Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
Диолог мужа и жены:
- Ты куда пошла?
- В магазин!
- Деньги взяла??? ? ?
- Взяла!
- ТОЛЬКО, СМОТРИ НЕ ТРАТЬ!!! !!!
Всем, Доброй ночи! (привет)
- Ты куда пошла?
- В магазин!
- Деньги взяла??? ? ?
- Взяла!
Murka84 пишет:
всем привет и пока
я офффффф
giperion1 пишет:
Диолог мужа и жены:
- Ты куда пошла?
- В магазин!
- Деньги взяла??? ? ?
- Взяла!
привет
Murka84 пишет:
всем привет и пока
я офффффф
Кто слушает Анальный Носорог?
Murka84 пишет:
Snegovik пишет:Участники Нашествия-2009: Мумий Тролль, Браво, Пелагея, Старый приятель, Fleur, Бригадный подряд, Сурганова и Оркестр, Смысловые Галлюцинации, Серьга, Крематорий, Пикник, Пилот, Ночные снайперы, Кипелов, Алиса, Мельница, Знаки, После 11, Мечтать, Король и Шут, Ляпис Трубецкой, Юта, Ундервуд, Ю-Питер, Калинов Мост, Сплин, Чайф, Сны, Сердце, TeenTown, Marella, Рыба-Луна, Арк, UPDIVERSS, Зверобой, The Stokes, Дмитрий Варшавчик, ЧП, Дайте Два, Zемля Королевы Мод, Слайд, Мир Огня, Касабланка, Ангел Небес, Нулевой Меридиан, Моды, Чебоза, Паха-Пау, Муха, Гоша Куценко , Мегаполис, Теория, Медуза Scream, Валькирия, Nova Art, Театр Теней, Фантастика, Блондинка Ксю, F.P.G., FAQ, Слот, Tracktor Bowling, IFK, 7000$, БеZумные усилия, Stigmata, Маврин, Deform, Mordor, Эпидемия, А.Ф.Скляр и Чача, Естественный загар, Мамульки Бэнд, Монарх, Фокус, Яйцы Фаберже, B.u.n.n.y., Медвежий угол, Тома Амот, Абвиотура, Северо-Восток, Начало Века, Алевтина, Тролль Гнёт Ель,Бобры, Spitfire, Male Factors, Дабац, Subway Сейшн, Все стволы, Пляж, Distemper.
Это КРУТО
Не знаю чем тебе не нравится Эпидемия ... Эпидемию я уже слушаю кучу лет, еще бы Шевчука сюда с его ДДТ!!!
Всем здрасте!!!
Куда же мы идём? Всегда домой.
Alex пишет:
Lulu пишет:Alex пишет:Lulu пишет:Alex пишет:Lulu пишет:Alex пишет:поехали со мной... ну хоть кто нибуть... хватит молится на черножопых... отпустите патлы чтоли и недельку не мойтесь... я в шоке... думал в интернете можно найти что угодно, а главное кого угодно... это заговор... заговор коварных гомосеков-азербайджацев!!!
может в другой раз
всё...не иду на Шрека...еду к тебе...жди)))
но без денек...однако крейзес у нас
Надеюсь на машине и с палаткой и надеюсь ты знаешь дорогу, потому что я незнаю...
И надеюсь ты приедешь не одна, как минимум ещё 4 кабана, чтобы отбиватся от быдла...
Там будет около 100000 человеков, так что пипец... и возьми ещё злую собаку, а то там за украденное не кто нечё не несёт, что украли сами виноваты, нужно за всем следить...
И ещё могут хачики теракт устроить, как на крыльях во время выступления Короля и Шута, шахидка взорвалась паскуда...
Ещё нужны резиновые сапоги ибо там чисто поле, дождик пойдёт и это будет болото... чисто поле и 3 сцены, с кучей вечноблюющих мудаков...
всё это уже в машине...выезжаю ночью...кабаны резиновые но очень страшные...собака поехать не смогла,она пошла вместо меня на Шрека
зато я беру кота...он тоже чёрный и очень злой
Андрюшка привет
YASIK пишет:
Всем здрасте!!!
привет))
ЖIНОЧКА пишет:
Людмила,Что скучаем?
Ярик
Alex пишет:
Кто слушает Анальный Носорог?
Какой носорог?
giperion1 пишет:
да чт то тишина былаЖIНОЧКА пишет:
Людмила,Что скучаем?
YASIK пишет:
Всем здрасте!!!
Snegovik пишет:
Murka84 пишет:Snegovik пишет:Участники Нашествия-2009: Мумий Тролль, Браво, Пелагея, Старый приятель, Fleur, Бригадный подряд, Сурганова и Оркестр, Смысловые Галлюцинации, Серьга, Крематорий, Пикник, Пилот, Ночные снайперы, Кипелов, Алиса, Мельница, Знаки, После 11, Мечтать, Король и Шут, Ляпис Трубецкой, Юта, Ундервуд, Ю-Питер, Калинов Мост, Сплин, Чайф, Сны, Сердце, TeenTown, Marella, Рыба-Луна, Арк, UPDIVERSS, Зверобой, The Stokes, Дмитрий Варшавчик, ЧП, Дайте Два, Zемля Королевы Мод, Слайд, Мир Огня, Касабланка, Ангел Небес, Нулевой Меридиан, Моды, Чебоза, Паха-Пау, Муха, Гоша Куценко , Мегаполис, Теория, Медуза Scream, Валькирия, Nova Art, Театр Теней, Фантастика, Блондинка Ксю, F.P.G., FAQ, Слот, Tracktor Bowling, IFK, 7000$, БеZумные усилия, Stigmata, Маврин, Deform, Mordor, Эпидемия, А.Ф.Скляр и Чача, Естественный загар, Мамульки Бэнд, Монарх, Фокус, Яйцы Фаберже, B.u.n.n.y., Медвежий угол, Тома Амот, Абвиотура, Северо-Восток, Начало Века, Алевтина, Тролль Гнёт Ель,Бобры, Spitfire, Male Factors, Дабац, Subway Сейшн, Все стволы, Пляж, Distemper.
Это КРУТО
Не знаю чем тебе не нравится Эпидемия ... Эпидемию я уже слушаю кучу лет, еще бы Шевчука сюда с его ДДТ!!!
Да не, мне многое нравится, отметил то по чемку тащусь, а так можно хоть целый список отмечать, нашествие оно и в африке нашествие.
НО СПИСОК ДАЛЕКО НЕ ПОЛНЫЙ!!!
YASIK пишет:
Всем здрасте!!!
Ярослав
YASIK пишет:
Alex пишет:Кто слушает Анальный Носорог?
Какой носорог?
ГРУППА ТАКАЯ
giperion1 пишет:
Диолог мужа и жены:
- Ты куда пошла?
- В магазин!
- Деньги взяла??? ? ?
- Взяла!
Alex пишет:
Snegovik пишет:Murka84 пишет:Snegovik пишет:Участники Нашествия-2009: Мумий Тролль, Браво, Пелагея, Старый приятель, Fleur, Бригадный подряд, Сурганова и Оркестр, Смысловые Галлюцинации, Серьга, Крематорий, Пикник, Пилот, Ночные снайперы, Кипелов, Алиса, Мельница, Знаки, После 11, Мечтать, Король и Шут, Ляпис Трубецкой, Юта, Ундервуд, Ю-Питер, Калинов Мост, Сплин, Чайф, Сны, Сердце, TeenTown, Marella, Рыба-Луна, Арк, UPDIVERSS, Зверобой, The Stokes, Дмитрий Варшавчик, ЧП, Дайте Два, Zемля Королевы Мод, Слайд, Мир Огня, Касабланка, Ангел Небес, Нулевой Меридиан, Моды, Чебоза, Паха-Пау, Муха, Гоша Куценко , Мегаполис, Теория, Медуза Scream, Валькирия, Nova Art, Театр Теней, Фантастика, Блондинка Ксю, F.P.G., FAQ, Слот, Tracktor Bowling, IFK, 7000$, БеZумные усилия, Stigmata, Маврин, Deform, Mordor, Эпидемия, А.Ф.Скляр и Чача, Естественный загар, Мамульки Бэнд, Монарх, Фокус, Яйцы Фаберже, B.u.n.n.y., Медвежий угол, Тома Амот, Абвиотура, Северо-Восток, Начало Века, Алевтина, Тролль Гнёт Ель,Бобры, Spitfire, Male Factors, Дабац, Subway Сейшн, Все стволы, Пляж, Distemper.
Это КРУТО
Да не, мне многое нравится, отметил то по чемку тащусь, а так можно хоть целый список отмечать, нашествие оно и в африке нашествие.
Единственное чего могу пожелать, все таки найти тебе попутчиков, на этот без преувеличения сказать мега фестиваль
Snegovik пишет:
Alex пишет:Snegovik пишет:Murka84 пишет:Snegovik пишет:Участники Нашествия-2009: Мумий Тролль, Браво, Пелагея, Старый приятель, Fleur, Бригадный подряд, Сурганова и Оркестр, Смысловые Галлюцинации, Серьга, Крематорий, Пикник, Пилот, Ночные снайперы, Кипелов, Алиса, Мельница, Знаки, После 11, Мечтать, Король и Шут, Ляпис Трубецкой, Юта, Ундервуд, Ю-Питер, Калинов Мост, Сплин, Чайф, Сны, Сердце, TeenTown, Marella, Рыба-Луна, Арк, UPDIVERSS, Зверобой, The Stokes, Дмитрий Варшавчик, ЧП, Дайте Два, Zемля Королевы Мод, Слайд, Мир Огня, Касабланка, Ангел Небес, Нулевой Меридиан, Моды, Чебоза, Паха-Пау, Муха, Гоша Куценко , Мегаполис, Теория, Медуза Scream, Валькирия, Nova Art, Театр Теней, Фантастика, Блондинка Ксю, F.P.G., FAQ, Слот, Tracktor Bowling, IFK, 7000$, БеZумные усилия, Stigmata, Маврин, Deform, Mordor, Эпидемия, А.Ф.Скляр и Чача, Естественный загар, Мамульки Бэнд, Монарх, Фокус, Яйцы Фаберже, B.u.n.n.y., Медвежий угол, Тома Амот, Абвиотура, Северо-Восток, Начало Века, Алевтина, Тролль Гнёт Ель,Бобры, Spitfire, Male Factors, Дабац, Subway Сейшн, Все стволы, Пляж, Distemper.
Это КРУТО
Единственное чего могу пожелать, все таки найти тебе попутчиков, на этот без преувеличения сказать мега фестиваль
Привет Дима!
может мою считалку до 10000 и хватит ?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011