у меня была стихия к взрывам и поджиганию.....хорошо что вовремя в меня спорт вселили....
а я русский любила и математику
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
у меня была стихия к взрывам и поджиганию.....хорошо что вовремя в меня спорт вселили....

3481![]()

Lulu пишет:Вот странное дело..У тебя есть какие-то друзья и они тебя понимают, так ведь? Неужели и я таким же был.. Вот не помню себя в 13 лет
да уж ты наверно был похлеще
Да нет, кошмар был где-то лет с 15. А в 13 среднестатистический киндер был, насколько помню

селитра аммиачная...дымовухи.....магний...марганец....порох...Ramos пишет:Lulu пишет:у меня была стихия к взрывам и поджиганию.....хорошо что вовремя в меня спорт вселили....Ramos пишет:Lulu пишет:не учился ни фига.....Мама в школе была напостой....поведение было хищное.....а постигать гранит некогда было...Ramos пишет:Lulu пишет:я дурболой был в школе....Алексей пишет:Lulu пишет:РЕпеР OK пишет:Lulu пишет:Костя ты уроки сделал?
да,а что?
щас дядя Лёша проверять будет
Он сам плохо учился![]()
тсссс![]()
а я хорошо училась, даже отличницей была, до пятого класса, а потом просто ударницей, до 9-го
это как?
а мне всё давалось на уроках, поведение было хорошим, я никогда не попадалась, хотя я и не сказать что бы была сложным подростком
Оо, меня вообще от огня не оторвать было

нет,за то что порнуху смотрел уважаю видно что реальный пацан

почти аналогRamos пишет:у меня была стихия к взрывам и поджиганию.....хорошо что вовремя в меня спорт вселили....

Lulu пишет:Именно не могу. По гуманитарным предметам все неплохо было, а точные науки тихий ужас, смотрю в книгу-вижу фигу. Я вообще больше практик а не теоретик. Сейчас вот буду учиться чертежи читать, с этим тоже туго, а очень нужно
ну я верю, я в принципе в химии и физике тоже не сильна была
Русский и литература шли. Остальное джепа) Даже физкультуру не любил

Ramos пишет:у меня была стихия к взрывам и поджиганию.....хорошо что вовремя в меня спорт вселили....

я в тринадцать лет уже порнуху смотрел
нашёл чем гордится, онанизмом
вы такие смешные пипец

селитра аммиачная...дымовухи.....магний...марганец....порох...![]()

похвалите же еёАлексей пишет:Lulu пишет:Вот странное дело..У тебя есть какие-то друзья и они тебя понимают, так ведь? Неужели и я таким же был.. Вот не помню себя в 13 лет
Да нет, кошмар был где-то лет с 15. А в 13 среднестатистический киндер был, насколько помню
а у меня кошмара и вовсе не было, я не ребёнок а мечта

Lulu пишет:Ramos пишет:у меня была стихия к взрывам и поджиганию.....хорошо что вовремя в меня спорт вселили....
До появления уравнений я что-то понимал в математике. Ну деление там, умножение) Больше ничего не усвоил

ну есть некоторые упыри и в 20 передергивают....Lulu пишет:я в тринадцать лет уже порнуху смотрел
вы такие смешные пипец
я не горжусь вовсе, но и не стыжусь, и сейчас смотрю и считаю, что пацану не взападло подраконить, как и девушкам ничего здесь плохого не вижу и не разделяю табу на онанизм![]()

Алексей пишет:Lulu пишет:Именно не могу. По гуманитарным предметам все неплохо было, а точные науки тихий ужас, смотрю в книгу-вижу фигу. Я вообще больше практик а не теоретик. Сейчас вот буду учиться чертежи читать, с этим тоже туго, а очень нужно
просто у тебя не было однопарницы такой как я![]()

наши люди...Ramos пишет:селитра аммиачная...дымовухи.....магний...марганец....порох...![]()
мой брат тоже с селитрой баловался

Lulu пишет:я в тринадцать лет уже порнуху смотрел
вы такие смешные пипец
я не горжусь вовсе, но и не стыжусь, и сейчас смотрю и считаю, что пацану не взападло подраконить, как и девушкам ничего здесь плохого не вижу и не разделяю табу на онанизм![]()

Lulu пишет:похвалите же еёАлексей пишет:Lulu пишет:Вот странное дело..У тебя есть какие-то друзья и они тебя понимают, так ведь? Неужели и я таким же был.. Вот не помню себя в 13 лет

Алексей пишет:Lulu пишет:Ramos пишет:у меня была стихия к взрывам и поджиганию.....хорошо что вовремя в меня спорт вселили....
До появления уравнений я что-то понимал в математике. Ну деление там, умножение) Больше ничего не усвоил
а сколько классов закончил?

что ты им показывал с нейLulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Именно не могу. По гуманитарным предметам все неплохо было, а точные науки тихий ужас, смотрю в книгу-вижу фигу. Я вообще больше практик а не теоретик. Сейчас вот буду учиться чертежи читать, с этим тоже туго, а очень нужно
Была у меня однопартница в 9 или 10 классе, я как раз раздолбай был еще жуткий. Мы на первой парте сидели, учителя обычно отворачивались от стыда![]()

Ramos пишет:Lulu пишет:похвалите же еёАлексей пишет:Lulu пишет:Вот странное дело..У тебя есть какие-то друзья и они тебя понимают, так ведь? Неужели и я таким же был.. Вот не помню себя в 13 лет
дождёшься от них

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Именно не могу. По гуманитарным предметам все неплохо было, а точные науки тихий ужас, смотрю в книгу-вижу фигу. Я вообще больше практик а не теоретик. Сейчас вот буду учиться чертежи читать, с этим тоже туго, а очень нужно
Была у меня однопартница в 9 или 10 классе, я как раз раздолбай был еще жуткий. Мы на первой парте сидели, учителя обычно отворачивались от стыда![]()

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Ramos пишет:у меня была стихия к взрывам и поджиганию.....хорошо что вовремя в меня спорт вселили....
После 10 понял, что выгонят из школы. Пошел в училище, но его тоже не закончил. Получается, 9 классов

Lulu пишет:я в тринадцать лет уже порнуху смотрел
вы такие смешные пипец

Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Ramos пишет:у меня была стихия к взрывам и поджиганию.....хорошо что вовремя в меня спорт вселили....
После 10 понял, что выгонят из школы. Пошел в училище, но его тоже не закончил. Получается, 9 классов
давай со мной в сентябре учиться?

Nocturnal пишет:Lulu пишет:я в тринадцать лет уже порнуху смотрел
вы такие смешные пипец
ну я на эти темы щас рассуждать не буду, это дело каждого
но и смысла в том что бы это выставлять это на всеобщий осмотр не вижу
я премного трижды извиняюсь если кого то смутил и заставил покраснеть!

Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Ramos пишет:у меня была стихия к взрывам и поджиганию.....хорошо что вовремя в меня спорт вселили....
давай со мной в сентябре учиться?
Да мне как-то уже страшно снова учиться..

Nocturnal пишет:Lulu пишет:я в тринадцать лет уже порнуху смотрел
вы такие смешные пипец
Тут я с тобой согласен, вполне нормально
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение