Вчера директор позванил и сказал шо я буду играть козу
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

http://www.yapfiles.ru/show/528754/462c49c33d1e3ae9b407452d8f038dd0.flv.html

ЖIНОЧКА пишет:Tigric@ пишет:А у вас колядуют?
неа,у нас вооще ничего не празднуют,тока просят дай выпить-алкаголики.мдяяя.у нас дети посевать ходят

это бульдогTigric@ пишет:http://www.yapfiles.ru/show/528754/462c49c33d1e3ae9b407452d8f038dd0.flv.html
это чё инопланетянин штоле?

Лано,пошла досматривать Твин Пикс.Рафа посмотрел?
У нас сейчас тоже многи морозятся и не открывают двериTigric@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigric@ пишет:А у вас колядуют?
неа,у нас вооще ничего не празднуют,тока просят дай выпить-алкаголики.мдяяя.у нас дети посевать ходят
помню,домой куча конфет приносят и разные вкусности,для меня по-началу дико было.У нас хрен что дадут.
Helldorado пишет:с каких делов?Tigric@ пишет:А у вас колядуют?
путэн запретил
У нас на работе будут колядки.
Вчера директор позванил и сказал шо я буду играть козу

Helldorado пишет:с каких делов?Tigric@ пишет:А у вас колядуют?
путэн запретил
фильмушку поглядела и ничё так.понравилось,более понятнее стало.ЖIНОЧКА пишет:Лано,пошла досматривать Твин Пикс.Рафа посмотрел?
сериал пока не начинал смареть
жадные стали,да и у многих деннгов маловато буде.ЖIНОЧКА пишет:У нас сейчас тоже многи морозятся и не открывают двериTigric@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigric@ пишет:А у вас колядуют?
помню,домой куча конфет приносят и разные вкусности,для меня по-началу дико было.У нас хрен что дадут.

Tigric@ пишет:Helldorado пишет:с каких делов?Tigric@ пишет:А у вас колядуют?
путэн запретил
у нас всё запрещают,вот к примеру хотят узаконить что низзя в машину видеоригестратор ставить.Видетели не выгодно -про ментов много лишнего показывают.
Tigric@ пишет:Helldorado пишет:с каких делов?Tigric@ пишет:А у вас колядуют?
путэн запретил
пригрозил расстрелом

Да.многие на праздники тратятся,что стараются дать семьеTigric@ пишет:жадные стали,да и у многих деннгов маловато буде.ЖIНОЧКА пишет:У нас сейчас тоже многи морозятся и не открывают двериTigric@ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigric@ пишет:А у вас колядуют?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение