а есть еще клонынишутя себе!!!
за то плюсов всем добавил)евпатий-коловратий, со мыслом, с пользой!
![]()
загружай)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
...Joker... пишет:а есть еще клоныbrokerok пишет:...Joker... пишет:нишутя себе!!!
за то плюсов всем добавил)евпатий-коловратий, со мыслом, с пользой!
![]()

Ладно, я вас покину - сдаю брату сменудавай![]()
Иришка -![]()
Микаель -![]()
Колян -![]()
Артем -![]()

Ладно, я вас покину - сдаю брату сменуПока,солнце![]()
Иришка -![]()
Микаель -![]()
Колян -![]()
Артем -![]()

brokerok пишет:спасибоВОЛШЕБНИЦА пишет:Коля,это ты с клона мне ещё плюс поставил
угу)![]()

Все Ирина нашел....умничка

у меня последний месяц завал был,но результативный,щас до июля отдыхать будураз-два пишет:Неужели утомился?!Я тож вчера подздал....На тренировку заскочил....Вообще сдох....Ramos пишет:тоже ничего,последние несколько дней отдыхаюраз-два пишет:Микаэль привет,как оноОно в порядке сегодня.....Ты как?

Я тоже убегаю,приятного общения мальчикину бывай....сразу взяла и срулилиа...![]()
![]()

Я тоже убегаю,приятного общения мальчики![]()
![]()

Я позже заскочуВОЛШЕБНИЦА пишет:Я тоже убегаю,приятного общения мальчикину бывай....сразу взяла и срулилиа...![]()
![]()

у меня сейчас завал....Сегодня к 6 утра в Новоросс мотался...в порт........Вечером надо сексуальную разгрузку провести...Ramos пишет:у меня последний месяц завал был,но результативный,щас до июля отдыхать будураз-два пишет:Неужели утомился?!Я тож вчера подздал....На тренировку заскочил....Вообще сдох....Ramos пишет:тоже ничего,последние несколько дней отдыхаюраз-два пишет:Микаэль привет,как оноОно в порядке сегодня.....Ты как?

.Вечером надо сексуальную разгрузку провести...и это завал

тоже вечерком сорвусьраз-два пишет:у меня сейчас завал....Сегодня к 6 утра в Новоросс мотался...в порт........Вечером надо сексуальную разгрузку провести...Ramos пишет:у меня последний месяц завал был,но результативный,щас до июля отдыхать будураз-два пишет:Неужели утомился?!Я тож вчера подздал....На тренировку заскочил....Вообще сдох....Ramos пишет:тоже ничего,последние несколько дней отдыхаюраз-два пишет:Микаэль привет,как оноОно в порядке сегодня.....Ты как?

обманщицаRamos пишет:Я позже заскочуВОЛШЕБНИЦА пишет:Я тоже убегаю,приятного общения мальчикину бывай....сразу взяла и срулилиа...![]()
![]()

чиво этоВОЛШЕБНИЦА пишет:обманщицаRamos пишет:Я позже заскочуВОЛШЕБНИЦА пишет:Я тоже убегаю,приятного общения мальчикину бывай....сразу взяла и срулилиа...![]()
![]()

Я в 3.30 утра встал....Конечно....только приехал.....Вечером надо сексуальную разгрузку провести...и это завал![]()

шучу....Оставайся с намиRamos пишет:чиво этоВОЛШЕБНИЦА пишет:обманщицаRamos пишет:Я позже заскочуВОЛШЕБНИЦА пишет:Я тоже убегаю,приятного общения мальчикину бывай....сразу взяла и срулилиа...![]()
![]()
![]()

ты в клуб или другое мероприятие?Ramos пишет:тоже вечерком сорвусьраз-два пишет:у меня сейчас завал....Сегодня к 6 утра в Новоросс мотался...в порт........Вечером надо сексуальную разгрузку провести...Ramos пишет:у меня последний месяц завал был,но результативный,щас до июля отдыхать будураз-два пишет:Неужели утомился?!Я тож вчера подздал....На тренировку заскочил....Вообще сдох....Ramos пишет:тоже ничего,последние несколько дней отдыхаюраз-два пишет:Микаэль привет,как оноОно в порядке сегодня.....Ты как?

пойду поемприятного тебе....

Для меня секс-это приятный отдых,а не завалВОЛШЕБНИЦА пишет:Я в 3.30 утра встал....Конечно....только приехал.....Вечером надо сексуальную разгрузку провести...и это завал![]()

Ramos пишет:........Вечером надо сексуальную разгрузку провести...тоже вечерком сорвусь

пойду поемприятного

пойду поем

приятный отдых

Ты неправильно поняла....С работы ,на тренировку,после не движуху....И почти каждый день так......Но чувствую с работой мне не видать последних двух....Ramos пишет:Для меня секс-это приятный отдых,а не завалВОЛШЕБНИЦА пишет:Я в 3.30 утра встал....Конечно....только приехал.....Вечером надо сексуальную разгрузку провести...и это завал![]()

О сексе говорите?Это хорошопривет ....Агаааааа![]()

О сексе говорите?Это хорошоЮля![]()
я вот всё уйти не могу

что тебе непонятноВОЛШЕБНИЦА пишет:приятный отдых
впервые встречаю такое сравнение-ассоциацию...

Witch♛ пишет:О сексе говорите?Это хорошоЮля![]()
я вот всё уйти не могу
От ты попала,всё,теперь ты наша

Не отпущуWitch♛ пишет:О сексе говорите?Это хорошоЮля![]()
я вот всё уйти не могу

Witch♛ пишет:О сексе говорите?Это хорошопривет ....Агаааааа![]()
такие темы я люблю

та я и не противВОЛШЕБНИЦА пишет:Witch♛ пишет:О сексе говорите?Это хорошоЮля![]()
я вот всё уйти не могу
![]()
![]()

всё понятно, что тут сложного...brokerok пишет:что тебе непонятноВОЛШЕБНИЦА пишет:приятный отдых
впервые встречаю такое сравнение-ассоциацию...

а я стесняюсь.....Ramos пишет:Witch♛ пишет:О сексе говорите?Это хорошопривет ....Агаааааа![]()
такие темы я люблю
![]()

Как дела вообще?Я только с базара.Шашьлык сегодня буду кушатьWitch♛ пишет:та я и не противВОЛШЕБНИЦА пишет:Witch♛ пишет:О сексе говорите?Это хорошоЮля![]()
я вот всё уйти не могу
![]()
![]()

Ramos пишет:Witch♛ пишет:О сексе говорите?Это хорошопривет ....Агаааааа![]()
такие темы я люблю
![]()

магистрWitch♛ пишет:Ramos пишет:Witch♛ пишет:О сексе говорите?Это хорошопривет ....Агаааааа![]()
такие темы я люблю
![]()
эксперт

Повод какой или просто так,я тоже хочу с пивомВОЛШЕБНИЦА пишет:Как дела вообще?Я только с базара.Шашьлык сегодня буду кушатьWitch♛ пишет:та я и не противВОЛШЕБНИЦА пишет:Witch♛ пишет:О сексе говорите?Это хорошоЮля![]()
я вот всё уйти не могу
![]()
![]()
![]()

ВОЛШЕБНИЦА пишет:Не отпущуWitch♛ пишет:О сексе говорите?Это хорошоЮля![]()
я вот всё уйти не могу
куда ты денешься

brokerok пишет:магистрWitch♛ пишет:Ramos пишет:Witch♛ пишет:О сексе говорите?Это хорошопривет ....Агаааааа![]()
такие темы я люблю
![]()
эксперт

Witch♛ пишет:а я стесняюсь.....Ramos пишет:Witch♛ пишет:О сексе говорите?Это хорошопривет ....Агаааааа![]()
такие темы я люблю
![]()
Не верю

Witch♛ пишет:Повод какой или просто так,я тоже хочу с пивомВОЛШЕБНИЦА пишет:Как дела вообще?Я только с базара.Шашьлык сегодня буду кушатьWitch♛ пишет:та я и не противВОЛШЕБНИЦА пишет:Witch♛ пишет:О сексе говорите?Это хорошоЮля![]()
я вот всё уйти не могу
![]()
![]()
![]()

Гуру мальчикиRamos пишет:brokerok пишет:магистрWitch♛ пишет:Ramos пишет:Witch♛ пишет:О сексе говорите?Это хорошопривет ....Агаааааа![]()
такие темы я люблю
![]()
эксперт![]()

У мужа день варенькаWitch♛ пишет:Повод какой или просто так,я тоже хочу с пивомВОЛШЕБНИЦА пишет:Как дела вообще?Я только с базара.Шашьлык сегодня буду кушатьWitch♛ пишет:та я и не противВОЛШЕБНИЦА пишет:Witch♛ пишет:О сексе говорите?Это хорошоЮля![]()
я вот всё уйти не могу
![]()
![]()
![]()

Ramos пишет:ВОЛШЕБНИЦА пишет:Не отпущуWitch♛ пишет:О сексе говорите?Это хорошоЮля![]()
я вот всё уйти не могу
куда ты денешься
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение