там половина своих ходитну еще бы, видал какие всегда очереди в кассуони туда чё та добавляют, походу..после этой картошки ещё больше есть охото..угуэто блин как наркотик
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
там половина своих ходит✔ wanderer ✔ пишет:ну еще бы, видал какие всегда очереди в кассу˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:они туда чё та добавляют, походу..✔ wanderer ✔ пишет:после этой картошки ещё больше есть охото..угуэто блин как наркотик

ладно, пойду я посмотрю что-нибудь, всем пока!удачи
приятного просмотра!

Ириша привет!Привет Андрюш
Как вторник прошел?
. Явился на мой ор
. В трудах прошел, аки у пчелки

Zanzy-bar пишет:Ириша привет!Привет Андрюш
Как вторник прошел?. Явился на мой ор

Zanzy-bar пишет:Ириша привет!Привет Андрюш

Теперь пчелка флудитironic пишет:Zanzy-bar пишет:Ириша привет!Привет Андрюш
Явился да.![]()
Теперь пчелка отдыхает?
. А ты чего творил целый день?

От меня заразилась Ольга Батьковнаironic пишет:Zanzy-bar пишет:Ириша привет!Привет Андрюш
Ой и я сегодня как это насекомое...

Zanzy-bar пишет:Теперь пчелка флудитironic пишет:Zanzy-bar пишет:Ириша привет!Привет Андрюш
Явился да.![]()
Теперь пчелка отдыхает?. А ты чего творил целый день?

ОЛя привет!
Ты тоже пчелка?

Витольда Мужева пишет:От меня заразилась Ольга Батьковнаironic пишет:Zanzy-bar пишет:Ириша привет!Привет Андрюш
Ой и я сегодня как это насекомое...

ай-яй-яйZanzy-bar пишет:ОЛя привет!
Ты тоже пчелка?
Ну... только формально...
Матушка уехала - дачу на меня оставила, велела опрыскать помидоры одним зельем, огурцы - другим, баклажаны - еще чем-то посыпать. Я всё перепутала, в конце-концов психанула - все порошки повыкидывала ... Буду нагло врать, что всё опрыскала...
Чувствую себя пятиклассницей, которая дневник прячет от родителей...
Теперь весь урожай кирдык будет.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение