ясен пеньВон Иркин смотрите какая, более 500-ста сообщений и карма почти полтийник, навена в теме ставим друг другу +\- побывала))так наверное половину постов на этих плюсах и набила
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ясен пеньbrokerok пишет:Вон Иркин смотрите какая, более 500-ста сообщений и карма почти полтийник, навена в теме ставим друг другу +\- побывала))так наверное половину постов на этих плюсах и набила

brokerok пишет:Вон Иркин смотрите какая, более 500-ста сообщений и карма почти полтийник, навена в теме ставим друг другу +\- побывала))А ты как думал,ты просто завидуешь моей карме

Ира,brokerok ,Uran ,Назар
привет

brokerok пишет:Вон Иркин смотрите какая, более 500-ста сообщений и карма почти полтийник, навена в теме ставим друг другу +\- побывала))А ты как думал,ты просто завидуешь моей карме

ВОЛШЕБНИЦА пишет:brokerok пишет:Вон Иркин смотрите какая, более 500-ста сообщений и карма почти полтийник, навена в теме ставим друг другу +\- побывала))А ты как думал,ты просто завидуешь моей карме
лови свой 50-тый плюсик -))
спасибо,тебе Коля давным давно ставила

а вот щас попробовал и оказалось никому не ставилbrokerok пишет:ВОЛШЕБНИЦА пишет:brokerok пишет:Вон Иркин смотрите какая, более 500-ста сообщений и карма почти полтийник, навена в теме ставим друг другу +\- побывала))А ты как думал,ты просто завидуешь моей карме
лови свой 50-тый плюсик -))спасибо,тебе Коля давным давно ставила

всем по плюсув ответ +

всем по плюсуи тебе Артём ставила,и когда я успела

ВРЕМЯ первого ужина настаёт!щасливо Андрюха
Я -![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ВСЕМ ПОКА И ПРИЯТНОГО ОБЩЕНИЯ!![]()

ВРЕМЯ первого ужина настаёт!пока,до встречи
Я -![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ВРЕМЯ первого ужина настаёт!
Я -![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

ну видать где-то подловила моментраз-два пишет:всем по плюсуи тебе Артём ставила,и когда я успела

brokerok -Коля
Uran -Андрей,всё правильно?
я Артем,будем знакомы

и я немогу никому поставить -))ну если это второй то да,не можешь

я если ставил минус и поставить его ещё раз ... разминусуется интересно? ... кто-нибудь предоставит свою карму для пробы?на себе, Николай, на себе![]()

я если ставил минус и поставить его ещё раз ... разминусуется интересно? ... кто-нибудь предоставит свою карму для пробы?![]()

brokerok пишет:я если ставил минус и поставить его ещё раз ... разминусуется интересно? ... кто-нибудь предоставит свою карму для пробы?на себе, Николай, на себе![]()
![]()
сцука нимагу

brokerok пишет:я если ставил минус и поставить его ещё раз ... разминусуется интересно? ... кто-нибудь предоставит свою карму для пробы?![]()
эх, зайду за клона попробую тогда)
какого клона

brokerok пишет:brokerok пишет:я если ставил минус и поставить его ещё раз ... разминусуется интересно? ... кто-нибудь предоставит свою карму для пробы?![]()
эх, зайду за клона попробую тогда)какого клона

...Joker... пишет:brokerok пишет:я если ставил минус и поставить его ещё раз ... разминусуется интересно? ... кто-нибудь предоставит свою карму для пробы?на себе, Николай, на себе![]()
![]()
сцука нимагу
![]()

сдаётся мне Тёма меня минусовал по моей "молодости" -))не,я ставил за всё время здесь минус два раза,первый кто-то заслужил(и я об этом сразу сказал)а второй себе

нишутя себе!!!ВОЛШЕБНИЦА пишет:brokerok пишет:brokerok пишет:я если ставил минус и поставить его ещё раз ... разминусуется интересно? ... кто-нибудь предоставит свою карму для пробы?![]()
вот с этого -))

Ну как эксперементВОЛШЕБНИЦА пишет:brokerok пишет:brokerok пишет:я если ставил минус и поставить его ещё раз ... разминусуется интересно? ... кто-нибудь предоставит свою карму для пробы?![]()
вот с этого -))

кстати если ты ставишь кому-то минус(если ты до этого ставил человеку плюс то он тоже снимется) то можно его убрать,надо два раза на плюсик нажать

Всем привет.....хищники
Трямс -)

brоkerоk пишет:Ну как эксперементВОЛШЕБНИЦА пишет:brokerok пишет:brokerok пишет:я если ставил минус и поставить его ещё раз ... разминусуется интересно? ... кто-нибудь предоставит свою карму для пробы?![]()
вот с этого -))![]()

Всем привет.....хищникиМикаэль привет

Всем привет.....хищникиПривет,Микаэль

нишутя себе!!!

Микаэль привет,как оноОно в порядке сегодня.....Ты как?

тоже ничего,последние несколько дней отдыхаюраз-два пишет:Микаэль привет,как оноОно в порядке сегодня.....Ты как?

Коля,это ты с клона мне ещё плюс поставил

...Joker... пишет:нишутя себе!!!
за то плюсов всем добавил)
евпатий-коловратий, со мыслом, с пользой!

brokerok пишет:...Joker... пишет:нишутя себе!!!
за то плюсов всем добавил)евпатий-коловратий, со мыслом, с пользой!
![]()

а есть еще клоныbrokerok пишет:...Joker... пишет:нишутя себе!!!
за то плюсов всем добавил)евпатий-коловратий, со мыслом, с пользой!
![]()

спасибоВОЛШЕБНИЦА пишет:Коля,это ты с клона мне ещё плюс поставил
угу)

Неужели утомился?!Я тож вчера подздал....На тренировку заскочил....Вообще сдох....Ramos пишет:тоже ничего,последние несколько дней отдыхаюраз-два пишет:Микаэль привет,как оноОно в порядке сегодня.....Ты как?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение