Ну товарищи до завтра![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ну товарищи до завтра![]()

ЖIНОЧКА пишет:Alex пишет:Lulu пишет:Alex пишет:Lulu пишет:Alex пишет:поехали со мной... ну хоть кто нибуть... хватит молится на черножопых... отпустите патлы чтоли и недельку не мойтесь... я в шоке... думал в интернете можно найти что угодно, а главное кого угодно... это заговор... заговор коварных гомосеков-азербайджацев!!!
может в другой раз![]()
![]()
всё...не иду на Шрека...еду к тебе...жди)))
но без денек...однако крейзес у нас![]()
Надеюсь на машине и с палаткой и надеюсь ты знаешь дорогу, потому что я незнаю...
И надеюсь ты приедешь не одна, как минимум ещё 4 кабана, чтобы отбиватся от быдла...
Там будет около 100000 человеков, так что пипец... и возьми ещё злую собаку, а то там за украденное не кто нечё не несёт, что украли сами виноваты, нужно за всем следить...
И ещё могут хачики теракт устроить, как на крыльях во время выступления Короля и Шута, шахидка взорвалась паскуда...
Ещё нужны резиновые сапоги ибо там чисто поле, дождик пойдёт и это будет болото... чисто поле и 3 сцены, с кучей вечноблюющих мудаков...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
красивая главная страница...
Сравни её с тем что я описал, с тем что будет на самом деле...

А нас не я,а нас трое![]()
![]()
![]()

Allrostok пишет:А нас не я,а нас трое![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Пипец... Посмотрите на Ростов-на-Дону...http://forum.zavidovofest.ru/index.php?s=8323bc132e610ba7115f48287f2fadff&showforum=3
Едут из Киева, Минска, ИЗРАИЛЯ!!! А я неможу найти компанию с водилой...

я тут))
где будет?Alex пишет:Пипец... Посмотрите на Ростов-на-Дону...http://forum.zavidovofest.ru/index.php?s=8323bc132e610ba7115f48287f2fadff&showforum=3
Едут из Киева, Минска, ИЗРАИЛЯ!!! А я неможу найти компанию с водилой...
Это мерроприятие на какие дни намечено?
Алекс как здоровье?живой, уже намного лучше.
самое главное береги себяЖIНОЧКА пишет:Алекс как здоровье?живой, уже намного лучше.

Lulu пишет:Alex пишет:Lulu пишет:Alex пишет:поехали со мной... ну хоть кто нибуть... хватит молится на черножопых... отпустите патлы чтоли и недельку не мойтесь... я в шоке... думал в интернете можно найти что угодно, а главное кого угодно... это заговор... заговор коварных гомосеков-азербайджацев!!!
может в другой раз![]()
![]()
Надеюсь на машине и с палаткой и надеюсь ты знаешь дорогу, потому что я незнаю...
И надеюсь ты приедешь не одна, как минимум ещё 4 кабана, чтобы отбиватся от быдла...
Там будет около 100000 человеков, так что пипец... и возьми ещё злую собаку, а то там за украденное не кто нечё не несёт, что украли сами виноваты, нужно за всем следить...
И ещё могут хачики теракт устроить, как на крыльях во время выступления Короля и Шута, шахидка взорвалась паскуда...
Ещё нужны резиновые сапоги ибо там чисто поле, дождик пойдёт и это будет болото... чисто поле и 3 сцены, с кучей вечноблюющих мудаков...
Alex пишет:Lulu пишет:Alex пишет:Lulu пишет:Alex пишет:поехали со мной... ну хоть кто нибуть... хватит молится на черножопых... отпустите патлы чтоли и недельку не мойтесь... я в шоке... думал в интернете можно найти что угодно, а главное кого угодно... это заговор... заговор коварных гомосеков-азербайджацев!!!
может в другой раз![]()
![]()
Ещё нужны резиновые сапоги ибо там чисто поле, дождик пойдёт и это будет болото... чисто поле и 3 сцены, с кучей вечноблюющих мудаков...
всё это уже в машине...выезжаю ночью...кабаны резиновые но очень страшные...собака поехать не смогла,она пошла вместо меня на Шрека![]()
Участники Нашествия-2009: Мумий Тролль, Браво, Пелагея, Старый приятель, Fleur, Бригадный подряд, Сурганова и Оркестр, Смысловые Галлюцинации, Серьга, Крематорий, Пикник, Пилот, Ночные снайперы, Кипелов, Алиса, Мельница, Знаки, После 11, Мечтать, Король и Шут, Ляпис Трубецкой, Юта, Ундервуд, Ю-Питер, Калинов Мост, Сплин, Чайф, Сны, Сердце, TeenTown, Marella, Рыба-Луна, Арк, UPDIVERSS, Зверобой, The Stokes, Дмитрий Варшавчик, ЧП, Дайте Два, Zемля Королевы Мод, Слайд, Мир Огня, Касабланка, Ангел Небес, Нулевой Меридиан, Моды, Чебоза, Паха-Пау, Муха, Гоша Куценко, Мегаполис, Теория, Медуза Scream, Валькирия, Nova Art, Театр Теней, Фантастика, Блондинка Ксю, F.P.G., FAQ, Слот, Tracktor Bowling, IFK, 7000$, БеZумные усилия, Stigmata, Маврин, Deform, Mordor, Эпидемия, А.Ф.Скляр и Чача, Естественный загар, Мамульки Бэнд, Монарх, Фокус, Яйцы Фаберже, B.u.n.n.y., Медвежий угол, Тома Амот, Абвиотура, Северо-Восток, Начало Века, Алевтина, Тролль Гнёт Ель,Бобры, Spitfire, Male Factors, Дабац, Subway Сейшн, Все стволы, Пляж, Distemper.
Это КРУТО
Будет около 100 групп!!! на 3 сценах!!!
Участники Нашествия-2009: Мумий Тролль, Браво, Пелагея, Старый приятель, Fleur, Бригадный подряд, Сурганова и Оркестр, Смысловые Галлюцинации, Серьга, Крематорий, Пикник, Пилот, Ночные снайперы, Кипелов, Алиса, Мельница, Знаки, После 11, Мечтать, Король и Шут, Ляпис Трубецкой, Юта, Ундервуд, Ю-Питер, Калинов Мост, Сплин, Чайф, Сны, Сердце, TeenTown, Marella, Рыба-Луна, Арк, UPDIVERSS, Зверобой, The Stokes, Дмитрий Варшавчик, ЧП, Дайте Два, Zемля Королевы Мод, Слайд, Мир Огня, Касабланка, Ангел Небес, Нулевой Меридиан, Моды, Чебоза, Паха-Пау, Муха, Гоша Куценко, Мегаполис, Теория, Медуза Scream, Валькирия, Nova Art, Театр Теней, Фантастика, Блондинка Ксю, F.P.G., FAQ, Слот, Tracktor Bowling, IFK, 7000$, БеZумные усилия, Stigmata, Маврин, Deform, Mordor, Эпидемия, А.Ф.Скляр и Чача, Естественный загар, Мамульки Бэнд, Монарх, Фокус, Яйцы Фаберже, B.u.n.n.y., Медвежий угол, Тома Амот, Абвиотура, Северо-Восток, Начало Века, Алевтина, Тролль Гнёт Ель,Бобры, Spitfire, Male Factors, Дабац, Subway Сейшн, Все стволы, Пляж, Distemper.
Это КРУТО
ФЕСТИВАЛЬ «НАШЕСТВИЕ 2010»
Дата проведения: 9, 10, 11 июля 2010 года.
Место проведения: Тверская область, «Большое Завидово», 115-й км Ленинградского шоссе.[/size]
Alex пишет:Lulu пишет:Alex пишет:Lulu пишет:Alex пишет:поехали со мной... ну хоть кто нибуть... хватит молится на черножопых... отпустите патлы чтоли и недельку не мойтесь... я в шоке... думал в интернете можно найти что угодно, а главное кого угодно... это заговор... заговор коварных гомосеков-азербайджацев!!!
может в другой раз![]()
![]()
всё это уже в машине...выезжаю ночью...кабаны резиновые но очень страшные...собака поехать не смогла,она пошла вместо меня на Шрека![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение