Доска
Стена
Открытие
Доска -
Тоже покрытие, только натуральное!
Думала, будет открытие, как антоним покрытию
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016J.Cooper пишет:Доска
Стена
Открытие
Доска -
agnia_gorelkina пишет:J.Cooper пишет:Доска
Стена
Открытие
Доска -
Думала, будет открытие, как антоним покрытию
Ночь вампиров
Обед людоеда
Много ночей и дней...
Ночь бойца
Ночь зомби
Ночь охотника
Они ночью работают))
День ангела
День доктора
День учителя
День президента
Им днем пить не положено))
День дурака
На всякий случай))
Сон младенца (ради разнообразия)
Год пробуждения (на всякий случай)
Сумрак разума
Нет, irisoчка, лучше оставить пока первое слово и начать со второго.
Нет, irisoчка, лучше оставить пока первое слово и начать со второго.
Так я по - всякому пыталась. Ко второму мне сложнее подобрать антоним. С трезвенниками и фильмов то нет. Перебирала разные профессии, где пьянству не место, например, летчик, водитель и т.п. Про спортсменов не забыла. Но всё не то
Ждёмс подмогу
У этого слова есть другие значения. И я не могла написать его по-другому, скажем, алкаш, алкоголик и т.п.
У этого слова есть другие значения. И я не могла написать его по-другому, скажем, алкаш, алкоголик и т.п.
С этой стороны тоже смотрела. Перебрала пожирателей, гурманов и кулинаров...
Может, завтра озарит))
Утро пьяницы
"Ночь покера"?
Афигеть, девчонки, какие ж вы умныеИра, куда ты исчезла? Тебя тут не хватает
Привет, да я не исчезала, я просто ничего угадать не могла.ironic пишет:Афигеть, девчонки, какие ж вы умныеИра, куда ты исчезла? Тебя тут не хватает
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение