Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Tigrica♛ пишет:
Алексей пишет:ПриветTigrica♛ пишет:![]()
Чего хихикаешь? Привет, малышкапорядки наводишь?
Ага, уже
Всю квартиру убрал) передохну чуть и пойду наулицу

Алексей пишет:
Я только приехала из школTigrica♛ пишет:Алексей пишет:ПриветTigrica♛ пишет:![]()
Чего хихикаешь? Привет, малышкапорядки наводишь?
Ага, ужеВсю квартиру убрал) передохну чуть и пойду наулицу

Краснеть пришлось? Ремень наготове?

Алексей пишет:
Краснеть пришлось? Ремень наготове?Да не,всё нормально.
Ремень был вчера...
Я настроилась просто уже на разговор без негатива.
Сама была не подарок в школе

Tigrica♛ пишет:
Алексей пишет:Краснеть пришлось? Ремень наготове?Да не,всё нормально.
Ремень был вчера...
Сама была не подарок в школе![]()
Хехе, я тож) Дочку надо только похвалить за устраивание дедовщины, молодэц
я тож сигареты отбирал у одноклассников

Алексей пишет:
Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Краснеть пришлось? Ремень наготове?Да не,всё нормально.
Ремень был вчера...
Хехе, я тож) Дочку надо только похвалить за устраивание дедовщины, молодэця тож сигареты отбирал у одноклассников
Ну ты мальчик...
Я не люблю когда так,хотя сама такая была.Только сейчас мне очень стыдно,что я так делала,я представляю как больно и обидно было тем кого я обижала,а они боялись или не хотели отвечать.Мне казалось это так круто,но это не так.....

Tigrica♛ пишет:
Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Краснеть пришлось? Ремень наготове?Да не,всё нормально.
Ремень был вчера...
Хехе, я тож) Дочку надо только похвалить за устраивание дедовщины, молодэця тож сигареты отбирал у одноклассников
Ну ты мальчик...
Я не люблю когда так,хотя сама такая была.Только сейчас мне очень стыдно,что я так делала,я представляю как больно и обидно было тем кого я обижала,а они боялись или не хотели отвечать.Мне казалось это так круто,но это не так.....
Ну ясен перец, тогда этого не понимаешь. Я теперь тоже часто жалею о многих своих поступках

ух ты блин, какие ходят под окном
вот эт жопы
вот эт жопы

Tigrica♛ пишет:
н7а самом деле это нормально,возможно когда мы растем нам надо через это пройти чтобы понимать,есть люди у которых это все наоборотАлексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Краснеть пришлось? Ремень наготове?Да не,всё нормально.
Ремень был вчера...
Ну ты мальчик...

Алексей пишет:
Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Краснеть пришлось? Ремень наготове?Да не,всё нормально.
Ремень был вчера...
Ну ты мальчик...
Ну ясен перец, тогда этого не понимаешь. Я теперь тоже часто жалею о многих своих поступках
Вот теперь они мне и возвращаются в лице моих детей и я всё это вижу со стороны.Мной особо не интересовались,что я делаю в школе,а вот я иногда в школу захаживаю и тогда дома терор
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

порядки наводишь?