Тебе противопоказано. Там мяса мало. Одни интриги.вы смотрите Про Роксолану?там же 100500 серий блин
во во...![]()

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
DISCORDIA пишет:Тебе противопоказано. Там мяса мало. Одни интриги.Tigricа ツ пишет:вы смотрите Про Роксолану?там же 100500 серий блин
во во...![]()

а кого?ЖIНОЧКА пишет:Пошла мужа на работу провожать.
не мужа конечно
надо сначала смотреть, щербет души его.

Увидишь, чо... Пожнешь.

Аpperceptionem пишет:надо сначала смотреть, щербет души его.
а ты не подкалывай
DISCORDIA пишет:Аpperceptionem пишет:надо сначала смотреть, щербет души его.
а ты не подкалывай
Да это ж честь от такого мужчины!
Я только не пойму, чем питается его такое терпение слабостью или силой?

Аpperceptionem пишет:DISCORDIA пишет:Аpperceptionem пишет:надо сначала смотреть, щербет души его.
а ты не подкалывай
какое терпение? по мне так это стёб простой

Аpperceptionem пишет:Увидишь, чо... Пожнешь.
Млин да хоть бы намекнула где именно.

Алиса,ты так и будешь молчать или сознаешься
ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:Увидишь, чо... Пожнешь.
Млин да хоть бы намекнула где именно.

зачем тогда писала.
DISCORDIA пишет:Аpperceptionem пишет:DISCORDIA пишет:Аpperceptionem пишет:надо сначала смотреть, щербет души его.
а ты не подкалывай
какое терпение? по мне так это стёб простой
Можно ведь так стебануть. По самое не балуй.
Алисаааааааааааааааа у нас soff тоже смотрит ВВ

Аpperceptionem пишет:ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:Увидишь, чо... Пожнешь.
Млин да хоть бы намекнула где именно.зачем тогда писала.
неужели в самом деле,я наконец то добралась до творожка.

ну это уже претензии не ко мне, а к источнику стёба
За что,я так и не поняла.вроде ты ничего плохого не писала.если ты об ВВ,то у каждого своё мнение.ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:Увидишь, чо... Пожнешь.
Млин да хоть бы намекнула где именно.зачем тогда писала.
![]()
Извинялась заранее.

Алисаааааааааааааааа у нас soff тоже смотрит ВВ
ЖIНОЧКА пишет:Алисаааааааааааааааа у нас soff тоже смотрит ВВ
Откуда знаешь?
только что коммент его в ВВ прочла,посмотри сама.Сама в шоке была,но радует что мужчины тоже не ровно дышат к сериалу.

Аpperceptionem пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алисаааааааааааааааа у нас soff тоже смотрит ВВ
Откуда знаешь?только что коммент его в ВВ прочла,посмотри сама.Сама в шоке была,но радует что мужчины тоже не ровно дышат к сериалу.
угу,закрыта была.видимо рейтинг упал из за Хюрем,вот и открыли снова раздачу.Можно было бы и в 3 сезона уложится,но чего то тянут,кто то ,где то писал что 150 серий буде и потом 5 сезон,только чего там показывать то? Перебор получается у них,4 сезон другой режиссёр снимает-отсибятину гонит.ЖIНОЧКА пишет:Аpperceptionem пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алисаааааааааааааааа у нас soff тоже смотрит ВВ
Откуда знаешь?только что коммент его в ВВ прочла,посмотри сама.Сама в шоке была,но радует что мужчины тоже не ровно дышат к сериалу.
Особенно soff... Но ведь раньше раздача закрыта была!

Ох как я расстроена про 4 сезон!
не только ты,многие и я в том числе.4 сезон смертей и крови.Пререборщили со смертью Джахангира,целую серию слышать его стоны
перебор,отвернулся от отца с матерью в пользу брата,кстати писали историки что он любил Мустафу за то что,он ему наркоту в тихушу от болей таскал.

pashkaloveАлиса
Привет, Паш.
это что за рука?
устал?

Аpperceptionem пишет:pashkaloveАлиса
Привет, Паш.это что за рука?
Тяжелые последние серии.Столько любви в начале, и столько ненависти сейчас. Селим с Баязидом с ума посходили, хотя борьба за такую власт, по другому то как… Махидевран, я считаю, сама по своей глупости подвела сына к смерти, когда надо было действовать, только плакалась, а потом наоборот. Мустафу жаль, очень, но! как можно было столько раз наступать на «грабли»?! Отец его ни раз прощал, а ему все мало было. Неужели не мог с браком подождать? А Хюррем — сильная личность, из такого болота стала великой женщиной, и какие бы интриги она не плела, шла к своей цели. А чтобы добиться таких высот, без жертв никуда. Жаль очень Мехмета… почему то его смерть не сделали трагедией в сериале.И Махидевран особо не сокрушалась что убила его… Каждый получает за свои грехи…
да судьба Хюрем меняв восхищает с ее мужеством, терпением, горем, которое она пережила
она ведь изначально хотела все по хорошему, но нет надо было ее травить, подставлять и т.п.
но мне жаль, что ей так от жизни досталось и смерть детей она увидит- в общем по истории ее жизни очень печально все закончилось.
Сумбурно и всё в кучу. Особенно улыбнуло про Махи. С ней оказывается плохо поступили. Это как? За покушения, убийства, избиения, наговоры тупо сослали. Причём перед отправкой на задворки империи дали гаремом «порулить». Это наверное самая страшная несправедливость. Действительно — не справедливо. А ведь могли бы и шнурок предложить.
То-то дело жизнь у Хюррем. То побьют, то траванут, то в тюрягу упекут (кажется рифма получается). То вышлют, то бешеных гаремных девок натравят, то унизят, то оскорбят, то сына на тот свет определят. Вообщем, что не событие, то радость. А Хюррем, зараза неблагодарная, нет чтоб такой весёлой жизнью насаждаться, всё козни строит. Вот где несправедливость-то.
тем что Махи проталкивала Мустафу она его только ставила под удар… разве это не понятно??? все эти союзы за спиной СС с молчаливого согласия Мустафы.Если бы Муся так не рвался еще сам к трону… Сидел бы тихонько прожил бы подольше.У Мустафы изначально не было шансов.Хюррем бы не допустила.
Вот некоторые коментарии людей с которыми я согласна.
вотэто опус... эм... в рецензии, срочно!
Пашенька приветикЛюдмила привет
Пашенька ну я же писала что это комменты других людей, я просто их скопировала,Алиса тоже писала что нужно в рецензии,оставила там в комментариях.но написала что чужие коменты.Вроде как то так написала.
по глазам заметно?pashkalove пишет:устал?
ЖIНОЧКА пишет:по глазам заметно?pashkalove пишет:устал?
угу.
погоди про шарикиpashkalove пишет:ну видишь, шарик гладит сам должен знать.Аpperceptionem пишет:pashkaloveАлиса
лучше рассказывай давай чифо за ава? 

Нравится?Аpperceptionem пишет:погоди про шарикиpashkalove пишет:ну видишь, шарик гладит сам должен знать.Аpperceptionem пишет:pashkaloveАлиса
ну тогда ясно, а я уж было подумал огооо...Пашенька ну я же писала что это комменты других людей, я просто их скопировала,Алиса тоже писала что нужно в рецензии,оставила там в комментариях.но написала что чужие коменты.Вроде как то так написала.
Пашенька как там у вас погодка?пришла весна, запели птички, набухли почки и... весна!
финки 1я и 2я

+ мое настроение.
pashkalove пишет:Нравится?Аpperceptionem пишет:погоди про шарикиpashkalove пишет:ну видишь, шарик гладит сам должен знать.Аpperceptionem пишет:pashkaloveАлиса
лучше предыдущих
Аваторка-это Лара Фабианкружка пол лица закрывает+ мое настроение.
а настроение весеннее 

Аpperceptionem пишет:Аваторка-это Лара Фабианкружка пол лица закрывает+ мое настроение.
а настроение весеннее
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение