а ещё про пень там быловсем привет!))![]()
соскучились?)))![]()
целый день меня не было![]()
![]()
Привет.Я сама только пришла.![]()
какой чудесный день, какой чудесный день, какой чудесный я и песенка моя!!!))
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
а ещё про пень там былоTigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:всем привет!))![]()
соскучились?)))![]()
целый день меня не было![]()
![]()
Привет.Я сама только пришла.![]()
какой чудесный день, какой чудесный день, какой чудесный я и песенка моя!!!))
![]()

Чёт вы сёдня какие-то неразговорчивыеещё ж не вечер![]()

Алексей пишет:под меня косит?Tigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:![]()
![]()
у тебя постоянно такое же приветствие![]()

*Настенька* пишет:Чёт вы сёдня какие-то неразговорчивыеещё ж не вечер![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:Чёт вы сёдня какие-то неразговорчивыеещё ж не вечер![]()
![]()
нууу, у кого как))![]()
каждый в свой вечер флудит.То то я смотрю ты разболталась

*Настенька* пишет:Tigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:Чёт вы сёдня какие-то неразговорчивыеещё ж не вечер![]()
![]()
нууу, у кого как))![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:н7а самом деле это нормально,возможно когда мы растем нам надо через это пройти чтобы понимать,есть люди у которых это все наоборотАлексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Краснеть пришлось? Ремень наготове?Да не,всё нормально.
Ремень был вчера...
Я настроилась просто уже на разговор без негатива.
Сама была не подарок в школе![]()
Хехе, я тож) Дочку надо только похвалить за устраивание дедовщины, молодэця тож сигареты отбирал у одноклассников
Ну ты мальчик...
Я не люблю когда так,хотя сама такая была.Только сейчас мне очень стыдно,что я так делала,я представляю как больно и обидно было тем кого я обижала,а они боялись или не хотели отвечать.Мне казалось это так круто,но это не так.....

Tigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:Tigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:Чёт вы сёдня какие-то неразговорчивыеещё ж не вечер![]()
![]()
нууу, у кого как))![]()
![]()
даа, теперь меня не заткнёшь![]()
у меня минус появился

*Настенька* пишет:Tigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:Tigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:Чёт вы сёдня какие-то неразговорчивыеещё ж не вечер![]()
![]()
нууу, у кого как))![]()
![]()
у меня минус появился

Tigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:Tigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:Tigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:Чёт вы сёдня какие-то неразговорчивыеещё ж не вечер![]()
![]()
нууу, у кого как))![]()
![]()
у меня минус появился
у меня тоже![]()

*Настенька* пишет:Tigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:Tigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:Tigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:Чёт вы сёдня какие-то неразговорчивыеещё ж не вечер![]()
![]()
нууу, у кого как))![]()
![]()
у меня минус появился
у меня тоже![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение