Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

никто не совершенен...
@ngeL пишет:
Fashion_girl пишет:в этом варианте нужно тыкать очень аккуратно@ngeL пишет:У меня палочка есть,я ее конец в спирт обмакиваю и смазываю головкуFashion_girl пишет:У меня пылится видак на полке,как-то включила его,а изображение прыгает и рябит. Нада наверно головку протереть,пылью покрыласьу меня есть кассета, которая чистит головку - могу одолжить безвозвратно!
Я не тыкаю,а аккуратно ввожу

GooDSouL пишет:
а я думал что спишь

Turpe senex miles.
@ngeL пишет:
GooDSouL пишет:а я думал что спишь
а вот не угадал

GooDSouL пишет:
что лучше VHS или DVD?естественно VHS - это же цифра!

GooDSouL пишет:
странно, обед вроде прошёл..@ngeL пишет:а вот не угадалGooDSouL пишет:а я думал что спишь![]()

Turpe senex miles.
@ngeL пишет:
GooDSouL пишет:что лучше VHS или DVD?естественно VHS - это же цифра!
а перемотка 5-ти часовой кассеты

Fashion_girl пишет:
главное аккуратно@ngeL пишет:Я не тыкаю,а аккуратно ввожуFashion_girl пишет:в этом варианте нужно тыкать очень аккуратно@ngeL пишет:У меня палочка есть,я ее конец в спирт обмакиваю и смазываю головкуFashion_girl пишет:У меня пылится видак на полке,как-то включила его,а изображение прыгает и рябит. Нада наверно головку протереть,пылью покрыласьу меня есть кассета, которая чистит головку - могу одолжить безвозвратно!

Turpe senex miles.
Fashion_girl пишет:
@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:в этом варианте нужно тыкать очень аккуратно@ngeL пишет:У меня палочка есть,я ее конец в спирт обмакиваю и смазываю головкуFashion_girl пишет:У меня пылится видак на полке,как-то включила его,а изображение прыгает и рябит. Нада наверно головку протереть,пылью покрыласьу меня есть кассета, которая чистит головку - могу одолжить безвозвратно!
мама....

GooDSouL пишет:
это уже другой вопрос!@ngeL пишет:а перемотка 5-ти часовой кассетыGooDSouL пишет:что лучше VHS или DVD?естественно VHS - это же цифра!![]()

никто не совершенен...
@ngeL пишет:
Fashion_girl пишет:главное аккуратно@ngeL пишет:Я не тыкаю,а аккуратно ввожуFashion_girl пишет:в этом варианте нужно тыкать очень аккуратно@ngeL пишет:У меня палочка есть,я ее конец в спирт обмакиваю и смазываю головкуFashion_girl пишет:У меня пылится видак на полке,как-то включила его,а изображение прыгает и рябит. Нада наверно головку протереть,пылью покрыласьу меня есть кассета, которая чистит головку - могу одолжить безвозвратно!
Я с этим очеень внимательна

GooDSouL пишет:
Fashion_girl пишет:мама....@ngeL пишет:Я не тыкаю,а аккуратно ввожуFashion_girl пишет:в этом варианте нужно тыкать очень аккуратно@ngeL пишет:У меня палочка есть,я ее конец в спирт обмакиваю и смазываю головкуFashion_girl пишет:У меня пылится видак на полке,как-то включила его,а изображение прыгает и рябит. Нада наверно головку протереть,пылью покрыласьу меня есть кассета, которая чистит головку - могу одолжить безвозвратно!

Turpe senex miles.
@ngeL пишет:
GooDSouL пишет:странно, обед вроде прошёл..@ngeL пишет:а вот не угадалGooDSouL пишет:а я думал что спишь![]()
заначка еще не кончалась

Fashion_girl пишет:
главное не@ngeL пишет:Я с этим очеень внимательнаFashion_girl пишет:главное аккуратно@ngeL пишет:Я не тыкаю,а аккуратно ввожуFashion_girl пишет:в этом варианте нужно тыкать очень аккуратно@ngeL пишет:У меня палочка есть,я ее конец в спирт обмакиваю и смазываю головкуFashion_girl пишет:У меня пылится видак на полке,как-то включила его,а изображение прыгает и рябит. Нада наверно головку протереть,пылью покрыласьу меня есть кассета, которая чистит головку - могу одолжить безвозвратно!

никто не совершенен...
GooDSouL пишет:
Fashion_girl пишет:@ngeL пишет:Fashion_girl пишет:в этом варианте нужно тыкать очень аккуратно@ngeL пишет:У меня палочка есть,я ее конец в спирт обмакиваю и смазываю головкуFashion_girl пишет:У меня пылится видак на полке,как-то включила его,а изображение прыгает и рябит. Нада наверно головку протереть,пылью покрыласьу меня есть кассета, которая чистит головку - могу одолжить безвозвратно!
мама....
Да,да,Саша

GooDSouL пишет:
когда кончается, раньше времени, это не есть карашо@ngeL пишет:заначка еще не кончаласьGooDSouL пишет:странно, обед вроде прошёл..@ngeL пишет:а вот не угадалGooDSouL пишет:а я думал что спишь![]()

никто не совершенен...
@ngeL пишет:
Fashion_girl пишет:главное не@ngeL пишет:Я с этим очеень внимательнаFashion_girl пишет:главное аккуратно@ngeL пишет:Я не тыкаю,а аккуратно ввожуFashion_girl пишет:в этом варианте нужно тыкать очень аккуратно@ngeL пишет:У меня палочка есть,я ее конец в спирт обмакиваю и смазываю головкуFashion_girl пишет:У меня пылится видак на полке,как-то включила его,а изображение прыгает и рябит. Нада наверно головку протереть,пылью покрыласьу меня есть кассета, которая чистит головку - могу одолжить безвозвратно!поранитсяповредить приборную панель
Так надо нежно и внимательно,по правильному направлению,а не остервенело пихать куда попало

Fashion_girl пишет:
иначе я и не рискнул бы, кроме как нежно и внимательно, ведь есть вероятность переусердствовать@ngeL пишет:Так надо нежно и внимательно,по правильному направлению,а не остервенело пихать куда попалоFashion_girl пишет:главное не@ngeL пишет:Я с этим очеень внимательнаFashion_girl пишет:главное аккуратно@ngeL пишет:Я не тыкаю,а аккуратно ввожуFashion_girl пишет:в этом варианте нужно тыкать очень аккуратно@ngeL пишет:У меня палочка есть,я ее конец в спирт обмакиваю и смазываю головкуFashion_girl пишет:У меня пылится видак на полке,как-то включила его,а изображение прыгает и рябит. Нада наверно головку протереть,пылью покрыласьу меня есть кассета, которая чистит головку - могу одолжить безвозвратно!поранитсяповредить приборную панель

Даже если вас съели, у вас есть два выхода

@ngeL пишет:
ironic пишет:
ну тогда
.
замаялась сегодня

ironic пишет:
тоже@ngeL пишет:ну тогдаironic пишет:.
замаялась сегодня
потом стены с полом отмывать ещё
тяжёлый денёк?

Turpe senex miles.
@ngeL пишет:
ironic пишет:тоже@ngeL пишет:ну тогдаironic пишет:.
замаялась сегодня
тяжёлый денёк?
понедельник

@ngeL пишет:
ironic пишет:тоже@ngeL пишет:ну тогдаironic пишет:.
замаялась сегодня
тяжёлый денёк?
ну тогда только этот вариант остался
. да что- то я с понедельника разогналась. надо отдохнуть, а то на всю неделю не хватит. меня один противный участок ждет, которым кроме меня никто не занимается
.

Turpe senex miles.
ironic пишет:
@ngeL пишет:ironic пишет:тоже@ngeL пишет:ну тогдаironic пишет:.
замаялась сегодня
тяжёлый денёк?
ну тогда только этот вариант остался![]()
. да что- то я с понедельника разогналась. надо отдохнуть, а то на всю неделю не хватит. меня один противный участок ждет, которым кроме меня никто не занимается
.
еще:
, возможно:
, а так же:
не забываем про:
итог:

GooDSouL пишет:
6900

ironic пишет:
вдруг пена изо рта пойдёт, тоже потом полы оттирать@ngeL пишет:ironic пишет:тоже@ngeL пишет:ну тогдаironic пишет:.
замаялась сегодня
тяжёлый денёк?
.

вообще лучше потрахаться..
всё снимет, как рукой

GooDSouL пишет:
6900до серебра ещё 3100

GooDSouL пишет:
ironic пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:тоже@ngeL пишет:ну тогдаironic пишет:.
замаялась сегодня
тяжёлый денёк?
.
еще:, возможно:
, а так же:
не забываем про:
![]()
итог:
Я тоже тебя люблю, Саш
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011