с утра в сервис центр ходил
Сто чинил?
принёс его туда, а он там у них работает
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Helldorado пишет:с утра в сервис центр ходил
Сто чинил?
/topic/1/16811/#
Рафа смари
Helldorado пишет:Вот гады.Подделка китайская?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:с утра в сервис центр ходилИ чё там?
позавчера смарел кино на блю рей плеере и пропало изображение и звук
Серый ㋛ пишет:Helldorado пишет:с утра в сервис центр ходил
Сто чинил?
Тигрица♛ пишет:/topic/1/16811/#
Рафа смари
Это любоффьТигрица♛ пишет:/topic/1/16811/#
Рафа смари
телик?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Вот гады.Подделка китайская?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:с утра в сервис центр ходилИ чё там?
оказалось плеер был в порячдке
Helldorado пишет:Серый ㋛ пишет:Helldorado пишет:с утра в сервис центр ходил
Сто чинил?
Может напряжение, или провода\гнёзда...
Helldorado пишет:Тигрица♛ пишет:/topic/1/16811/#
Рафа смари
Идолопоклонничество
Helldorado пишет:телик?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Вот гады.Подделка китайская?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:с утра в сервис центр ходилИ чё там?
Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:телик?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:Вот гады.Подделка китайская?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:с утра в сервис центр ходилИ чё там?
неа, зомбо-фанера тож в порядке
чё то я жрать захотелИди в ресторан и погуляй
Helldorado пишет:чё то я жрать захотелИди в ресторан и погуляй
Рафа я потом тебе видео скину в скайп
тыж его видел уже?зачем ещё тоже самое?Тигрица♛ пишет:Рафа я потом тебе видео скину в скайп
а тот не скинулся?
Helldorado!!!
В день рождения ты же не будешь одинТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:чё то я жрать захотелИди в ресторан и погуляй
я по ресторанам не шляюсь
С Днем рождения!♥Lesly♥ пишет:Helldorado!!!
Леська
Helldorado!!!
Леська, думаю эту тему удалят
♥Lesly♥ пишет:Helldorado!!!
Мда ты права... это любоФ
Серый ㋛ пишет:Helldorado пишет:Серый ㋛ пишет:Helldorado пишет:с утра в сервис центр ходил
Сто чинил?
Может напряжение, или провода\гнёзда...
оказалось, провод HDMI бракованный попался, подключил через тюльпан, всё заработало
Серый ㋛ пишет:♥Lesly♥ пишет:Helldorado!!!
Мда ты права... это любоФ
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение