Пожарные не любят, когда их называют пожарниками)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Пожарные не любят, когда их называют пожарниками)

но ведь еще не поздно.ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:мммммммм.......они такие мужественныеТигрица♛ пишет:пожарники![]()
![]()
![]()
![]()
и форма у них
![]()
а как им тяжело в ней.
А я как-то хотел стать пожарным или МЧС-цем![]()

Алексей пишет:Пожарные не любят, когда их называют пожарниками)![]()
ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:мммммммм.......они такие мужественныеТигрица♛ пишет:пожарники![]()
![]()
![]()
![]()
и форма у них
![]()
а как им тяжело в ней.
почему не стал?
больше не будуТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Пожарные не любят, когда их называют пожарниками)![]()
![]()
резонноЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Пожарные не любят, когда их называют пожарниками)почему?а как их называть надо?
Пожарными)
Dionis пишет:в каком смысле,поздно?ЖIНОЧКА пишет:Dionis пишет:Вроде отмазался от пива)![]()
умница.
как бы поздновато уже![]()
Алексей пишет:но ведь еще не поздно.ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:мммммммм.......они такие мужественныеТигрица♛ пишет:пожарники![]()
![]()
![]()
![]()
и форма у них
![]()
а как им тяжело в ней.
ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:мммммммм.......они такие мужественныеТигрица♛ пишет:пожарники![]()
![]()
![]()
![]()
и форма у них
![]()
а как им тяжело в ней.
почему не стал?
поняла.ЖIНОЧКА пишет:Dionis пишет:в каком смысле,поздно?ЖIНОЧКА пишет:Dionis пишет:Вроде отмазался от пива)![]()
умница.
как бы поздновато уже![]()
Время.
кто?![]()
он меня раздражает..
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:но ведь еще не поздно.ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:мммммммм.......они такие мужественныеТигрица♛ пишет:пожарники![]()
![]()
![]()
![]()
и форма у них
![]()
а как им тяжело в ней.
Это как запасной вариант, мне и моя нравится работа) А МЧС - благородная работа![]()
переела?![]()
Tangerine пишет:кто?![]()
он меня раздражает..
да.Шаурма была больше чем яТигрица♛ пишет:переела?![]()
ЖIНОЧКА пишет:да.Шаурма была больше чем яТигрица♛ пишет:переела?![]()
![]()
Алексей пишет:но ведь еще не поздно.ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:мммммммм.......они такие мужественныеТигрица♛ пишет:пожарники![]()
![]()
![]()
![]()
и форма у них
![]()
а как им тяжело в ней.

ЖIНОЧКА пишет:Tangerine пишет:кто?![]()
он меня раздражает..
Смайл)
Саша Юля Люда Лёха Денис приветпривет Артур![]()
а мне нравитсяАлексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tangerine пишет:кто?![]()
он меня раздражает..
Смайл)![]()
прямо хочется его вырубить..
Саша Юля Люда Лёха Денис привет![]()
и этот лох тоже...
ЖIНОЧКА пишет:да.Шаурма была больше чем яТигрица♛ пишет:переела?![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:но ведь еще не поздно.ЖIНОЧКА пишет:Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:мммммммм.......они такие мужественныеТигрица♛ пишет:пожарники![]()
![]()
![]()
![]()
и форма у них
![]()
а как им тяжело в ней.
Желательно после школы поступать,там и военная кафедра сразу(причем не только название) и хар-тер юный закалить еще можно,а щас потруднее уже будет начинать
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение