Ира, Ира, Юля,Fashion_girl, Паша, Сергей, привет![]()
Fashion_girl Аня, кажется... по традиции + за знакомство...![]()
Ириш (GIrka71) вроде бы знакомы уже, но тоже поставился почему-то...![]()
Человек дождя? Или ошибаюсь?
он самый...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Артур Неброский пишет:Ира, Ира, Юля,Fashion_girl, Паша, Сергей, привет![]()

GIrka71 пишет:Артур Неброский пишет:Ира, Ира, Юля,Fashion_girl, Паша, Сергей, привет![]()
он самый...

я тогда попутал малость... ты сказала, что являешься истовой поклонницей таланта Майкла Фассбендера ещё с Бесславных ублюдков, а я вдруг брякнул, что после минут 15-ти просмотра выключил это дело... я имел в виду После прочтения сжечь... как это ни странно - я путаю эти фильмы... Майкл даже там и не снимался кажется... а Бесславных надо бы посмотреть...

Артур Неброский пишет:Ириш (GIrka71) вроде бы знакомы уже, но тоже поставился почему-то...Осторожно - спойлер!у неё ник был немного другойОсторожно - спойлер!я ничего не говорилОсторожно - спойлер!

Пошел кино смотреть. Всем приятного общения!

тебе ли не знать@ngeL пишет:ironic пишет:яка страна, таки и терактыда на всю голову народ..

@ngeL пишет:Артур Неброский пишет:Ириш (GIrka71) вроде бы знакомы уже, но тоже поставился почему-то...Осторожно - спойлер!у неё ник был немного другойОсторожно - спойлер!я ничего не говорилОсторожно - спойлер!
на аве медсестра вроде была... торопилась помочь...

˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:тебе ли не знать@ngeL пишет:ironic пишет:яка страна, таки и терактыда на всю голову народ..

вот же ж с утра тебе моё золото покоя не даёт..@ngeL пишет:такс... сдать кровь на допингGIrka71 пишет:я только пальчики начал разминатьYulenka♥ пишет:похоже у вас всё хорошо,я опять зайти не могу...буду позжеОстались самые настойчивые. Но и у них нервы сдают....![]()

а мы про наших "горцев"@ngeL пишет:вы про чью страну то. я про свою говорила˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:тебе ли не знать@ngeL пишет:ironic пишет:яка страна, таки и терактыда на всю голову народ..

ironic пишет:а мы про наших "горцев"@ngeL пишет:вы про чью страну то. я про свою говорила˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:тебе ли не знать@ngeL пишет:ironic пишет:яка страна, таки и терактыда на всю голову народ..![]()

@ngeL пишет:Артур Неброский пишет:Ириш (GIrka71) вроде бы знакомы уже, но тоже поставился почему-то...Осторожно - спойлер!у неё ник был немного другойОсторожно - спойлер!я ничего не говорилОсторожно - спойлер!
на аве медсестра вроде была... торопилась помочь...

Хорошего настроения после просмотра!

я тогда попутал малость... ты сказала, что являешься истовой поклонницей таланта Майкла Фассбендера ещё с Бесславных ублюдков, а я вдруг брякнул, что после минут 15-ти просмотра выключил это дело... я имел в виду После прочтения сжечь... как это ни странно - я путаю эти фильмы... Майкл даже там и не снимался кажется... а Бесславных надо бы посмотреть...
Артур, да бог с ними, все ж люди разные, а на вкус и цвет, все фломастеры разные. а ублюдки мне понравились. удивилась, что кто-то ожидал исторически точное кино увидеть. кристоф вальц очень классно сыграл. теперь все фильмы с ним стараюсь смотреть.

мальчики и девочки, всем спокойной ночи![]()

мальчики и девочки, всем спокойной ночи![]()
Ирочка, Паша я тоже спатиньки. Пока!

Разбежалися усийа ещё тут и Анютка где-то рядышком..

ironic пишет:Разбежалися усийа ещё тут и Анютка где-то рядышком..

а я не ощущаю порога скорости, поэтому и не сдаю даже на права..@ngeL пишет:не вижу ее. переживает наверно, бедненькая. вот поэтому я и не вожу. у нас водители вообще с катушек съехавшие.ironic пишет:Разбежалися усийа ещё тут и Анютка где-то рядышком..

ironic пишет:а я не ощущаю порога скорости, поэтому и не сдаю даже на права..@ngeL пишет:не вижу ее. переживает наверно, бедненькая. вот поэтому я и не вожу. у нас водители вообще с катушек съехавшие.ironic пишет:Разбежалися усийа ещё тут и Анютка где-то рядышком..
это как не ощущаешь? у меня прав тоже нету. так и не собралась. еще как отец в 2007 попал в аварию серьезную, так вообще у меня хотение отбилось

я раз порулил, чуть не перевернулись, тормозил 4-я колёсами@ngeL пишет:ironic пишет:а я не ощущаю порога скорости, поэтому и не сдаю даже на права..@ngeL пишет:не вижу ее. переживает наверно, бедненькая. вот поэтому я и не вожу. у нас водители вообще с катушек съехавшие.ironic пишет:Разбежалися усийа ещё тут и Анютка где-то рядышком..это как не ощущаешь? у меня прав тоже нету. так и не собралась. еще как отец в 2007 попал в аварию серьезную, так вообще у меня хотение отбилось
после этого не сажусь за руль..

ironic пишет:я раз порулил, чуть не перевернулись, тормозил 4-я колёсами@ngeL пишет:ironic пишет:а я не ощущаю порога скорости, поэтому и не сдаю даже на права..@ngeL пишет:не вижу ее. переживает наверно, бедненькая. вот поэтому я и не вожу. у нас водители вообще с катушек съехавшие.ironic пишет:Разбежалися усийа ещё тут и Анютка где-то рядышком..это как не ощущаешь? у меня прав тоже нету. так и не собралась. еще как отец в 2007 попал в аварию серьезную, так вообще у меня хотение отбилось

действительно хорошо, машина была не моя и не брата, его папа бы не одобрил точно!@ngeL пишет:кошмар. хорошо что не перевернулисьironic пишет:я раз порулил, чуть не перевернулись, тормозил 4-я колёсами@ngeL пишет:ironic пишет:а я не ощущаю порога скорости, поэтому и не сдаю даже на права..@ngeL пишет:не вижу ее. переживает наверно, бедненькая. вот поэтому я и не вожу. у нас водители вообще с катушек съехавшие.ironic пишет:Разбежалися усийа ещё тут и Анютка где-то рядышком..это как не ощущаешь? у меня прав тоже нету. так и не собралась. еще как отец в 2007 попал в аварию серьезную, так вообще у меня хотение отбилось

ironic пишет:действительно хорошо, машина была не моя и не брата, его папа бы не одобрил точно!@ngeL пишет:кошмар. хорошо что не перевернулисьironic пишет:я раз порулил, чуть не перевернулись, тормозил 4-я колёсами@ngeL пишет:ironic пишет:а я не ощущаю порога скорости, поэтому и не сдаю даже на права..@ngeL пишет:не вижу ее. переживает наверно, бедненькая. вот поэтому я и не вожу. у нас водители вообще с катушек съехавшие.ironic пишет:Разбежалися усийа ещё тут и Анютка где-то рядышком..это как не ощущаешь? у меня прав тоже нету. так и не собралась. еще как отец в 2007 попал в аварию серьезную, так вообще у меня хотение отбилось
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение