Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Немножко черного юмора
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
И вопрос на засыпку. Что делать с непреодолимым чувством кого - нибудь покалечить?
vinegar
Мастер
+778
-705
21
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
И вопрос на засыпку. Что делать с непреодолимым чувством кого - нибудь покалечить?

Сурьёзный вопрос, и задан человеком, скорей всего, не испытавшим пока в жизни, ни нестерпимой боли, ни неописуемого горя...:smile50:
НО! Непредолимые желания необходимо осуществлять(ну не мучаться же самому понапрасну), начав прежде с себя, правда в щадящем режиме.
Например, взять да грохнуть об пол ,вдребезги, любимую тарелку, вазу, сервиз, ещё лучше колье из драгматериала размолотить к чертям собачим! )) все меха, даже тот чистейший, из тунгусского леопарда - в топку!
Уверен, тяга утихомирится, а заодно проявится чувство сострадания не только к себе, но и к кому-то....появится стремление поехать сестрой милосердия, совершенно бескорыстно в какую-нибудь Африку, в хоспис, ухаживать за больными спидом, эболой, геморройной лихорадкой, экваториальным сифилисом и тд.
Чем не благородная участь-стезя, возникшая, всего лишь, от назойливого чувства покалечить кого-нибудь? )) тем более милосердный прикид вкупе c хлыстом, смотрится просто сногсшибательно!

Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-335
5 181
«Украинские силовики» начали грабить еврейские банки. Какая неожиданность!

под катом коменты
Скрытый текст
МИКИ
Продвинутый
+36
-105
55
Как это быть моральными подонками???
Стоять, ржать и смотреть на это, "большое" будущее в молодежи РФ

Учительнице из Ставрополя (город на юге Российской Федерации) студенты подмешали спайс в сигареты.
Скрытый текст
Nova
Эксперт
+216
-132
174
Как это быть моральными подонками???

Расскажи, пожалуйста, интересно.
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2783
-1326
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:

К нормальному человеку, который работает, имеет семью , нигде ранее не был замечен , просто так не придут!

В дополнение к теме, если разрешите.
Только что посмотрел мини-сериал "Семья маньяка Беляева". Вот вам и ответ на все вопросы...
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Kritikan VGIK пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:

К нормальному человеку, который работает, имеет семью , нигде ранее не был замечен , просто так не придут!

Только что посмотрел мини-сериал "Семья маньяка Беляева". Вот вам и ответ на все вопросы...

Отказываюсь смотреть русский кинематограф. Если есть подобие в зарубежном исполнении, то с удовольствием.
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2783
-1326
7 35
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Kritikan VGIK пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:

Отказываюсь смотреть русский кинематограф. Если есть подобие в зарубежном исполнении, то с удовольствием.

Стилистически близка "Охота" с Мадсом Миккельсеном. Ну у нас-то покруче будет...
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Стилистически близка "Охота" с Мадсом Миккельсеном.
смотрела. Вина не доказана. Его отпустили. А вот если бы вину не доказали и его на стул все равно.. тут другой разговор..
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2783
-1326
7 35
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
смотрела. Вина не доказана. Его отпустили. А вот если бы вину не доказали и его на стул все равно.. тут другой разговор..

Оно канешна... Да линчевать его, чтоб не думалось, и вся недолга.
Nova
Эксперт
+216
-132
174
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Kritikan VGIK пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:

Зелёная миля, например. Не было у перца ни семьи ни работы толковой, а был невиновен, но сгорел на электростуле. Зато Декстер с семьёй и работай покрамсал кучу народу и так и не ответил по закону. Ну это, конечно придуманные сюжеты.
Вроде как сериал "Фарго" по реальным событиям. Так там у брата настоящего убийцы и работа и семья, а брательник подкинул улики и того упрятали за убийство.
Ну а после фильма "Танцующая в темноте" быть за смертную казнь просто невозможно. Такой я весь впечатлительный. :smile32:
Nova
Эксперт
+216
-132
174
Kritikan VGIK пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:

Оно канешна... Да линчевать его, чтоб не думалось, и вся недолга.

Был бы человек, а статья найдётся :smile26:
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
А как ещё можно относится к мразям, которые убивали людей или насиловали детей? Кормить и дать крышу над головой? Или родне потерпевшим на растерзание? Думаю, он сам побежит потом на этот стул. И почему стул? А как же доброе, милое четвертование?
Nova
Эксперт
+216
-132
174
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
А как ещё можно относится к мразям, которые убивали людей или насиловали детей? Кормить и дать крышу над головой? Или родне потерпевшим на растерзание? Думаю, он сам побежит потом на этот стул. И почему стул? А как же доброе, милое четвертование?

Это всё правильно. Но даже гении ошибаются, а уж в суде явно не гении работают. Посадили - он опасности для общества не представляет, так? Ну и чего ещё надо, крови? Убитых не вернёт, а ещё одну невинную душу загубить риск есть. Не знаю, я бы точно не решился человека к смерти приговорить. Может чего-нибудь у меня не очень стальное.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Nova пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:

Это всё правильно. Но даже гении ошибаются, а уж в суде явно не гении работают. Посадили - он опасности для общества не представляет, так? Ну и чего ещё надо, крови? Убитых не вернёт, а ещё одну невинную душу загубить риск есть. Не знаю, я бы точно не решился человека к смерти приговорить. Может чего-нибудь у меня не очень стальное.

Да, невинные будет страдать. Но нужно что-то большее, чем просто клетка! Может они тогда начнут бояться последствий и подумают лишний раз, перед тем как что-то сделать.
Nova
Эксперт
+216
-132
174
Может они тогда начнут бояться последствий и подумают лишний раз, перед тем как что-то сделать

Что-то сомневаюсь... Они же психи, их ничего не остановит. Хотя, я не специалист. Исследований не проводил.
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Четвертовать всех стопроцентно доказанных маньяков,типа Чекатилло-когда вина доказана несомненно.Таких ща в России кстати дофига сидит.Остальных сажать и доследовать.:smile16:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Traveller пишет:
Четвертовать всех стопроцентно доказанных маньяков,типа Чекатилло-когда вина доказана несомненно.Таких ща в России кстати дофига сидит.Остальных сажать и доследовать.:smile16:

Судя по Эвиленко, он сам спалился) А вину его до последнего доказать не могли) Хитрый жук)
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2783
-1326
7 35
Уважаемая Администрация, а где бы поподробнее узнать о новой кнопке-лампочке "приглашение в друзья"? Как это будет отражено в профилях, будет ли производиться подсчёт и не выльется ли всё это в гонку за количество друзей?
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Kritikan VGIK пишет:
Уважаемая Администрация, а где бы поподробнее узнать о новой кнопке-лампочке "приглашение в друзья"? Как это будет отражено в профилях, будет ли производиться подсчёт и не выльется ли всё это в гонку за количество друзей?

В профиле есть вкладка друзья и наблюдатели. Друзья это те,у кого нажал лампочку(странно что со второй стороны нет никаких подтверждений ибо это бессмысленно можно клацать всем подряд), а наблюдатели, как я понимаю, это те, кто заходили на ваш профиль...

Лучше бы сделали открытой карму, чтоб знать "героев" в лицо и суметь метко "прицелиться" перед плевком в обратку..
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2783
-1326
7 35
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Kritikan VGIK пишет:

В профиле есть вкладка друзья и наблюдатели. Друзья это те,у кого нажал лампочку(странно что со второй стороны нет никаких подтверждений ибо это бессмысленно можно клацать всем подряд), а наблюдатели, как я понимаю, это те, кто заходили на ваш профиль...

Лучше бы сделали открытой карму, чтоб знать "героев" в лицо и суметь метко "прицелиться" перед плевком в обратку..

Нашёл-нашёл.
А я Вам лампочку зажёг! Теперь мы друганы навеки! Плюньте тем же в обратку, пожалуйста...
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Плюньте тем же в обратку, пожалуйста..
плюнула)) Единственное фигово, что я не вижу кто меня добавляет. Вдруг меня уже тысяча людей зафрендила, а я не в курсе :smile133: И тогда хочу, заходить на профиль к человеку и видеть его друзей. И друзей друзей его. В общем перекрашиваем сайт в оранж и переименовываем в фастоклассники!

И еще я против колонки АВТОР в темах. Эт получается кто первый успел наследить, тот и автор?:smile17: нетужки! не правильно это!
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2783
-1326
7 35
...и друзей друзей его друзей в пятнадцатом колене. Всё правильно, :smile19: - друзей надо знать в лицо. Насчёт обнародывания авторства кармы - не уверен, а здесь - да: ведь от наличия друзей - только хорошие эмоции. Спешите делать добрые дела!
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
не пока - просто лампочка количество ни где не показывается и ни на что не влияет
из плюсов: если захочется что то написать в личку есть отдельная страница со всеми кого выбрали /user/friends/

ну собственно всё

В дальнейшем, может будет оповещения при добавлении рецензии или что-то в этом роде.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
НЕ, сделайте просто оповещения ,,добавил в друзья,, а то может я не хочу с человеком дружить, а он меня добавил себе
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
НЕ, сделайте просто оповещения ,,добавил в друзья,, а то может я не хочу с человеком дружить, а он меня добавил себе
ну так ты никак не удалишь, а человек за тобой слидить будет в любом случае ))
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Бракодел пишет:
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
ну так ты никак не удалишь, а человек за тобой слидить будет в любом случае ))

а вот это уже пугает... :smile129: у меня и так скоро начнется маниакальный синдром с острым чувством преследования...а еще и на фасте будут следить...
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ а кому сейчас легко?
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Бракодел мы это... как то общаемся,а лично даже не знакомы.. :smile258: я Татьянка..
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011