Чё за стих мне вконтакте понаписали вместе с Санейэто Новогоднее послание![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Чё за стих мне вконтакте понаписали вместе с Санейэто Новогоднее послание![]()

мне пора
![]()
До завтра Рафа![]()

Саша Юля Рафа![]()
У меня один запоздалый вопрос и спать
Саша а почему Иззи (откуда это пошло) ?![]()

Гарыныч пишет:Гарик ты читать умеешь там написано что вот НАПРИМЕРраз-два пишет:Тигрица♛ пишет:наверняка не все страшно как описывают вот например кто такой "антропоморфный дендромутант"Secret Keeper пишет:Не хотела бы я чтоб мои дети такое смотрели.Тигрица♛ пишет:Эльфийская песнь
Аниме-сериал содержит в себе множество сцен жестокости и насилия (в том числе и сексуального). В них присутствуют также сцены педофилии и сексуального домогательства.
и че?
Люси, генетически модифицированное существо — так называемый Диклониус, устраивает настоящую кровавую баню в изоляторе особого содержания и вырывается из-под опеки правительственного агентства, изучающего Диклониусов. Потерявшая память Люси выглядит как обычная девочка-подросток — и только рожки на голове выдают ее зловещую природу…
и де ты там нашел то такое??"антропоморфный дендромутант"??![]()

Secret Keeper пишет:![]()
![]()
привет землячка![]()

Secret Keeper пишет:![]()
![]()
привет землячка![]()

Гарыныч пишет:Secret Keeper пишет:![]()
![]()
привет землячка![]()
что это за уроки русского языка... ?

Secret Keeper пишет:Гарыныч пишет:Secret Keeper пишет:![]()
![]()
привет землячка![]()
что это за уроки русского языка... ?
да,так.вчера не отел связываться пора спать идти было,вот сегодня решил накатать![]()
да,я просто не пойму половины из того,что он строчит,вот и решил позадалбывать![]()

я даже стала обращать внимание на запятые.. .
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение