и приятных снов
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
и приятных снов

Доброй ночи,Иришьи приятных снов

Fashion_girl пишет:Доброй ночи,Иришьи приятных снов
тебе тоже спокушки

а смайлы так и глючат ((
Ну воть,получилось зайтизамечательно
у него не Опера просто☢ Alex12 ☢ пишет:а смайлы так и глючат ((Да вроде ничего![]()

Fashion_girl пишет:у него не Опера просто☢ Alex12 ☢ пишет:а смайлы так и глючат ((Да вроде ничего![]()
у тебя твоя "штучка" вполне неплохая@ngeL пишет:У меня тоже не онаFashion_girl пишет:у него не Опера просто☢ Alex12 ☢ пишет:а смайлы так и глючат ((Да вроде ничего![]()
даже более чем

Fashion_girl пишет:у тебя твоя "штучка" вполне неплохая@ngeL пишет:У меня тоже не онаFashion_girl пишет:у него не Опера просто☢ Alex12 ☢ пишет:а смайлы так и глючат ((Да вроде ничего![]()
даже более чем

В ад ик пишет:
Вадя
Ха, какие люди.
Вадик салют!![]()
сегодня более содержательный от меня пост, не правда ли

Тот раз вот хоть ты убей комп, один смайл отправил и всё. Больше ничего не удалось отправить, как парализовало комп
Тот раз вот хоть ты убей комп, один смайл отправил и всё. Больше ничего не удалось отправить, как парализовало комп
Аня, у меня еще 1 комп есть есть ли что˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Тот раз вот хоть ты убей комп, один смайл отправил и всё. Больше ничего не удалось отправить, как парализовало комп
Не нужно убивать,Сереж,общаться не сможем
Ха, какие люди.
Вадик салют!![]()
сегодня более содержательный от меня пост, не правда ли

ага˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Тот раз вот хоть ты убей комп, один смайл отправил и всё. Больше ничего не удалось отправить, как парализовало комп
нада на арифмометры переходит, и цифровыми кодами апщаться...

Fashion_girl пишет:Аня, у меня еще 1 комп есть есть ли что˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Тот раз вот хоть ты убей комп, один смайл отправил и всё. Больше ничего не удалось отправить, как парализовало комп
тогда я спокойна
можешь убивать
Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:
Вадя
С добрым утром, Анечка!!!
Паша! Драсти!
вообщем если вдруг пропаду на некоторое время, то знайте - комп погиб в неравном бою˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Fashion_girl пишет:Аня, у меня еще 1 комп есть есть ли что˙·٠●•SailoR•●٠·˙ пишет:Тот раз вот хоть ты убей комп, один смайл отправил и всё. Больше ничего не удалось отправить, как парализовало комп
Ну у меня-то не было такой информациитогда я спокойна
можешь убивать

о как и затаились всея не 1 месте пишу проста

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение