Да уж....Я там в коматозе....И почему то полу раздетый???Я кстати нарыл фото ,даже я не знал об её существовании.....жди на днях вконтакте мои в плавках...Joker... вот и съехал с базараЯ?! НИКОГДА!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Эт нормально
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
...Joker... пишет:Да уж....Я там в коматозе....И почему то полу раздетыйRamos пишет:???...Joker... пишет:Я кстати нарыл фото ,даже я не знал об её существовании.....Witch♛ пишет:жди на днях вконтакте мои в плавках...Joker... пишет:Witch♛ пишет:...Joker... вот и съехал с базараЯ?! НИКОГДА!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

нишутя себе...Joker... пишет:Да уж....Я там в коматозе....И почему то полу раздетыйRamos пишет:???...Joker... пишет:Я кстати нарыл фото ,даже я не знал об её существовании.....Witch♛ пишет:жди на днях вконтакте мои в плавках...Joker... пишет:Witch♛ пишет:...Joker... вот и съехал с базараЯ?! НИКОГДА!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Зато ночь и утро помню....Ramos пишет:...Joker... пишет:Да уж....Я там в коматозе....И почему то полу раздетыйRamos пишет:???...Joker... пишет:Я кстати нарыл фото ,даже я не знал об её существовании.....Witch♛ пишет:жди на днях вконтакте мои в плавках...Joker... пишет:Witch♛ пишет:...Joker... вот и съехал с базараЯ?! НИКОГДА!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Эт нормально![]()

Алексей пишет:Зато ночь и утро помню....Ramos пишет:...Joker... пишет:Да уж....Я там в коматозе....И почему то полу раздетыйRamos пишет:???...Joker... пишет:Я кстати нарыл фото ,даже я не знал об её существовании.....Witch♛ пишет:жди на днях вконтакте мои в плавках...Joker... пишет:Witch♛ пишет:...Joker... вот и съехал с базараЯ?! НИКОГДА!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Эт нормально![]()
Только отрывками

Witch♛ она время от времени не здоровается по понедельникам походу....здравствуй мачо

Ramos пишет:Witch♛ она время от времени не здоровается по понедельникам походу....здравствуй мачо![]()

Ну не я завязал...Даже тренироваться сегодня ездил....Ramos пишет:Алексей пишет:Зато ночь и утро помню....Ramos пишет:...Joker... пишет:Да уж....Я там в коматозе....И почему то полу раздетыйRamos пишет:???...Joker... пишет:Я кстати нарыл фото ,даже я не знал об её существовании.....Witch♛ пишет:жди на днях вконтакте мои в плавках...Joker... пишет:Witch♛ пишет:...Joker... вот и съехал с базараЯ?! НИКОГДА!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Эт нормально![]()
Да я вообще последние несколько дней не помню нихераТолько отрывками
![]()

Спасибо......Я тоже вас приветствую....Ramos пишет:Witch♛ она время от времени не здоровается по понедельникам походу....здравствуй мачо![]()

Алексей пишет:Ну не я завязал...Даже тренироваться сегодня ездил....Ramos пишет:Алексей пишет:Зато ночь и утро помню....Ramos пишет:...Joker... пишет:Да уж....Я там в коматозе....И почему то полу раздетыйRamos пишет:???...Joker... пишет:Я кстати нарыл фото ,даже я не знал об её существовании.....Witch♛ пишет:жди на днях вконтакте мои в плавках...Joker... пишет:Witch♛ пишет:...Joker... вот и съехал с базараЯ?! НИКОГДА!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Эт нормально![]()
![]()
Седня повторили

Witch♛ пишет:Ramos пишет:Witch♛ она время от времени не здоровается по понедельникам походу....здравствуй мачо![]()
А со мной так не здороваесся![]()
мой хароший

Назар молчи.... молчииии... не говори ничего)гавари

Алексей пишет:Witch♛ пишет:Ramos пишет:Witch♛ она время от времени не здоровается по понедельникам походу....здравствуй мачо![]()
мой хароший
![]()

ВСЕМ ПОКА - ПОШЁЛ ДРЫХНУТЬ!![]()
![]()
![]()
![]()

Ну правильно.....каждому своёRamos пишет:Алексей пишет:Ну не я завязал...Даже тренироваться сегодня ездил....Ramos пишет:Алексей пишет:Зато ночь и утро помню....Ramos пишет:...Joker... пишет:Да уж....Я там в коматозе....И почему то полу раздетыйRamos пишет:???...Joker... пишет:Я кстати нарыл фото ,даже я не знал об её существовании.....Witch♛ пишет:жди на днях вконтакте мои в плавках...Joker... пишет:Witch♛ пишет:...Joker... вот и съехал с базараЯ?! НИКОГДА!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Эт нормально![]()
![]()
А я в гости зашел..И понеслась) Потом начальник приехал к нам в гости, в сауну пошли позавчераСедня повторили

ВСЕМ ПОКА - ПОШЁЛ ДРЫХНУТЬ!сладких снов Андрей![]()
![]()
![]()
![]()

Или показать...Joker... пишет:Назар молчи.... молчииии... не говори ничего)гавари![]()

Witch♛ пишет:Алексей пишет:Witch♛ пишет:Ramos пишет:Witch♛ она время от времени не здоровается по понедельникам походу....здравствуй мачо![]()
мой хароший
![]()
![]()

Алексей пишет:Ну правильно.....каждому своёRamos пишет:Алексей пишет:Ну не я завязал...Даже тренироваться сегодня ездил....Ramos пишет:Алексей пишет:Зато ночь и утро помню....Ramos пишет:...Joker... пишет:Да уж....Я там в коматозе....И почему то полу раздетыйRamos пишет:???...Joker... пишет:Я кстати нарыл фото ,даже я не знал об её существовании.....Witch♛ пишет:жди на днях вконтакте мои в плавках...Joker... пишет:Witch♛ пишет:...Joker... вот и съехал с базараЯ?! НИКОГДА!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Эт нормально![]()
![]()
А я в гости зашел..И понеслась) Потом начальник приехал к нам в гости, в сауну пошли позавчераСедня повторили

Witch♛ пишет:Или показать...Joker... пишет:Назар молчи.... молчииии... не говори ничего)гавари![]()

Неужели?!Ramos пишет:Алексей пишет:Ну правильно.....каждому своёRamos пишет:Алексей пишет:Ну не я завязал...Даже тренироваться сегодня ездил....Ramos пишет:Алексей пишет:Зато ночь и утро помню....Ramos пишет:...Joker... пишет:Да уж....Я там в коматозе....И почему то полу раздетыйRamos пишет:???...Joker... пишет:Я кстати нарыл фото ,даже я не знал об её существовании.....Witch♛ пишет:жди на днях вконтакте мои в плавках...Joker... пишет:Witch♛ пишет:...Joker... вот и съехал с базараЯ?! НИКОГДА!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Эт нормально![]()
![]()
Усе, теперь недели 2 надо не бухать![]()

Witch♛ пишет:Или показать...Joker... пишет:Назар молчи.... молчииии... не говори ничего)гавари![]()
ты тоже хочь пасмареть?

Ну понятно ,в личку только девушкам....Ramos пишет:Witch♛ пишет:Или показать...Joker... пишет:Назар молчи.... молчииии... не говори ничего)гавари![]()
Не, не надо

Смысл не теряйRamos пишет:Witch♛ пишет:Или показать...Joker... пишет:Назар молчи.... молчииии... не говори ничего)гавари![]()
ты тоже хочь пасмареть?
![]()

всем спокойной ночи.. что ли.)
опять я одна останусь.А где маньяк?

Алексей пишет:Неужели?!Ramos пишет:Алексей пишет:Ну правильно.....каждому своёRamos пишет:Алексей пишет:Ну не я завязал...Даже тренироваться сегодня ездил....Ramos пишет:Алексей пишет:Зато ночь и утро помню....Ramos пишет:...Joker... пишет:Да уж....Я там в коматозе....И почему то полу раздетыйRamos пишет:???...Joker... пишет:Я кстати нарыл фото ,даже я не знал об её существовании.....Witch♛ пишет:жди на днях вконтакте мои в плавках...Joker... пишет:Witch♛ пишет:...Joker... вот и съехал с базараЯ?! НИКОГДА!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Эт нормально![]()
![]()
Усе, теперь недели 2 надо не бухать![]()
Счас будем по 12 часов работать, бухать и некогда будет.Вот не знаю, будут выходные или нет

ArtFul< пишет:всем спокойной ночи.. что ли.)опять я одна останусь.А где маньяк?

всем спокойной ночи.. что ли.)Сладких тебе!

Witch♛ пишет:ArtFul< пишет:всем спокойной ночи.. что ли.)опять я одна останусь.А где маньяк?
Я тут

Я здесь........ММММММММArtFul< пишет:всем спокойной ночи.. что ли.)опять я одна останусь.А где маньяк?

Witch♛ пишет:Я здесь........ММММММММArtFul< пишет:всем спокойной ночи.. что ли.)опять я одна останусь.А где маньяк?

Ramos пишет:Witch♛ пишет:Я здесь........ММММММММArtFul< пишет:всем спокойной ночи.. что ли.)опять я одна останусь.А где маньяк?
![]()
я так и знала..............

ток после фото!...Joker... пишет:Назар молчи.... молчииии... не говори ничего)гавари![]()

Юль,, а что ник значит?Ведьма по-русски.![]()

Алексей пишет:Ramos пишет:Witch♛ пишет:Я здесь........ММММММММArtFul< пишет:всем спокойной ночи.. что ли.)опять я одна останусь.А где маньяк?
![]()
![]()
![]()
Беги

Алексей пишет:Юль,, а что ник значит?Ведьма по-русски.![]()
![]()

Назик ты чем занимаешь вообще?в смысле щас или по жизни?

Я знаю где ты живешь........МММММММММАлексей пишет:Ramos пишет:Witch♛ пишет:Я здесь........ММММММММArtFul< пишет:всем спокойной ночи.. что ли.)опять я одна останусь.А где маньяк?
![]()
![]()
![]()

По жизни друг мойRamos пишет:Назик ты чем занимаешь вообще?в смысле щас или по жизни?

Witch♛ пишет:Я знаю где ты живешь........МММММММММАлексей пишет:Ramos пишет:Witch♛ пишет:Я здесь........ММММММММArtFul< пишет:всем спокойной ночи.. что ли.)опять я одна останусь.А где маньяк?
![]()
![]()
![]()

Witch♛ пишет:Я знаю где ты живешь........МММММММММАлексей пишет:Ramos пишет:Witch♛ пишет:Я здесь........ММММММММArtFul< пишет:всем спокойной ночи.. что ли.)опять я одна останусь.А где маньяк?
![]()
![]()
![]()

Witch♛ пишет:Алексей пишет:Ramos пишет:Witch♛ пишет:Я здесь........ММММММММArtFul< пишет:всем спокойной ночи.. что ли.)опять я одна останусь.А где маньяк?
![]()
![]()
![]()
А ты думала, куда попалаБеги
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение