Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

Murka84 пишет:
До работы около часа. Я на работу приезжаю в 7.30....
Кто-то же должен за доставку товара отвечать...водителе пинками с работы выгонять, а то они любят с утра придти чаи погонять, покурить...а потом жалуются, что не успевают
понятно
Тебе нравиться жить в Москве?

EUGENE пишет:
Murka84 пишет:До работы около часа. Я на работу приезжаю в 7.30....
Кто-то же должен за доставку товара отвечать...водителе пинками с работы выгонять, а то они любят с утра придти чаи погонять, покурить...а потом жалуются, что не успевают
понятно![]()
Честно, нет...

EUGENE пишет:
Кажется она больше не вернется.....Princessa пишет:![]()
как жизнь?

+21
-3

Murka84 пишет:
EUGENE пишет:Murka84 пишет:До работы около часа. Я на работу приезжаю в 7.30....
понятно![]()
Честно, нет...
почему?

+21
-3

Izabellе пишет:
EUGENE пишет:Кажется она больше не вернется.....Princessa пишет:![]()
как жизнь?

Izabellе пишет:
EUGENE пишет:Кажется она больше не вернется.....Princessa пишет:![]()
как жизнь?
Вроде в сети написано

Murka84 пишет:
EUGENE пишет:Murka84 пишет:До работы около часа. Я на работу приезжаю в 7.30....
понятно![]()
Честно, нет...
слишком большая? Люди грубые?

Princessa пишет:
Murka84 пишет:EUGENE пишет:Murka84 пишет:До работы около часа. Я на работу приезжаю в 7.30....
понятно![]()
Честно, нет...
почему?
Жестокий город, с жестокими людьми

Izabellе пишет:
беру свои слова обратно.EUGENE пишет:Кажется она больше не вернется.....Princessa пишет:![]()
как жизнь?

EUGENE пишет:
Murka84 пишет:EUGENE пишет:Murka84 пишет:До работы около часа. Я на работу приезжаю в 7.30....
понятно![]()
Честно, нет...
слишком большая? Люди грубые?
Вот , Жень, ты меня понимаешь

Princessa пишет:
Izabellе пишет:EUGENE пишет:Кажется она больше не вернется.....Princessa пишет:![]()
как жизнь?
![]()
Просто некоторые новички не додумываются обновлять страницу

EUGENE пишет:
Princessa пишет:Izabellе пишет:EUGENE пишет:Кажется она больше не вернется.....Princessa пишет:![]()
как жизнь?
![]()
Просто некоторые новички не додумываются обновлять страницу![]()
точно
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

как жизнь?