Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

Lulu пишет:
BadrHari пишет:Елена пишет:Да я вообще первый раз плюс поставила. Забыла посмотреть, сколько было, для верности нажала второй раз.только один раз ставится. Так бы у Любаши было уже несколько тысяч плюсов, штук 500 лично я бы поставил
![]()
и минусов пару сотен![]()
Так незачто тебе
, ты ж практически ангел

BadrHari пишет:
Тори, красотка, ты куда делася![]()
опять комп наверно((

Уже не малинник..Андрюха, иди отсюда

BadrHari пишет:
Lulu пишет:BadrHari пишет:Елена пишет:Да я вообще первый раз плюс поставила. Забыла посмотреть, сколько было, для верности нажала второй раз.только один раз ставится. Так бы у Любаши было уже несколько тысяч плюсов, штук 500 лично я бы поставил
![]()
Так незачто тебе, ты ж практически ангел
многие с тобой не согласятся

Елена пишет:
Так, я пока вас не догоняю, только что нашла синюю стрелку (спасибо, на первой странице написано было).
или F5

BadrHari пишет:
Lulu пишет:BadrHari пишет:Елена пишет:Да я вообще первый раз плюс поставила. Забыла посмотреть, сколько было, для верности нажала второй раз.только один раз ставится. Так бы у Любаши было уже несколько тысяч плюсов, штук 500 лично я бы поставил
![]()
ангелок
флудить не разрешает

BadrHari пишет:
Lulu пишет:BadrHari пишет:Lulu пишет:BadrHari пишет:Вау, малинник![]()
чаво?
Малинник тут, говорю![]()
ок,не буду спрашивать,раз не хочешь отвечать))
"Малинник" говорят парни, когда кругом одни девчонки![]()
уже въехала

Елена пишет:
Так, я пока вас не догоняю, только что нашла синюю стрелку (спасибо, на первой странице написано было).
Какую такую стрелку?

BadrHari пишет:
Елена пишет:Так, я пока вас не догоняю, только что нашла синюю стрелку (спасибо, на первой странице написано было).
Какую такую стрелку?
страничку обновлять))

BadrHari пишет:
Уже не малинник..Андрюха, иди отсюда![]()
жалко смайла с дуляй нет

ПАДОНАК пишет:
BadrHari пишет:Lulu пишет:BadrHari пишет:Елена пишет:Да я вообще первый раз плюс поставила. Забыла посмотреть, сколько было, для верности нажала второй раз.только один раз ставится. Так бы у Любаши было уже несколько тысяч плюсов, штук 500 лично я бы поставил
![]()
ангелокфлудить не разрешает
а флудилка на кой?

BadrHari пишет:
Да синюю. Я только что пришла сюда, посмотрела первую страницу и сразу последнюю.Елена пишет:Так, я пока вас не догоняю, только что нашла синюю стрелку (спасибо, на первой странице написано было).
Какую такую стрелку?

Lulu пишет:
Елена пишет:Так, я пока вас не догоняю, только что нашла синюю стрелку (спасибо, на первой странице написано было).или F5
Я и не знал
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

только один раз ставится. Так бы у Любаши было уже несколько тысяч плюсов, штук 500 лично я бы поставил

чаво?