не забудуОленька приветикЛюдочка привети поцелуйчик(а то смайлы тупят)
Мой приветище передаёт и незабудь зацёмать манюнечека вот потолстеть забуду

мой сказал что нуно.а то будит сам тебя кормить.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:не забудуSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Оленька приветикЛюдочка привети поцелуйчик(а то смайлы тупят)
Мой приветище передаёт и незабудь зацёмать манюнечека вот потолстеть забуду

мой сказал что нуно.а то будит сам тебя кормить.

Sunღ пишет:В ад ик пишет:А вон оно чтоЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:эт про что вы?ЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:ЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:из Кирово-Чепецка-в Украину,до НН всё нормуль.но у вас пипец,всегда за фурой какой нить пристраиваемсиЖIНОЧКА пишет:через какую нить деревушку проехать,ну чтоб дорога белее менее была-моно и по гравию.Ты тока незабудь.Заранее спасибо.
А ву аткудава и куды едите та?)))так легче и менты не видят.
Ладно сам гляну, куды въезжаете, и откуды выезжаете)))
Вьезжаем на мост.млин страшно однако.
Ну просто из города 5 выездов, воть я и спрашиваю какими двумя вы пользуетесь, не парься-посмотрю сам))))
как Нижний Новгород обьехать,не вьезжая в него,а то там караул.у вас в Воронеже и то легче.
ЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:ЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:ЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:ЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:из Кирово-Чепецка-в Украину,до НН всё нормуль.но у вас пипец,всегда за фурой какой нить пристраиваемсиЖIНОЧКА пишет:через какую нить деревушку проехать,ну чтоб дорога белее менее была-моно и по гравию.Ты тока незабудь.Заранее спасибо.
Ну просто из города 5 выездов, воть я и спрашиваю какими двумя вы пользуетесь, не парься-посмотрю сам))))
огось я и незнала что есть 5 выездов.пасиб парится не буду,уся
надежда на тебя.
Я понял что вы в районе жд-моста впираетесь.....)
В него родимого и менты там гады вечно стоят.
Тьфу Тьфук сухари сушитьSunღ пишет:Я чет сижу шансон слушаюСухари не сушишь еще?Долго не слушай-а то потянет

Паша-ко мне вот так стучать надоПо другому не услышу-опять пост-панк в ушах
Sunღ пишет:Я чет сижу шансон слушаюСухари не сушишь еще?Долго не слушай-а то потянет

Совсем без костюма?!Оооо-заинтриговал))))Traveller пишет:Паша-ко мне вот так стучать надоПо другому не услышу-опять пост-панк в ушах
Гы, я войду через окно, типа как бэтмэн но без костюма и с цветами
В ад ик пишет:ЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:ЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:ЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:ЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:из Кирово-Чепецка-в Украину,до НН всё нормуль.но у вас пипец,всегда за фурой какой нить пристраиваемсиЖIНОЧКА пишет:через какую нить деревушку проехать,ну чтоб дорога белее менее была-моно и по гравию.Ты тока незабудь.Заранее спасибо.
огось я и незнала что есть 5 выездов.пасиб парится не буду,уся
надежда на тебя.
Я понял что вы в районе жд-моста впираетесь.....)
В него родимого и менты там гады вечно стоят.
Ну объяснимся позжи, а то сейчас я комп съем, так виснет сайт, что кажется компъютер на паровом котле работает...
Пашенька так чего это мы вчерась,писали про Сумерки???????????
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение