзаключенных в 50 - х? Там под обвинение мог каждый первы попасть, главное пальчиком показать.

Да, про политзаключенных это верно отметили, Алис. Тогда пострадавших было море. А потом в обиход пошел термин "реабилитация". Но кому от нее лучше то стало?! В основном реабилитировали уже посмертно.

Скрытый текст
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
всё те-же фашисты. Годы идут - методы не меняются

Nova
Эксперт
+216
-132
174
Бракодел но агрессор же, как мы помним - Россия ;-)
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
Nova пишет:
Бракодел но агрессор же, как мы помним - Россия ;-)

конечно, а кто-же еще кстати это внутри углового дома, там еще подъезд и магазин за спиной.

прикол с википедии ищи номер 23 + видео на эту тему
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2783
-1326
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Попалась на глаза троечка анекдотов об актуальном. Чисто для поднятия настроения. А то народ-то где? Разрешите?

"Есть два типа адвокатов: те, кто знает закон, и те, кто знает судью".

"Основные пункты антикризисного плана правительства:
1. Снизить цены на водку;
2. Разрешить ругаться матом".

"Средний размер пенсий в России в 2015 году вырастет с 11600 до 12400 рублей, то есть с 355 до 182 долларов".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Άλφα και Ωμέγα
Серебряный
+133
-50
1 18
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
Kritikan VGIK уже 186
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Не поняла, а где бурны обсуждения грядущего Оскара? Киноманы ***!
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ а зачем.
Выберут очередного еврея со слюнявой документальной драмой про бывшего/негра/сироту/педика/ветерана/инвалида/больного_неведомой_эболой, он конечно же, всех научит/победит/умрет (нужное подчеркнуть)

лучше рисунок зацени
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Ага,вы еще Грэмми обсудите.С их манерой выбирать неплохих(а иногда даже классных) номинантов,но давать главприз с позиции "а че у нас наиболее знакомо и американизированно звучит".

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Бракодел пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ а зачем.
Выберут очередного еврея со слюнявой документальной драмой про бывшего/негра/сироту/педика/ветерана/инвалида/больного_неведомой_эболой, он конечно же, всех научит/победит/умрет (нужное подчеркнуть)

лучше рисунок зацени

А как же Властелин Колец? А он в свое врему урвал кучу оскаров! Но тут все вангуют премию для Бёрдмэна!:smile53: По мне так фильм никчемный! На что они опираются при выборе .. я хз....
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
....на то что Майкл Китон хороший парень,по нему соскучились и хотят поддержать:smile44:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Άλφα και Ωμέγα
Серебряный
+133
-50
1 18
:smile138:

Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011