с кем?вот вот,такая же бида.ни ответа,ни приветаА я вчера ей плюс поставил! А в ответ не дождался!кто мне минус влепил?? только вроде зашла![]()
Алиса, привет, это не я![]()
КАККККККК???????? Я с тобой со вчерашнего вечера пытаюсь поболтать, а в ответ ТИШИНА!!!![]()
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

Yagodka пишет:
Вредная черепашка пишет:Yagodka пишет:Вредная черепашка пишет:Axel' пишет:Вредная черепашка пишет:С праздником всех празднущих!! И всех кто не!![]()
СпасибкиТы только имей в виду, у нас тут шашлыково-салатный праздник
![]()
ну зачем вызывать во мне зависть.. Сказал бы,что тоже сидишь в сети, потому что погоды нет, шашлыков тоже нет, а дома ждет генеральная уборка...![]()
Алис так все и так сидят дома и мечтают, так не обращайся внимание, я ними тут с утра слюной давлюсь!!!!
спасибо за предупреждение))))))))) а то я уже холодильник поломала))))))![]()
Не говори мой тож получил по полной, открываю а там ничего, второй раз открываю тоже, и на третий ничего не появилась, ну я и не сдержалась![]()
вот когда я тоже раза три открою - закрою холодильник, мама всегда говорит:"Ты думаешь, там за это время что нибудь появилось?"
JONI-BOY пишет:
Celma пишет:Я тоже хочу посмотреть!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Ты вчера фотки выкладывала?Вредная черепашка пишет:JONI-BOY пишет:Celma пишет:А я вчера ей плюс поставил! А в ответ не дождался!Вредная черепашка пишет:кто мне минус влепил?? только вроде зашла![]()
Сорри!!!!!! Исправилась! Уже!)))
А мне +а то мне тож кто-то вчера минус влепил! Причем сразу после того как я фотки выкладывала
![]()
![]()
да еще какие фотки! закачаешься, а какая то редиска влепила минус!![]()
Я завтра в Контакте выложу посмотришь, а то тут все уже видели, будет неинтересно

НЕ стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим!...
Yagodka пишет:
Вредная черепашка пишет:Yagodka пишет:Вредная черепашка пишет:Axel' пишет:Вредная черепашка пишет:С праздником всех празднущих!! И всех кто не!![]()
СпасибкиТы только имей в виду, у нас тут шашлыково-салатный праздник
![]()
ну зачем вызывать во мне зависть.. Сказал бы,что тоже сидишь в сети, потому что погоды нет, шашлыков тоже нет, а дома ждет генеральная уборка...![]()
Алис так все и так сидят дома и мечтают, так не обращайся внимание, я ними тут с утра слюной давлюсь!!!!
спасибо за предупреждение))))))))) а то я уже холодильник поломала))))))![]()
Не говори мой тож получил по полной, открываю а там ничего, второй раз открываю тоже, и на третий ничего не появилась, ну я и не сдержалась![]()
Подпись пуста..Просто нечего сказать миру...))
JONI-BOY пишет:
А жёлтую ветку качал,ну или хотябы слушал?CАНЯ пишет:Рамштайн!JONI-BOY пишет:БЭНГ-БЭНГ!!!Ты что там слушаеш?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

JONI-BOY пишет:
CАНЯ пишет:Рамштайн!JONI-BOY пишет:БЭНГ-БЭНГ!!!Ты что там слушаеш?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Женя! Дочу не разбуди!!!
Вредная черепашка пишет:
Оля, Люда.. ВЫ ХДЕ?????????здесь сижу и жду......![]()

Блин, а у меня погода шикарная - солнце свети...тепло...ни ветерка...а я дома

Вредная черепашка пишет:
Оля, Люда.. ВЫ ХДЕ?????????![]()
здесь!

уууу.. нарезка была вкусная... А кто ускусил мой хлебушек??

Celma пишет:
Она под музыку лучше спит! Только выключу проснется!JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:Рамштайн!JONI-BOY пишет:БЭНГ-БЭНГ!!!Ты что там слушаеш?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Женя! Дочу не разбуди!!!

ЖIНОЧКА пишет:
Вредная черепашка пишет:Оля, Люда.. ВЫ ХДЕ?????????здесь сижу и жду......![]()
Может вместе подождем?

Axel' пишет:
Блин, а у меня погода шикарная - солнце свети...тепло...ни ветерка...а я дома![]()
это просто возмутительно!

Yagodka пишет:
Я щас в контакте тебя вижу!JONI-BOY пишет:Celma пишет:Я тоже хочу посмотреть!JONI-BOY пишет:Yagodka пишет:Ты вчера фотки выкладывала?Вредная черепашка пишет:JONI-BOY пишет:Celma пишет:А я вчера ей плюс поставил! А в ответ не дождался!Вредная черепашка пишет:кто мне минус влепил?? только вроде зашла![]()
Сорри!!!!!! Исправилась! Уже!)))
А мне +а то мне тож кто-то вчера минус влепил! Причем сразу после того как я фотки выкладывала
![]()
![]()
да еще какие фотки! закачаешься, а какая то редиска влепила минус!![]()
Я завтра в Контакте выложу посмотришь, а то тут все уже видели, будет неинтересно![]()
Axel' пишет:
Блин, а у меня погода шикарная - солнце свети...тепло...ни ветерка...а я дома![]()
И чего это ты интересно дома, у меня холодно +3 и ветер ледяной с Женькиной стороны дует, я даже в магазин не хочу идти, а ты то чего?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
DikAn
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Ты только имей в виду, у нас тут шашлыково-салатный праздник

а то мне тож кто-то вчера минус влепил! Причем сразу после того как я фотки выкладывала